Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (2): [1] 2 »   

> Описание: Продолжение
danja_M Администратор
Отправлено: 12 Ноября, 2015 - 18:38:32
Post Id





Просматривает форум
Сообщений всего: 1151
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 208


Продолжение темы "Что такое Smart Hub и Samsung Ap ps - 3 ".

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
vocat
Отправлено: 12 Ноября, 2015 - 18:38:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


так я то так и сделал, просто хочется понять в чем причина?? Хотелось настроить и забыть, тем более, что не я буду пользоваться ТВ.

Не думаю, что samsung именно так задумывал свой smart tv.
 
 Top
Сказали спасибо:
vovka
Отправлено: 01 Декабря, 2015 - 11:00:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: беларусь
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


здравствуйте!облазил много сайтов,но ни где не нашёл ответа на свою проблему.У меня тв UE40D6500 словацкой сборки куплен в 2012 году.до осени 2015 проблем не было,а потом смарт хаб начал сам удалять приложения,после сброса настроек в хабе перестал работать самсунг апсс и пропал интернет хотя соединение есть,через сервисное меню сбросил все насройки интернет появился через виджет интернет браузер можно лазить,но апсс не заработал,пробовал с флешки через учётную запись и так ставить приложения/ввожу айпи адрес соединяет с сервером пишет ок/ но виджеты не установливаются.может что подскажете зарание спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 01 Декабря, 2015 - 12:12:11
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 732
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 305


похоже на неполадки на сервере Самсунга.....
подожди пару дней Подмигивание

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
grisha
Отправлено: 02 Декабря, 2015 - 19:58:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 14
Поблагодарили: 6


Подскажите кто знает, что говорится в сообщении, от службы пооддержки. Оно на английском, а я в нем не силен. Что-то связанное со смартхабом и 30 декабря.

-----
UE40H6400AKXXH
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 02 Декабря, 2015 - 20:11:35
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 939
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 278


grisha, обычно пишут что технические работы на серверах самса. Возможны временные неработы чего-нить в смартхабе в это время. Не ломайте телики, всё само поправиться Подмигивание
..типа этого..

Про 30-ое написано, что 30 декабря прекращает работу сервис Social TV.
У меня тож на F-ке было сообщение. Улыбка

(Отредактировано автором: 02 Декабря, 2015 - 20:20:30)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
grisha (02.12.15)
netsloff
Отправлено: 02 Декабря, 2015 - 20:32:26
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 81
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 9


vocat пишет:
так я то так и сделал, просто хочется понять в чем причина?? Хотелось настроить и забыть, тем более, что не я буду пользоваться ТВ.

Не думаю, что samsung именно так задумывал свой smart tv.
я думаю вам сначала нужно почитать и хотя бы понимать различия между модельным рядом и их смартхабамиУлыбка и тогда все проще будет...
 
 Top
Сказали спасибо:
grisha
Отправлено: 02 Декабря, 2015 - 20:46:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 14
Поблагодарили: 6


dimsat1 пишет:
... 30 декабря прекращает работу сервис Social TV.


Понятно, спасибо!

-----
UE40H6400AKXXH
 
 Top
Сказали спасибо:
vovka
Отправлено: 07 Декабря, 2015 - 14:59:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: беларусь
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


жду уже не один месяц,а воз и нынче там,точнее аппс как не было так и нет,может в сервисном меню где нибудь какую нибудь цифру или букву поменять надо?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 07 Декабря, 2015 - 15:33:26
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 939
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 278


vovka, фактори ресет через см попробывать, пробывать менять регион на другой и обратно.
А лучше всего в обратиться к инженерам через удалённое управления, не выйдет удалённо поправить, тогда оформят заказ на ремонт Улыбка
(Добавление)
словацкий.. ищите сами мастера Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
hekto_m
Отправлено: 10 Декабря, 2015 - 12:47:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем привет,
извините, если не в тему, но не знаю где спросить ??? Непонял!
Я поменял регион в смартхубе на русский, есть ли возможность загнать туда немецкие апп ?
Maxxdome например.
Телик UE55F7090SL
Заранее спасибо.

(Отредактировано автором: 10 Декабря, 2015 - 12:47:52)

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 10 Декабря, 2015 - 13:48:00
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 732
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 305


тебе сюда http://forum.samez.eu/topic.php?...=11&topic=36

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
SereZa
Отправлено: 23 Декабря, 2015 - 15:18:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


как можно создать самому виджет? проблема в том, что в татарском культурном центре люди в основном пожилые. а зайти через браузер smart view на сайт канала, там найти окошко с трансляцией, нажать плей в этом окошке, а потом еще и нажать развернуть на весь экран - это целая история... хотелось бы создать иконку на рабочем столе, чтоб при нажатии начиналась трансляция с того сайта - без дополнительного нажатия плей и разворачивания на весь экран. нет ли каких-то инструкций для подобного рода создания виджета?
(Samsung 43J5500, обычное подключение к интернету, без iptv или как там оно)
 
 Top
Сказали спасибо:
sergiy.sergiy
Отправлено: 26 Декабря, 2015 - 22:14:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Ребята подскажите, что это значит 30 декабря прекращает работу сервис Social TV. Смотрел подробнее пишут ,что все учетные записи будут удалены. И что дальше?
 
 Top
Сказали спасибо:
kornyak
Отправлено: 06 Января, 2016 - 12:02:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


не активные иконки приложений. при попытке загрузить "ошибка 110". сбрасывал смарт наб, менял регионы. обновлял ПО. все также.
Прикреплено изображение
IMG_4006.JPG

 
 Top
Сказали спасибо:
kornyak
Отправлено: 06 Января, 2016 - 12:04:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


ошибка 110
Прикреплено изображение
IMG_4009.JPG

 
 Top
Сказали спасибо:
kornyak
Отправлено: 06 Января, 2016 - 12:36:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


мой апп пустой
Прикреплено изображение
IMG_4007.JPG

 
 Top
Сказали спасибо:
sairus88
Отправлено: 18 Января, 2016 - 20:07:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый вечер!!! Телевизор UE50F6330AK!!!! Такая проблема при включении телевизор и нажатии на пульте кнопки "smart hub" появляется окно с надписью "smart hub обновляется, повторите попытку позже", спустя около 1 минуты все же заходит в приложения(смарт хаб),
но на этом все не заканчивается при выборе некоторых из установленных приложений появляется окно с надписью "Недоступно". Затем если заблокировать 2 и более приложений можно уже открыть приложение которое не запускалось! Также при входе в смарт хаб постоянно на некоторых приложениях появляется полоска "загрузки или обновления".
P/S смарт хаб сбрасывал на заводские настройки неоднократно!!!! На другом телевизоре все работает замечательно!!!!

(Отредактировано автором: 18 Января, 2016 - 20:31:37)

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 18 Января, 2016 - 20:09:46
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 732
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 305


Значит у них ремонт....подожди пару дней



...

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
sairus88
Отправлено: 18 Января, 2016 - 20:32:28
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


[quote=5960niktv][/quote] я уже месяц жду!!!!!!
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 18 Января, 2016 - 20:55:08
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 939
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 278


sairus88, так писали об этом, самсы накосясчили и исправить у них не получается. Мож когда и исправят а может и никогда..

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Akke
Отправлено: 22 Января, 2016 - 15:30:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем привет! я новичок хотел спросить как редактировать приложения в smart hub рекомендуемые прошивка стоит 2111 и стоит обновляться на 2114. Или удалить приложения с рекомендованных как? а то не могу мои приложения могу удалить а которые в рекомендованных не могу.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 22 Января, 2016 - 15:52:10
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 939
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 278


Akke, 2111 хорошая прошивка у вас, я б не обновлялся и в меню телика отключил-бы автообновление прошивки. Если обновитесь на 2114, будете огорчены.
Вы можете удалять только те приложения, которые вы сами устанавливали.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Нестор
Отправлено: 22 Января, 2016 - 20:10:58
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 87
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 49
Поблагодарили: 18


dimsat1 пишет:
Если обновитесь на 2114, будете огорчены

Не могу согласиться с вами. Мне лично 2114 нравиться.

-----
F6650
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 22 Января, 2016 - 22:36:03
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 939
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 278


Нестор, ну каждому своё Улыбка
Может челу и понравиться начальный экран типо под тайзен и тормознутый запуск смартхаба Радость а возможно ему повезёт и на долге выключение..
Я тож уже привык к тормозному запуску хаба Подмигивание Раньше до первой кривой 2112 которая и все последующие работало всё лучше.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Нестор
Отправлено: 23 Января, 2016 - 22:32:38
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 87
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 49
Поблагодарили: 18


dimsat1 пишет:
тормознутый запуск смартхаба

18 секунд))))фигня
dimsat1 пишет:
а возможно ему повезёт и на долге выключение..

выключается сразу и без задержек
dimsat1 пишет:
начальный экран типо под тайзен

удобнее, чем было. Но опять таки на вкус и цвет...главное чтоб работало Превосходно

-----
F6650
 
 Top
Сказали спасибо:
prosvirnov73
Отправлено: 04 Февраля, 2016 - 17:35:46
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
Нестор, ну каждому своё Улыбка
Может челу и понравиться начальный экран типо под тайзен и тормознутый запуск смартхаба Радость а возможно ему повезёт и на долге выключение..
Я тож уже привык к тормозному запуску хаба Подмигивание Раньше до первой кривой 2112 которая и все последующие работало всё лучше.


Люди помогите плиз, я новичок, на моем смарт тв нет самсунг аппс UE40J5550. Что делать?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 04 Февраля, 2016 - 21:21:49
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 939
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 278


prosvirnov73, Радость он есть UE40J5500AU

Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
kotofel
Отправлено: 11 Февраля, 2016 - 13:16:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


здраствуйте,у меня ue55j6300 не работает телевиденье(приложение) само телевиденье работает т.к смотрю его на компютере,так же не рабатают и др заводские приложения.подскажите пожалуйста что можно сделать.p,s удалял и устанавливал ето приложение не сколько раз
 
 Top
Сказали спасибо:
froklif
Отправлено: 25 Марта, 2016 - 23:48:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Подскажите как работает многозадачность в самсунгах j-серии, цитирую "Если при просмотре онлайн видео, вы переключились на эфирный канал, то при возврате к просмотру онлайн видео Smart телевизор начнет воспроизведение именно с того момента, на котором вы остановились", как это настроить?
У меня при переключении со смарта на эфирный канал и обратно, заново загружается главное меню приложения скажем megogo, ivc и др., приходится снова искать по поиску фильм который смотрел.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 26 Марта, 2016 - 03:58:37
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 939
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 278


kotofel, сформулируйте свой вопрос чтобы вас можно было понять.
froklif, поидее найдёте тот фильм который недосмотрели и при включению его он должен предложить его просмотр с места предыдущего окончания просмотра. Это от виджета зависит как он метки ставит. или не ставит Радость

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
froklif
Отправлено: 26 Марта, 2016 - 11:39:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


во многих приложениях так и происходит, вопрос в другом - заново приходится по поиску через главное меню вбивать сам фильм который смотрел (проверял на всех популярных виджетах ), что очень неудобно, в чем тогда многозадачность, которая официально заявлена у Tizen ???
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 26 Марта, 2016 - 16:02:04
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 939
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 278


froklif, это у самсунга спрашивать надо, чего они вам понаобещали Радость

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
nalim
Отправлено: 14 Апреля, 2016 - 20:17:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 14
Поблагодарили: 0


И все таки,как отключить бесконечные обновления smart hub,телевизору 4 года и все эти годы при включении smart hub ,пару раз в день он обновляется.Я в принципе привык к вечным обновлениям,но сегодня около пяти раз он обновлялся.Жаль под рукой не было чего нибудь тяжелого Сброс не помогает. Все таки может есть секретная кнопка для отключения обновления.
 
 Top
Сказали спасибо:
sholdea
Отправлено: 16 Апреля, 2016 - 23:54:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Откуда: Молдова
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 5


странно, у меня в хабе автообновление отключено и ни разу не видал уже пару лет как чтобы тв просил обнову

(Отредактировано автором: 16 Апреля, 2016 - 23:54:47)

-----
UE40F8000ATXUA
Каналов много не бывает!

 
 Top
Сказали спасибо:
Нестор
Отправлено: 17 Апреля, 2016 - 12:20:58
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 87
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 49
Поблагодарили: 18


sholdea пишет:
у меня в хабе автообновление отключено и ни разу не видал уже пару лет как чтобы тв просил обнову

Подтверждаю.

-----
F6650
 
 Top
Сказали спасибо:
nalim
Отправлено: 26 Апреля, 2016 - 14:26:28
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 14
Поблагодарили: 0


Так у меня автообновление ПО отключено и не обновляется,обновляется именно smart hub при его включении. В samsunge предложили сменить провайдера.Провайдера сменил,воз и ныне там,как обновлялся так и обновляется.

(Отредактировано автором: 26 Апреля, 2016 - 14:28:44)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 26 Апреля, 2016 - 14:33:18
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 939
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 278


nalim, попробуй в настройках отключить автообновление приложений. Но похоже это косяки прошивки самса.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
nalim
Отправлено: 05 Мая, 2016 - 16:49:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 14
Поблагодарили: 0


Все,проблема решена.Пришло обновление прошивки 2006,0,как бабка пошептала,обновления smart hub прекратились.
 
 Top
Сказали спасибо:
young
Отправлено: 14 Мая, 2016 - 16:14:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день! Телевизор ue55hu7000. Во-первых при запуске приложений сам выключает звук, появляется значок перечеркнутого динамика. А при запуске приложения inetcom.tv он не только звук вырубает, но и не может его включить. Просто появляется заставка приложения буквально на секунду и сбрасывается в режим тв с выключение звука. Никто не сталкивался с таким поведением?! Старт хаб сбрасывал, по обновлено. В разгар ЧМ по хоккею такие напряги, да и за тв заплатил, обидно...
 
 Top
Сказали спасибо:
valex805
Отправлено: 16 Мая, 2016 - 16:22:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день. Имеется телик UE40ES6307 Калуга. Проблема стала после установки нового роутера от МТС с городским телефоном,а может так совпало. Телевизор стал сам перезагружаться каждые 3-5 минут при этом через пару минут ни одна клавиша не работала ни на пульте ни на телеке. Сделал factory reset. Теперь он 1 раз перезагружается, потом обновляет и устанавливает Smart hub и всё работает весь день. Итак каждый раз после выключения. А без интернета всё время перезагружается 3-5 мин. Что Smart hub не держит настройки. И как с этим бороться?
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 16 Мая, 2016 - 19:59:12
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 732
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 305


что то страное с твоим тв твориться ...
перегруз - отсоедини все провода от тв ...
пробуй инет от соседа подсоединить - проверишь свой роутер
фактори резет ещё пару раз сделать

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
valex805
Отправлено: 16 Мая, 2016 - 21:27:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


что то страное с твоим тв твориться ...
перегруз - отсоедини все провода от тв ...
пробуй инет от соседа подсоединить - проверишь свой роутер
фактори резет ещё пару раз сделать

-------------------------------- -------------------------------- -------------------------------- ----------------
Я уже пробывал со старым роутером,и без роутера, без антены, и с антеной,
Даже вызвал мастера с новой материнкой эффект тот же, один перезагруз и потом всё ок.
Инет работает тока по кабелю у телика.Кстати WI-FI вообще перестал ловить. Ни одну сеть не находит в доме, что старой материнкой, что с новой. А все гаджеты по 20 сетей находят и подключаются (смартфон,планшет,ноутбок)

(Отредактировано автором: 16 Мая, 2016 - 21:37:58)

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 16 Мая, 2016 - 21:39:41
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 732
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 305


что касаеться влана на этих моделях - то они летят как семечки
а один перегруз .... может прошивку обновить

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
valex805
Отправлено: 16 Мая, 2016 - 22:02:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
что касаеться влана на этих моделях - то они летят как семечки
а один перегруз .... может прошивку обновить

Прошивка обновилась 002007 позавчера.
 
 Top
Сказали спасибо:
bmn79
Отправлено: 19 Мая, 2016 - 20:46:21
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый вечер. Телевизор UE40ES8000. Проблема почти как у valex805, а точнее при включении телевизора каждые 3 минуты телевизор выключается и следом включается, длится около часа, потом всё работает отлично, пока не выключишь.В эти 3 минуты нажимаю кнопку смарт хаб, пишет, обновление смарт хаба, пока смотрите телевизор, нажимаю ОК, сверху справа шкала, написано, распаковка, доходит до 100, затем начинается установка, доходит до 50, потом телевизор перестаёт слушатся команд, через 10секунд выключение и включение, и всё заново, и так не менее часа. Делал всё сбросы как здесь описано, кроме одного, с четвёртого этажа, может подскажите куда ещё залесть?

(Отредактировано автором: 19 Мая, 2016 - 20:48:51)

 
 Top
Сказали спасибо:
leshii29
Отправлено: 20 Мая, 2016 - 07:25:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


народ почему не запускается виджет пишет что не правильное имя виджета хотел спросить это на долго и вообще в чем причина? я из Казахстана
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 20 Мая, 2016 - 08:21:59
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1354
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1216


leshii29
Если Вы запускаете виджет с флэшки , то название папки должно быть nStreamLmod.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
ura24732
Отправлено: 29 Мая, 2016 - 21:47:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Март 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 2


Всем привет, Samsung UE-60JS7200, что за ерунда такая со смартом помогите. Вот в чём проблема- открываю смарт нахожу России 1, открываю, ищу "Специальный корреспондент" жмакаю , кажется запускается картинка на пару тройку секунд, потом идёт реклама и после рекламы звук идёт , а изображения нет"Специального корреспондента". Помогите, как исправить данный глюк.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 29 Мая, 2016 - 21:53:17
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1354
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1216


ura24732
Это уже надо к автору этого виджета обращаться.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (2): [1] 2 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1918]     [ Gzipped ]