Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (3): « 1 2 [3]   

> Описание: эфирных, кабельных, спутниковых
lomaxx
Отправлено: 15 Мая, 2017 - 16:46:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Май 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


У меня телевизор Samsung UE50HU7000U - DVB-T2 есть, антенна общая. Пытаюсь настроить каналы в соответствии с разными рекомендациями, но телевизор не показывает ни одного цифрового канала.
Меню-Канал-Страна- Цифровые каналы-Другие / а также пробовал Россия...
Меню-Настройки-Антенна- Кабель;
Автонастройка-Кабель-Цифровые-По лный -Поиск / а также пробовал Сеть...
по итогам поиска - список из нескольких сотен каналов, по каждому каналу видно полное описание текущей трансляции... НО, ни один канал НЕ показывает вообще...
Бесплатных каналов также не увидел, напротив каждого стоит картинка "карточки"...
При попытке просмотра пишет СИГНАЛ ЗАКОДИРОВАН ИЛИ СЛАБ... и еще что-то про модуль или карту...

Допустим, платные/зашифрованные я не могу увидеть... НО бесплатных каналов почему нет?

Прошу помощи. Спасибо.

P.S. Не знаю, значит это что, или нет - дом (Москва) подключен к Онлайм
 
 Top
Сказали спасибо:
Light
Отправлено: 15 Мая, 2017 - 20:45:25
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 236
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 281
Поблагодарили: 87


lomaxx пишет:
Меню-Настройки-Антенна- Кабель

Нужно выставлять антенну, а не кабель

-----
SAMSUNG UE49MU7000UXRU, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP, плейлист "Sweta1979"
Internet 50 mb/s
 
 Top
Сказали спасибо:
lomaxx
Отправлено: 18 Мая, 2017 - 15:24:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Май 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Light,
Не получается. Если стоит Антенна, то ни одного цифрового канала не находит... (((


Отредактировано модератором: dimsat1, 18 Мая, 2017 - 17:19:52
 
 Top
Сказали спасибо:
Light
Отправлено: 18 Мая, 2017 - 21:06:41
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 236
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 281
Поблагодарили: 87


lomaxx, попробуйте обычной домашней антенной.
Встречались такие "коллективные" антенны...

-----
SAMSUNG UE49MU7000UXRU, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP, плейлист "Sweta1979"
Internet 50 mb/s
 
 Top
Сказали спасибо:
Papan65
Отправлено: 10 Июня, 2017 - 11:45:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем привет. Друзья может кто пользуется редактором каналов: Samsung_ChannelListPCEditor_1.10, проблема такая: модель тв UE40D6500 в мкню выбора устройств тв флешку видит, а вот при создании списка каналов появляется окно "USB носитель не подключен..." Делал полный сброс тв, флешки пробовал штук пять отформатированных в ntfs результат тот же. Раньше было все без проблем. Может кто сталкивался с подобной ситуацией? И еще, кто поделится отредактированным списком Триколор.
 
 Top
Сказали спасибо:
Doctor_orz
Отправлено: 11 Июня, 2017 - 08:42:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 3


Papan65
Есть у меня на три сотни ТВ два аналогичных случая. Тоже перестали видеть флешки и тоже именно при переносе списка каналов. Тоже что только ни делал - не хотят восстанавливаться. Забил на это дело.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 11 Июня, 2017 - 16:05:51

-----
Samsung UE40KU6000U - домашний
32C5000,32D5000,32H4000
и ещё куча разных-служебных
 
 Top
Сказали спасибо:
vit160367
Отправлено: 17 Августа, 2017 - 17:06:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 6


Здравствуйте. Подскажите . ТВ samsung 50j6240 потключино четыре спутника. ТВ не видет частоту со скоростью 30000 - в чём может быть причина.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 17 Августа, 2017 - 17:09:27
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 944
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 205
Поблагодарили: 348


должен видить ...
какой спутник и частота канала ?
 
 Top
Сказали спасибо:
vit160367
Отправлено: 17 Августа, 2017 - 17:32:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 6


5960niktv пишет:
должен видить ...
какой спутник и частота канала ?
спутник Сириус . Честно не помню частоту. Точно - белсат, ТВЦ, онт - нет сигнала. Настраивал с опенбокс ф300. И главное и на амусе хотберг не все частоты видет.

(Отредактировано автором: 17 Августа, 2017 - 17:51:29)

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 17 Августа, 2017 - 17:51:32
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 944
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 205
Поблагодарили: 348


там на Сириусе слабый сигнал .... надо настраивать точно ( у меня тоже нет сигнала ... лень пока )
 
 Top
Сказали спасибо:
vit160367
Отправлено: 17 Августа, 2017 - 17:58:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 6


5960niktv пишет:
там на Сириусе слабый сигнал .... надо настраивать точно ( у меня тоже нет сигнала ... лень пока )
да нет. На опене сигнал 100-80%. Так что косяк в ТВ. Хотел сегодня проверить через опен на ТВ - так скарта нет в ТВ.
 
 Top
Сказали спасибо:
raindy
Отправлено: 02 Декабря, 2017 - 23:04:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте, телевизор ue42f5300akxua. Не находит цифру. Только аналог.пытался и кабель ставить в настройках и антенну, пробовал и кабель оператора и комнатную антенну. 0 и все тут. Комнатную антенну делал сам, типа зигзаг.

(Отредактировано автором: 02 Декабря, 2017 - 23:08:41)

 
 Top
Сказали спасибо:
Teleman
Отправлено: 30 Января, 2018 - 19:20:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Доброго времени суток, друзья! У меня в доме три телевизора:
1. UE40ES5500
2. UE46ES7500
3. UE55JU7080
Cделал список каналов в .scm
Успешно загрузил в первые два телевизора.
Но, вот не задача, в третьем телевизоре с операционной системой Tizen, даже не могу найти как загрузить файл со списком каналов. Как выгрузить на флешку так-же не понятно.
Может кто-то сталкивался с подобной проблемой?
 
 Top
Сказали спасибо:
Teleman
Отправлено: 31 Января, 2018 - 13:47:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Разобрался как вызрузить/загрузить список каналов. Было хорошо спрятано в меню от посторонних глаз. Улыбка
Теперь возникла иная проблема. У этого ТВ, в качестве списка каналов, вместо одного файла .scm, загружается .zip архив с 13-тью файлами. Подскажите, как мне мой .scm перегнать в нужный телевизору .zip ?
 
 Top
Сказали спасибо:
Doctor_orz
Отправлено: 31 Января, 2018 - 15:43:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 3


Я бы для начала слил с него любой список каналов и попробовал бы его открыть в редакторе. А то может быть и не стоит затевать ничего.

-----
Samsung UE40KU6000U - домашний
32C5000,32D5000,32H4000
и ещё куча разных-служебных
 
 Top
Сказали спасибо:
sirojga
Отправлено: 31 Января, 2018 - 16:54:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Телевизор Samsung серии К с операционной системой Tizen. ChanSort только открыла и отредактировали. .zip архив с 3-мя файлами. Channel_list_T-JZL6DEUC-1208.2. Сохранили с тем же названием, кроме последней цифры.
 
 Top
Сказали спасибо:
Teleman
Отправлено: 01 Февраля, 2018 - 12:03:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


В общем, конвертировать мой список .scm в понятный телевизору .zip так и не удалось. Пришлось выгружать с телевизора список .zip и всё заново править ручками в редакторе.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 31 Июля, 2018 - 23:45:17
 
 Top
Сказали спасибо:
AvraaM
Отправлено: 31 Июля, 2018 - 22:45:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


На Астре 19 появились новые канала.. захожу в настройки и .. настройка вручную не работает (бледная, а справо написано недоступно..) серия H

ГДЕ ЧТО ТЫКНУТЬ чтобы появилось? в авторежме опять все собьет и 1000 каналов потом месить...
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (3): « 1 2 [3]
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0562]     [ Gzipped ]