Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (3): « 1 2 [3]   

> Описание: эфирных, кабельных, спутниковых
lomaxx
Отправлено: 15 Мая, 2017 - 16:46:50
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Май 2017  
Репутация: 0




У меня телевизор Samsung UE50HU7000U - DVB-T2 есть, антенна общая. Пытаюсь настроить каналы в соответствии с разными рекомендациями, но телевизор не показывает ни одного цифрового канала.
Меню-Канал-Страна- Цифровые каналы-Другие / а также пробовал Россия...
Меню-Настройки-Антенна- Кабель;
Автонастройка-Кабель-Цифровые-Полный -Поиск / а также пробовал Сеть...
по итогам поиска - список из нескольких сотен каналов, по каждому каналу видно полное описание текущей трансляции... НО, ни один канал НЕ показывает вообще...
Бесплатных каналов также не увидел, напротив каждого стоит картинка "карточки"...
При попытке просмотра пишет СИГНАЛ ЗАКОДИРОВАН ИЛИ СЛАБ... и еще что-то про модуль или карту...

Допустим, платные/зашифрованные я не могу увидеть... НО бесплатных каналов почему нет?

Прошу помощи. Спасибо.

P.S. Не знаю, значит это что, или нет - дом (Москва) подключен к Онлайм
 
Light
Отправлено: 15 Мая, 2017 - 20:45:25
Post Id



Пользователь
Full Member





Покинул форум
Сообщений всего: 240
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2




 lomaxx пишет:
Меню-Настройки-Антенна- Кабель

Нужно выставлять антенну, а не кабель

-----
SAMSUNG UE49MU7000UXRU, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP, плейлист "Sweta1979"
Internet 50 mb/s
 
lomaxx
Отправлено: 18 Мая, 2017 - 15:24:33
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Май 2017  
Репутация: 0




Light,
Не получается. Если стоит Антенна, то ни одного цифрового канала не находит... (((


Отредактировано модератором: dimsat1, 18 Мая, 2017 - 17:19:52
 
Light
Отправлено: 18 Мая, 2017 - 21:06:41
Post Id



Пользователь
Full Member





Покинул форум
Сообщений всего: 240
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2




lomaxx, попробуйте обычной домашней антенной.
Встречались такие "коллективные" антенны...

-----
SAMSUNG UE49MU7000UXRU, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP, плейлист "Sweta1979"
Internet 50 mb/s
 
Papan65
Отправлено: 10 Июня, 2017 - 11:45:20
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Репутация: 0




Всем привет. Друзья может кто пользуется редактором каналов: Samsung_ChannelListPCEditor_1.10, проблема такая: модель тв UE40D6500 в мкню выбора устройств тв флешку видит, а вот при создании списка каналов появляется окно "USB носитель не подключен..." Делал полный сброс тв, флешки пробовал штук пять отформатированных в ntfs результат тот же. Раньше было все без проблем. Может кто сталкивался с подобной ситуацией? И еще, кто поделится отредактированным списком Триколор.
 
Doctor_orz
Отправлено: 11 Июня, 2017 - 08:42:15
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0




Papan65
Есть у меня на три сотни ТВ два аналогичных случая. Тоже перестали видеть флешки и тоже именно при переносе списка каналов. Тоже что только ни делал - не хотят восстанавливаться. Забил на это дело.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 11 Июня, 2017 - 16:05:51

-----
Samsung UE40KU6000U - домашний
32C5000,32D5000,32H4000
и ещё куча разных-служебных
 
vit160367
Отправлено: 17 Августа, 2017 - 17:06:36
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Репутация: 0




Здравствуйте. Подскажите . ТВ samsung 50j6240 потключино четыре спутника. ТВ не видет частоту со скоростью 30000 - в чём может быть причина.
 
5960niktv
Отправлено: 17 Августа, 2017 - 17:09:27
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 995
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




должен видить ...
какой спутник и частота канала ?
 
vit160367
Отправлено: 17 Августа, 2017 - 17:32:09
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
должен видить ...
какой спутник и частота канала ?
спутник Сириус . Честно не помню частоту. Точно - белсат, ТВЦ, онт - нет сигнала. Настраивал с опенбокс ф300. И главное и на амусе хотберг не все частоты видет.

(Отредактировано автором: 17 Августа, 2017 - 17:51:29)

 
5960niktv
Отправлено: 17 Августа, 2017 - 17:51:32
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 995
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




там на Сириусе слабый сигнал .... надо настраивать точно ( у меня тоже нет сигнала ... лень пока )
 
vit160367
Отправлено: 17 Августа, 2017 - 17:58:52
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
там на Сириусе слабый сигнал .... надо настраивать точно ( у меня тоже нет сигнала ... лень пока )
да нет. На опене сигнал 100-80%. Так что косяк в ТВ. Хотел сегодня проверить через опен на ТВ - так скарта нет в ТВ.
 
raindy
Отправлено: 02 Декабря, 2017 - 23:04:19
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0




Здравствуйте, телевизор ue42f5300akxua. Не находит цифру. Только аналог.пытался и кабель ставить в настройках и антенну, пробовал и кабель оператора и комнатную антенну. 0 и все тут. Комнатную антенну делал сам, типа зигзаг.

(Отредактировано автором: 02 Декабря, 2017 - 23:08:41)

 
Teleman
Отправлено: 30 Января, 2018 - 19:20:52
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Репутация: 0




Доброго времени суток, друзья! У меня в доме три телевизора:
1. UE40ES5500
2. UE46ES7500
3. UE55JU7080
Cделал список каналов в .scm
Успешно загрузил в первые два телевизора.
Но, вот не задача, в третьем телевизоре с операционной системой Tizen, даже не могу найти как загрузить файл со списком каналов. Как выгрузить на флешку так-же не понятно.
Может кто-то сталкивался с подобной проблемой?
 
Teleman
Отправлено: 31 Января, 2018 - 13:47:15
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Репутация: 0




Разобрался как вызрузить/загрузить список каналов. Было хорошо спрятано в меню от посторонних глаз. Улыбка
Теперь возникла иная проблема. У этого ТВ, в качестве списка каналов, вместо одного файла .scm, загружается .zip архив с 13-тью файлами. Подскажите, как мне мой .scm перегнать в нужный телевизору .zip ?
 
Doctor_orz
Отправлено: 31 Января, 2018 - 15:43:00
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0




Я бы для начала слил с него любой список каналов и попробовал бы его открыть в редакторе. А то может быть и не стоит затевать ничего.

-----
Samsung UE40KU6000U - домашний
32C5000,32D5000,32H4000
и ещё куча разных-служебных
 
sirojga
Отправлено: 31 Января, 2018 - 16:54:56
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Репутация: 0




Телевизор Samsung серии К с операционной системой Tizen. ChanSort только открыла и отредактировали. .zip архив с 3-мя файлами. Channel_list_T-JZL6DEUC-1208.2. Сохранили с тем же названием, кроме последней цифры.
 
Teleman
Отправлено: 01 Февраля, 2018 - 12:03:33
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Репутация: 0




В общем, конвертировать мой список .scm в понятный телевизору .zip так и не удалось. Пришлось выгружать с телевизора список .zip и всё заново править ручками в редакторе.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 31 Июля, 2018 - 23:45:17
 
AvraaM
Отправлено: 31 Июля, 2018 - 22:45:20
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




На Астре 19 появились новые канала.. захожу в настройки и .. настройка вручную не работает (бледная, а справо написано недоступно..) серия H

ГДЕ ЧТО ТЫКНУТЬ чтобы появилось? в авторежме опять все собьет и 1000 каналов потом месить...
 
Doctor_orz
Отправлено: 07 Февраля, 2019 - 17:01:32
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0




Народ, может кто помочь с такой проблемой. Старые телики вплоть до "К" (2016 год) имели отельный режим (вход туда через сервис-меню). Сейчас зашел в магазин, там только «N» — 2018, «M» — 2017. Сервис-меню там есть, а вот отельный режим что-то найти не могу. Спрятали куда-то в подменю или совсем убрали - кто знает? Может кто помочь и глянуть на телевизорах "М" и "N"?
Вход в сервис-меню все помнят? - выключаем ТВ, жмем последовательность INFO-MENU-MUTE-POWER. Через 2-3 секунды в левом верхнем углу появляется сервис-меню.

-----
Samsung UE40KU6000U - домашний
32C5000,32D5000,32H4000
и ещё куча разных-служебных
 
Doctor_orz
Отправлено: 21 Февраля, 2019 - 08:03:38
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0




Сам спросил - сам отвечаю. Действительно Самсунг убрал отельный режим из бытовых ТВ начиная с прошлогодней серии. Теперь ТВ с такими возможностями можно купить только в корпоративном секторе.

-----
Samsung UE40KU6000U - домашний
32C5000,32D5000,32H4000
и ещё куча разных-служебных
 
Страниц (3): « 1 2 [3]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3