Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (2): « 1 [2]   

> Описание: эфирных, кабельных, спутниковых
Doctor_orz
Отправлено: 31 Июля, 2016 - 22:14:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 3


А у соседей цифра принимается хоть на что-нибудь?

-----
Samsung UE40KU6000U - домашний
32C5000,32D5000,32H4000
и ещё куча разных-служебных
 
 Top
Сказали спасибо:
Light
Отправлено: 01 Августа, 2016 - 07:57:21
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 269
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 263
Поблагодарили: 84


Alexdnr пишет:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему могут не настраиваться цифровые каналы? телевизор UE39F5300, ДНР город Макеевка

В настройках выставляем Антенну, а не Кабель и сканируем Автопоиском.
Если у вас транслируются каналы в цифре и ТВ имеет поддержку DVB T2, то должно словить автопоиском.

-----
SAMSUNG UE40F8000STXXH, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP
Internet 16 mb/s
 
 Top
Сказали спасибо:
Alexdnr
Отправлено: 01 Августа, 2016 - 08:25:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Июль 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


У соседей на приставках тримакс и стронг цифра идет. Все настройки в телеке я делал. результата ни какого, карта условного доступа есть.

(Отредактировано автором: 01 Августа, 2016 - 08:26:41)

 
 Top
Сказали спасибо:
Light
Отправлено: 01 Августа, 2016 - 20:52:49
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 269
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 263
Поблагодарили: 84


Может он у вас только DVB T?
Напишите полностью модель с буквами в конце.

-----
SAMSUNG UE40F8000STXXH, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP
Internet 16 mb/s
 
 Top
Сказали спасибо:
Alexdnr
Отправлено: 01 Августа, 2016 - 21:39:29
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Июль 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Модель телевизора UE39F5300AK.
 
 Top
Сказали спасибо:
John Doe
Отправлено: 01 Августа, 2016 - 22:32:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 5


Alexdnr пишет:
У соседей на приставках тримакс и стронг цифра идет. Все настройки в телеке я делал. результата ни какого, карта условного доступа есть.

Какая карта, где и зачем она вам? Что в Украине, что в ДНР Т2 не шифруется с 2014 года.
Если вставлена какая-то карта в CI слот, выньте ее, включите телевизор и пересканируйте эфир(в настройках указать Цифра\Антенна). Это при условие, что телик официал - например, UE39F5300AKXUA.

-----
UE42F5500AKXUA
 
 Top
Сказали спасибо:
Light
Отправлено: 02 Августа, 2016 - 08:38:56
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 269
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 263
Поблагодарили: 84


Alexdnr пишет:
UE39F5300AK.

АК - DVB-T2/C
Т.е. каналы должны приниматься. Значит дело в антенне.

-----
SAMSUNG UE40F8000STXXH, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP
Internet 16 mb/s
 
 Top
Сказали спасибо:
Alexdnr
Отправлено: 04 Августа, 2016 - 00:28:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Июль 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Спасибо за совет, попробую с антенной похимичить)
John Doe пишет:
при условие, что телик официал - например, UE39F5300AKXUA.

Посмотрел на задней панели, таки официал))) UE39F5300AKXUA.

(Отредактировано автором: 04 Августа, 2016 - 00:33:00)

 
 Top
Сказали спасибо:
mutlamos
Отправлено: 08 Сентября, 2016 - 15:19:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


а чем редактировать список каналов в K серии? ChanSort не берет, а жаль....
 
 Top
Сказали спасибо:
Doctor_orz
Отправлено: 09 Сентября, 2016 - 22:32:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 3


Подозреваю, что уже даже в серии J ChanSort "не берет" - во всяком случае что бы "разлить" список каналов на 5 ТВ мне пришлось ручками править список на одном из ТВ, а потом сохранять конфиг через сервис-меню и "разливать" этот конфиг на 4 телеке. Народ, у кого есть телики J и К - серий - скажите плиз - как там с правкой каналов через ChanSort. Работает ли? Или какие есть варианты...
Сейчас нужно закупить ещё малую партию ТВ. Серия "Е" - будет с ней работать ChanSort ? Или уже всё... приплыли?

(Отредактировано автором: 09 Сентября, 2016 - 22:33:31)

-----
Samsung UE40KU6000U - домашний
32C5000,32D5000,32H4000
и ещё куча разных-служебных

 
 Top
Сказали спасибо:
Doctor_orz
Отправлено: 14 Сентября, 2016 - 10:53:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 3


mutlamos пишет:
а чем редактировать список каналов в K серии? ChanSort не берет, а жаль....

Оказывается - всё берет. Главное обновится вовремя Улыбка
Скачай ChanSort_2016-08-10 - должно открывать. Во всяком случае J серию открывает и сохраняет запросто. А вот К у меня нет. Заехал в магазин, упросил "слить" с ТВ пустой список (у них антенны нет, только по HDMI тестовый сигнал идет) - пустой список открылся нормально. А на старой версии ругался бы. Ну или кинь список сюда - вместе посмотрим что к чему.

-----
Samsung UE40KU6000U - домашний
32C5000,32D5000,32H4000
и ещё куча разных-служебных
 
 Top
Сказали спасибо:
Zoltas
Отправлено: 16 Октября, 2016 - 15:42:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


день добрый! а где можно скачать список каналов, чтоб импортировать его через USB накопитель на телевизор (UE46F7000) регион Житомир(Украина) спутник amos 4w sirius 5e hotbird 13e! Не понял Не понял
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 16 Октября, 2016 - 15:54:44
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


Zoltas, настрой да просканируй. Улыбка потом экспортируй его на флэху и сможешь потом импортировать с флэхи в телик, пока прошивку не сменишь.

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
Zoltas
Отправлено: 16 Октября, 2016 - 15:58:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
Zoltas, настрой да просканируй. Улыбка потом экспортируй его на флэху и сможешь потом импортировать с флэхи в телик, пока прошивку не сменишь.



так оно сканирует все каналы, которые даже вообще и не нужны! а их там более 700...а нужных по сути 100-150
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 16 Октября, 2016 - 16:03:42
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


Zoltas, только открытые - да
только тв -да
отскань
отсортируй(выкинь ненужное)
экспортируй на флэшку

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
Zoltas
Отправлено: 16 Октября, 2016 - 16:16:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimsat1
спасибо, но это длинный путь! думал у когото есть уже готовый Огорчение Огорчение
еще вопрос! как переключать дайсики?! ищет не те каналы, что нужно! прочитал, что нужно переставить дайсики, а как это сделать не написано((


Отредактировано модератором: dimsat1, 16 Октября, 2016 - 16:53:33
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 16 Октября, 2016 - 16:57:53
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


Zoltas, в настройках телика выставь amos.
Настройка LNB, режим DiSEqC выбери нужный порт дисека.

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
Orionito
Отправлено: 09 Ноября, 2016 - 23:22:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Для редактирования списка каналов телевизора Samsung серии K (пример UE40KU6000):

1. Сбросить свой список каналов на флешку: - настройки->трансляция->дополнительные настройки->передача списка каналов->ввести код безопасности->экспорт на USB. Получаем что-то типа Channel_list_T-JZL6DEUC-1142.0.z ip.
2. Скидываем на винт.
3. Идём по ссылке: http://samychan.com/ и загружаем свой файл.
5. Затем в открывшемся окне стрелками вверх и вниз редактируем свой список.
6. Для сохранения нажимаем в правом верхнем углу кнопку "Download channel list", затем откроется новое окно и в самом низу будет ссылка в зелёном поле "Download channel-list".
7. Сохраняем на флешку.
8. Подгружаем выше описанным способом на телек и баста! Радость

(Отредактировано автором: 09 Ноября, 2016 - 23:41:45)

 
 Top
Сказали спасибо:
Vitaliy_ua
Отправлено: 12 Ноября, 2016 - 16:52:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Откуда: Киев, Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте, не могу осилить сканирование спутниковых каналов на телевизоре UE49K5500. Спутники Astra 4E и HotBird 13E удалось отсканировать, а АМOS 4.8e ну никак не могу. Его нет в списке предустановненых спутников, а когда пытаюсь создать новый и для него прописываю транспондеры то сканировать телевизор их не хочет (в меню "ручная настройка" созданный ранее транспондер светиться тускло как неактивный"Подмигивание. Подскажите как с этим справиться или может у кого есть ссылка где можно подробно об настройке спутникового тюнера в телевизоре Самсунг. А может у кого уже есть список отсканированных каналов со спутников
Amos Sirius HotBird.
Заранее спасибо.

(Отредактировано автором: 12 Ноября, 2016 - 17:51:35)

-----
UE49K5500
UE32C6000
UE19ES4000

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 12 Ноября, 2016 - 17:17:18
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 298


Сириус есть астра 4а
Пробуй вручную отсканировать хоть какой нибудь трансп.

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
Vitaliy_ua
Отправлено: 12 Ноября, 2016 - 17:49:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Откуда: Киев, Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
Сириус есть астра 4а

Извините, ошибся с названием спутника, не могу АМОS отсканировать
5960niktv пишет:
Сириус есть астра 4а
Пробуй вручную отсканировать хоть какой нибудь трансп.

Я писал выше что в ручную не выходит, когда прописываю транспондер телик почему то не сканирует его пишет сто то типа "для данного спутника не задан транспондер"

(Отредактировано автором: 12 Ноября, 2016 - 18:09:15)

-----
UE49K5500
UE32C6000
UE19ES4000

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 12 Ноября, 2016 - 17:53:23
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 298


Амос - капризный спутник
ЛНБ ставь по центру
ДайсИК в тв правильно выстави
Не все внешние дайсик дружат с самсунгом

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
Vitaliy_ua
Отправлено: 12 Ноября, 2016 - 18:11:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Откуда: Киев, Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
ЛНБ ставь по центру
Не понял ка это?

-----
UE49K5500
UE32C6000
UE19ES4000
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 12 Ноября, 2016 - 18:25:19
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 298


А ты в Украине. .....
Возьми кабель напрямую от головки до тв кинь ...минуя дайсик

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
Vitaliy_ua
Отправлено: 12 Ноября, 2016 - 18:33:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Откуда: Киев, Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
ЛНБ ставь по центру
Не понял ка это?
(Добавление)
5960niktv пишет:

Возьми кабель напрямую от головки до тв кинь ...минуя дайсик

У меня тарелка в таком месте что до нее без альпинистов хрен достанешь, да и не уверен я что это мне чем то поможет, во-первых это не выход из ситуации во- вторых сам телик не дает сканировать транспондер который я вручную создал для нового спутника, мне кажется что проблема не в дайсике.

-----
UE49K5500
UE32C6000
UE19ES4000
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 12 Ноября, 2016 - 19:52:43
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 298


Про ЛНБ - головка от амоса у нас стараются по центру тарелки ставить ( слабый сигнал)
По кабелю напрямую - ты проаеряешь сигнал и дайсек

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
Vitaliy_ua
Отправлено: 12 Ноября, 2016 - 23:36:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Откуда: Киев, Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
По кабелю напрямую - ты проаеряешь сигнал и дайсек

У меня в квартире находятся еще 2 телевизора которые берут сигнал с этой же тарелки и этих же головок, правда они работают через тюнера, и у них с качеством синала нет никаких проблем, а и дайсеком все в прядке. Кстати по поводу качества сигнала, не телевизоре показывает около 40%, а если подключить тюнер то на нем уровень сигнала показывает 80-90%

-----
UE49K5500
UE32C6000
UE19ES4000
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 12 Ноября, 2016 - 23:59:26
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 298


Вот и твой ответ ...Дайсек с тюнером работает а с тв не хочет
Меняй дайсек

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
Vitaliy_ua
Отправлено: 13 Ноября, 2016 - 12:28:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Откуда: Киев, Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
Вот и твой ответ ...Дайсек с тюнером работает а с тв не хочет
Меняй дайсек
Может быть, но все же вопрос немного в другом, почему телевизор сканирует предустановленные в нем транспондеры, а если выбрать новый спутник и прописать в нем свои транспондеры то он напрочь отказывается их сканировать (не в дайсике проблема, тогда бы он сканировал их но не находил сигнал/каналы)?

-----
UE49K5500
UE32C6000
UE19ES4000
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 13 Ноября, 2016 - 12:54:50
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 298


сигнала значит нету с этого спутнка
вообще тебе уже пора добраться до тарелки и сделать что нибудь
да и ещё - у тебя есть смарт хаб , можешь твклуб смотреть ( там 900 каналов )
пока всё бесплатно

(Отредактировано автором: 13 Ноября, 2016 - 13:41:35)

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-

 
 Top
Сказали спасибо:
Vitaliy_ua
Отправлено: 13 Ноября, 2016 - 17:35:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Откуда: Киев, Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
можешь твклуб смотреть
Можно подробнее об этом или ссылкой ткнуть. Спасибо

-----
UE49K5500
UE32C6000
UE19ES4000
 
 Top
Сказали спасибо:
BiMixxx
Отправлено: 20 Ноября, 2016 - 17:25:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Откуда: Россия, Пущино
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


День добрый! Ситуация такая: два самсунга (UE32D6510ws и UE48J6390au) записывают список каналов в файлах с разным расширением. Пользуюсь прогой ChanSoft (отличная прога!). Как мне отредактированный список с одного телека (.zip) слить на второй телек (.scm)? Переименование расширений не помогает. Если в проге отредактировать файл с расширением .scm, то в .zip она сохранять не хочет. Короче, вилы.

P.S. Заранее извиняюсь, если этот вопрос уже обсуждался (и решился). тогда подскажите, где.

-----
SAMSUNG UE32D6510ws
SAMSUNG UE48J6390au
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 20 Ноября, 2016 - 19:04:47
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 298


со одной серией на другую ..... забудь

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
Motivatic
Отправлено: 10 Декабря, 2016 - 12:38:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте. Подскажите какой прогой можно редактировать спутниковые каналы на ТВ J модели 7 серии ?
 
 Top
Сказали спасибо:
BiMixxx
Отправлено: 04 Января, 2017 - 16:44:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Откуда: Россия, Пущино
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всех приветствую и с Новогодними праздниками! Дед Мороз
Вот обнаружил ситуацию: два самсунга разных серий сканируют эфир триколор с разным набором каналов. На J находит Домашний, а на D - нет. Такая же песня с 2х2, ТВпоиском...
Кто подскажет решение проблемы - хочется ВСЕ каналы.

-----
SAMSUNG UE32D6510ws
SAMSUNG UE48J6390au
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 04 Января, 2017 - 17:00:14
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


BiMixxx пишет:
J находит, а на D - нет
DVB-T2/C/S2 и DVB-T/С/S2
BiMixxx пишет:
хочется ВСЕ каналы
нет проблем, купите новый телик с соответствующим тюнером Улыбка

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
Doctor_orz
Отправлено: 04 Января, 2017 - 17:47:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 3


BiMixxx пишет:
сканируют эфир триколор


Так что именно сканируют телеки? Эфир? Тогда при чем тут триколор?

-----
Samsung UE40KU6000U - домашний
32C5000,32D5000,32H4000
и ещё куча разных-служебных
 
 Top
Сказали спасибо:
BiMixxx
Отправлено: 05 Января, 2017 - 13:23:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Откуда: Россия, Пущино
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Doctor_orz пишет:
Так что именно сканируют телеки? Эфир? Тогда при чем тут триколор?

Да, да, я понял - супер прикол: домотаться до одного слова и чувствовать себя героем! когда и так понятно, о чем речь.
(Добавление)
dimsat1 пишет:
нет проблем, купите новый телик с соответствующим тюнером


точно! легче лёгкого! как я сам до этого не додумался?!


Отредактировано модератором: dimsat1, 05 Января, 2017 - 14:43:09
Вы за помощью пришли или?

-----
SAMSUNG UE32D6510ws
SAMSUNG UE48J6390au
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 05 Января, 2017 - 14:39:02
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


BiMixxx, если спутника сканишь, сравни транспондеры хотя-бы..

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
Doctor_orz
Отправлено: 06 Января, 2017 - 13:14:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 3


BiMixxx пишет:
когда и так понятно, о чем речь.

Было бы понятно - не было бы вопросов. Правильно заданный вопрос уже содержит в себе 90 процентов ответа.

-----
Samsung UE40KU6000U - домашний
32C5000,32D5000,32H4000
и ещё куча разных-служебных
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (2): « 1 [2]
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0714]     [ Gzipped ]