Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (3): [1] 2 3 »   

> Описание: эфирных, кабельных, спутниковых
danja_M Администратор
Отправлено: 30 Сентября, 2015 - 20:49:37
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1156
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 211


Продолжение темы "Просмотр, настройка и сортировка каналов - 2 ".

Для вторичной настройки настройки каналов F-серии:
1. Меню-Трансляция (Е-серия-Канал)-Страна-0000-Цифровые каналы-Другие, Аналоговые-Восточная Европа (для России)
2. Там же -Антенна-выбираем Кабель,
3. Там же - Автонастройка-Кабель-Цифровые и Аналоговые-Пуск-Сеть-Поиск

Если ТВ не ищет автоматом (а они есть в сетке вещания), надо ему подсказать настройки вручную:
1. Спрашиваем у провайдера сигнала эти значения и вводим их вручную: Экранное меню > Трансляция > Настройки канала > Настройка вручную - Создать
Антенна → Кабель: Частота, Модуляция, Скорость передачи- выбираем Поиск. После завершения поиска канал будет обновлен в списке каналов.
2. Также можно, по рецепту ниже, закинуть в свой ТВ уже готовый файл, взятый с другого телека. Язычок

Для редактирования списка каналов в ТВ F-серии, вставляем флешку и заходим Меню-Трансляция-Настройки каналов-Передача списка кан.-0000-Экспорт на USB (Для Е-серии: Меню-Канал-Передача списка кан.). Полученный файл в формате scm открываем одним из нижеперечисленных редакторов на компе и изменяем список каналов, их названия и проч. После редактирования закидываем файл на ТВ также, используя пункт Экспорт с USB. Язычок

Редактор каналов ChanSort.v2014-09-11 для ТВ серий B / C / D / E / F / H


Поддержка:
• Эфирный аналоговый,
• Эфирный цифровой,
• Кабельное аналоговое
• Кабельное цифровое
• Кабель премьер
• Спутниковое цифровое
• Astra HD +
• Freesat цифровой

_


Официальный редактор каналов Samsung ChannelListPCEditor 1.10 для ТВ серий B / C / D / E / F



_

Редактор каналов SamsChannelEditor версии 0.11 для ТВ серий B / C / D / E





Редактор каналов SamToolBox 0.11 для ТВ серий B / C / D / E







Иногда размер видеоизображения не соответствует размеру экрана при просмотре в полноэкранном режиме. Для таких случаев в ТВ предусмотрена возможность изменения размера изображения, но зависящая от источника сигнала:



-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
Нестор (01.10.15)
Light
Отправлено: 30 Сентября, 2015 - 20:49:52
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 238
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 275
Поблагодарили: 86


chaff,посмотрите, можно ли в настройках Меню отключить сообщения модуля.

-----
SAMSUNG UE49MU7000UXRU, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP, плейлист "Sweta1979"
Internet 50 mb/s
 
 Top
Сказали спасибо:
StrelnikovD
Отправлено: 19 Октября, 2015 - 12:26:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день.
Подскажите пожалуйста приобрёл себе ci+ триколор к телевизору Samsung j6500 всё настроил,все каналы показывали отлично. Но пришлось вчера сбросить настройки телевизора и после этого отвалились каналы с правой поляризацией и по новой не могу их найти. Сейчас находит автоматом все каналы с левой поляризацией,а с правой даже в ручном режиме настройки не находит. В чём может быть проблема ? Может как-то надо настроить поляризацию в меню в ручную ?
Если кто сталкивался с такой проблемой отпишитесь пожалуйста !
 
 Top
Сказали спасибо:
Light
Отправлено: 19 Октября, 2015 - 21:39:33
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 238
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 275
Поблагодарили: 86


StrelnikovD, поиск по сети пробовали?

-----
SAMSUNG UE49MU7000UXRU, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP, плейлист "Sweta1979"
Internet 50 mb/s
 
 Top
Сказали спасибо:
StrelnikovD
Отправлено: 20 Октября, 2015 - 00:26:29
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Light пишет:
StrelnikovD, поиск по сети пробовали?
Это как ?
 
 Top
Сказали спасибо:
Light
Отправлено: 20 Октября, 2015 - 09:20:32
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 238
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 275
Поблагодарили: 86


Сейчас так по памяти не скажу, но был такой пункт.
В User Sat вбил лишь один ТР с 85Е и поиском по сети (Сетевым поиском) телевизор нашел все действующие транспондеры, прописал их и просканировал.

Просто я сат тв смотрю через спутниковый ресивер (мне так удобней), поэтому так... только по памяти.

-----
SAMSUNG UE49MU7000UXRU, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP, плейлист "Sweta1979"
Internet 50 mb/s
 
 Top
Сказали спасибо:
StrelnikovD
Отправлено: 20 Октября, 2015 - 11:57:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Light пишет:
Сейчас так по памяти не скажу, но был такой пункт.
В User Sat вбил лишь один ТР с 85Е и поиском по сети (Сетевым поиском) телевизор нашел все действующие транспондеры, прописал их и просканировал.

Просто я сат тв смотрю через спутниковый ресивер (мне так удобней), поэтому так... только по памяти.
Решил сдать телевизор так как и в samsung тех.поддержке не смогли помочь и предложили ремонт.
 
 Top
Сказали спасибо:
netsloff
Отправлено: 20 Октября, 2015 - 12:00:16
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 84
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 10


можно было конвертер проверитьУлыбка бывало вот так банально совпадалоУлыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
StrelnikovD
Отправлено: 20 Октября, 2015 - 12:33:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


netsloff пишет:
можно было конвертер проверитьУлыбка бывало вот так банально совпадалоУлыбка
с конвертером всё ок. так как через ресивер gs 8306 всё работает !!! Буду брать 4к 6600 Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
Maman0017
Отправлено: 25 Октября, 2015 - 17:28:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Друзья, всем дня!
Подскажите пожалуйста, как "встроить" просмотр iptv каналов в штатную оболочку? Сейчас просмотр этих каналов возможен только из под приложений. Возможно ли запускать iptv каналы без захода в приложения?
И второй вопрос не по теме, но флуда против
- чем принципиально различаются hdmi порты на телевизорах f8000 серии и на каком из них наименьший инпутлаг? Гуглы почитал, школьников не люблю, ищу авторитетных ответов или ссылки на грамотную матчасть.
Заранее благодарен!
 
 Top
Сказали спасибо:
DemchikM
Отправлено: 28 Октября, 2015 - 12:11:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Привет,у меня Samsung UE40J6200AU ,какой прогой редактировать каналы.Выше указанные не открывают,то что экспортирует телек на usb.файла .scm в архиве нет.
 
 Top
Сказали спасибо:
Doctor_orz
Отправлено: 28 Октября, 2015 - 13:19:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 3


А что есть? Сюда можешь выложить? У меня UE48J5100 - нормально всё открывается через ChanSort

-----
Samsung UE40KU6000U - домашний
32C5000,32D5000,32H4000
и ещё куча разных-служебных
 
 Top
Сказали спасибо:
DemchikM (28.10.15)
DemchikM
Отправлено: 28 Октября, 2015 - 13:32:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


посмотрите
(Добавление)
да действительно,через ChanSort открывается.спасибо за наводку.
Скачать файл: Channel_list_T-HKMFDEUC-1411.0.zip
Скачан раз: 128
 
 Top
Сказали спасибо:
MAN_BLR
Отправлено: 31 Октября, 2015 - 22:53:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Если кому нужен Samsung_ChannelListPCEditor_1.10 _.rar - в ближайшие полгода архив можно ск ачать с яндекс.диска

(Отредактировано автором: 31 Октября, 2015 - 22:55:19)

 
 Top
Сказали спасибо:
GoodWin779
Отправлено: 17 Ноября, 2015 - 22:50:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Откуда: Донецк, Донбасс
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Можно ли редактировать список спутников на телевизоре Samsung. Проблема в том что у меня мотор на антенне, а со спутники user 1-4 никаких команд на перемещение антенны не подаётся.

-----
UE40F6510ABXUA
 
 Top
Сказали спасибо:
zztop
Отправлено: 19 Ноября, 2015 - 17:37:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Привет, с марта месяца перестал показывать цифровые каналы, в автоматическом режиме все каналы находит, при переключении пишет-слабый сигнал или канал закодирован.
раньше ловил и на комнатную антенну. Химки.
Телевизор UE40D8000YS. что делать, прошивки периодически обновляю.
Хорошо Хорошо Хорошо

(Отредактировано автором: 19 Ноября, 2015 - 17:38:39)

 
 Top
Сказали спасибо:
Doctor_orz
Отправлено: 19 Ноября, 2015 - 21:00:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 3


Какие именно цифровые каналы не показывают? Какие каналы находит в автомате? Раньше "на комнатную" - это понятно. А сейчас на что?

-----
Samsung UE40KU6000U - домашний
32C5000,32D5000,32H4000
и ещё куча разных-служебных
 
 Top
Сказали спасибо:
zztop
Отправлено: 19 Ноября, 2015 - 23:05:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


да и сейчас на комнатную но ДМ с усилителем, Останкинская башня в 13 км в прямой видимости. все каналы цифры не показывает канал 32 частота 562 мгц полоса пропуска 8 мгц.
пробую выставить 30 канал или 24 не находит ни одного канала. посмтрел в инете те настройки что выдает мой телек 32х562 это настройки для Ленинградской области.

До марта месяца пока не прошился на прошивку новую, которую скачал с сайта самсунг все ловил четко, сбоев не было вообще, короче жил и радовался, а сейчас ни один из трех телеков не кажет (три самсунга)
хотел фото грузануть но не понял какой размер
(Добавление)
да еще качество сигнала гуляет от 29% до 85 % постоянно
 
 Top
Сказали спасибо:
Doctor_orz
Отправлено: 20 Ноября, 2015 - 04:20:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 3


zztop, для начала убери усилитель. Скорее всего у тебя уровень сигнала оглушающий для телеков, вот они и ослепли.
Потом включай автомат и ищи каналы.
Если автомат не найдет - очень удивлюсь. Прошивка тут ИМХО не при чем. Телеки все одной модели?

(Отредактировано автором: 20 Ноября, 2015 - 04:20:37)

-----
Samsung UE40KU6000U - домашний
32C5000,32D5000,32H4000
и ещё куча разных-служебных

 
 Top
Сказали спасибо:
zztop
Отправлено: 20 Ноября, 2015 - 11:06:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Привет! Убирал, - у меня есть антена ДМ без усилителя, тоже каналы находит но пишет что сигнал закодирован. У меня есть мысль что возможно мой телек не поддерживает DVB-T2< а только DVB-T? а вещание ведется на DVB-T2, но ведь до этого показывал все нормально.
Два других телека другой модели, затрудняюсь сказать вечером гляну.
 
 Top
Сказали спасибо:
Doctor_orz
Отправлено: 20 Ноября, 2015 - 11:24:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 3


А какие каналы находит? Названия прям пиши. Ибо часть каналов в третьем мультиплексе действительно закодированы.
DVB-T сменилось DVB-T2 15 января этого года. Точно помнишь, что до марта смотрел? Может уже подзабылось просто?

-----
Samsung UE40KU6000U - домашний
32C5000,32D5000,32H4000
и ещё куча разных-служебных
 
 Top
Сказали спасибо:
vit160367
Отправлено: 20 Ноября, 2015 - 11:34:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 6


В Белоруссии есть Т2 более 40 каналов - они в кодировке. ТВ пишет " слабый сигнал или канал закодирован " Надо платить денюшки. За эту оплату лучше и на порядок дешевле Lmod.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 20 Ноября, 2015 - 12:55:23
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 959
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 287


zztop пишет:
пишет что сигнал закодирован
zztop пишет:
но ведь до этого показывал все нормально

Улыбка они иногда включают-открывают часть каналов, типа тестово. Я как понял смысл им в этом привлечь народ, чтоб посмотрели что за каналы и подключались-платили чтоб.
..много раз наблюдал, бывало и месяц открывались каналы, потом опять закрывались, через некоторое время опять открывались.. Радость
Несколько дней назад перестали открываться из платных, пишет закодированы. Идут только региональные-бесплатные Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
dallet
Отправлено: 25 Ноября, 2015 - 13:02:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Мой телевизор Самсунг"
Добрый день, вопрос
Есть телевизор J6500 какой программой редактировать список каналов на компьютере? Все выгрузил на флешку, как и раньше на F серии запускаю SamToolBox а он эти файлы не видит. На старых версиях экспортировался 1 файл тут теперь zip архив.
 
 Top
Сказали спасибо:
Vtab
Отправлено: 10 Января, 2016 - 00:36:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день
Подскажите, pls, прикупил Samsung UE32J4500AK. Вроде в описании написано -
Передача списка кан.
Трансляция > Настройки канала > Передача списка кан.
Импорт или экспорт списка каналов. Введите PIN-код в появившемся окне ввода PIN-кода.
Для использования данной функции необходимо подключить устройство хранения USB.
Импорт с USB: импорт списка каналов с USB.
Экспорт на USB: экспорт списка каналов на USB. Эта функция доступна, если выполнено подключение к порту USB.

Но уже замучился - нету пункта "Передача списка кан." и все тут ... и флешку, втыкал, и форматировал ее под FAT, и 16Гб и 1Гб - все едино, нету пункта.
Для UE40EH5307 таких проблем не было... сколько раз каналы переливал ...
Задача простая - хочу, что-бы 2 и более телеков были одинаково настроены ))
Может кто подскажет, что еще подкрутить можно ...

(Отредактировано автором: 10 Января, 2016 - 00:37:37)

 
 Top
Сказали спасибо:
Doctor_orz
Отправлено: 10 Января, 2016 - 09:21:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 3


Мы тут закупили несколько похожих телеков модели UE50J5500UA - с ними такая же беда. Пришлось на одном ручками править список каналов, а на другие уже через клонирование заливать (через сервисное меню). Надо будет глянуть, может быть обновление ПО поможет?

-----
Samsung UE40KU6000U - домашний
32C5000,32D5000,32H4000
и ещё куча разных-служебных
 
 Top
Сказали спасибо:
Vtab
Отправлено: 10 Января, 2016 - 16:56:46
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Обратился в сервис - долго удаленно копались в телевизоре...
В результате - "Ждите новую прошивку" ...
 
 Top
Сказали спасибо:
SioKDM
Отправлено: 12 Января, 2016 - 22:03:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, приобрел телевизор ue48h6400akxxh.
Пытаюсь найти по кабелю цифровые каналы, но ищет только аналоговые. При заходе в меню->трансляций->автонастройка сразу ищет аналоговые каналы, выбрать цифровые и аналоговые, как положено по инструкции не предлагает.
 
 Top
Сказали спасибо:
Doctor_orz
Отправлено: 13 Января, 2016 - 12:34:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 3


Трансляция - антенна - выбрать кабель. Это первое.

И второе - какая страна выбрана?

-----
Samsung UE40KU6000U - домашний
32C5000,32D5000,32H4000
и ещё куча разных-служебных
 
 Top
Сказали спасибо:
SioKDM
Отправлено: 13 Января, 2016 - 15:46:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Doctor_orz пишет:
Трансляция - антенна - выбрать кабель. Это первое.

И второе - какая страна выбрана?


Сейчас установлено Евро/Азия. Есть возможность выбора: ЮАР, Америка, Нв. Зеландия, Китай и еще что-то. Возможности выбора России и Другая, как советуют в других темах нет. Ни в одной из предложенных стран возможности выбора цифровых каналов нет Огорчение
 
 Top
Сказали спасибо:
Doctor_orz
Отправлено: 13 Января, 2016 - 16:10:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 3


Хм... возможно что блока обработки цифровых сигналов у данного ТВ просто нет и он из "серой" поставки. Как вариант - искать такую же модель, но для России и попробовать через сервис-меню сделать клонирование. Но рисково - на выходе вполне можно получить и "черный квадрат".
Покупайте DVB-T2 ресивер (или ещё что-нить) или же верните телек на исходную позицию (туда, где взяли)

-----
Samsung UE40KU6000U - домашний
32C5000,32D5000,32H4000
и ещё куча разных-служебных
 
 Top
Сказали спасибо:
SioKDM
Отправлено: 13 Января, 2016 - 16:45:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Doctor_orz пишет:
Хм... возможно что блока обработки цифровых сигналов у данного ТВ просто нет и он из "серой" поставки. Как вариант - искать такую же модель, но для России и попробовать через сервис-меню сделать клонирование. Но рисково - на выходе вполне можно получить и "черный квадрат".
Покупайте DVB-T2 ресивер (или ещё что-нить) или же верните телек на исходную позицию (туда, где взяли)


Так для цифровых сигналов из кабеля, нужен DVB-C декодер, который точно есть, исходя из кода модели. Так же там установлен DVB-T2 декодер. По крайней мере должен...
 
 Top
Сказали спасибо:
vintal2002
Отправлено: 03 Февраля, 2016 - 01:52:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Кому нужно, крайний ChanSort v.2015-11-29
https://yadi.sk/d/8sB4_XnjoCUjt
 
 Top
Сказали спасибо:
Doctor_orz (03.02.16)
tikho1
Отправлено: 12 Февраля, 2016 - 12:37:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Телевизор ue48h6650at. настроен на каналы НТВ-Плюс. Проблема в том, что названия каналов с русским шрифтом отображаются "крякозябрами", т.е. совсем не разборчиво. А информация о текущей программе русские слова уже отображаются корректно. прошивка обновлена на последнюю доступную на сайте от.10.02.2016. Телевизор подключен к интернету Lan-кабелем, сам выбрал актуальную прошивку и обновился с оф.сайта.
 
 Top
Сказали спасибо:
Doctor_orz
Отправлено: 12 Февраля, 2016 - 13:02:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 3


Страна в настройка какая выбрана?

-----
Samsung UE40KU6000U - домашний
32C5000,32D5000,32H4000
и ещё куча разных-служебных
 
 Top
Сказали спасибо:
tikho1
Отправлено: 12 Февраля, 2016 - 14:42:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Телевизор не мой, клиента. Не посмотрел. Меню по крайней мере русскоязычное. Когда на каналы НТВ+ настраивал, подвоха не заметил.
 
 Top
Сказали спасибо:
3STARS
Отправлено: 14 Марта, 2016 - 15:26:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Откуда: Большая Балашиха, Россия; Вильнюс, Литва.
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 3


Поставил недавно SEK-2000 на UE40ES7507. И вот, нигде не могу найти в меню "Передача списка каналов". Прошивки везде последние (SEK-2000 - 1040.2, сам телевизор - 2020.0). Или Samsung забанил эту функцию? Можно ли её активировать в Сервисном режиме?

-----
UE40ES7507UXRU + Evolution Kit SEK-2000/RU
 
 Top
Сказали спасибо:
froklif
Отправлено: 25 Марта, 2016 - 23:49:29
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Подскажите как работает многозадачность в самсунгах j-серии, цитирую "Если при просмотре онлайн видео, вы переключились на эфирный канал, то при возврате к просмотру онлайн видео Smart телевизор начнет воспроизведение именно с того момента, на котором вы остановились", как это настроить?
У меня при переключении со смарта на эфирный канал и обратно, заново загружается главное меню приложения скажем megogo, ivc и др., приходится снова искать по поиску фильм который смотрел.
 
 Top
Сказали спасибо:
flavn
Отправлено: 26 Марта, 2016 - 00:02:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Подскажите пожалуйста. На телевизоре Samsung UE55JU7500L идут каналы в DTV и часть из них повторяется в ATV. Можно ли отключить каналы в ATV и оставить только цифровые?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 26 Марта, 2016 - 03:57:22
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 959
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 287


flavn, при начальной настройке телика выбрать "только цыфровые"
Меню-->Система-->настройка, там Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Uniter
Отправлено: 10 Мая, 2016 - 06:00:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем привет. Есть телевизор UE40JU7000, цифровые каналы с антенны и кабеля находятся в разных списках. Есть необходимость создать смешанный список из цифры с антенны и кабеля, но в каждом разделе свое избранное и никакими манипуляциями не объединяются. Пробовал ChanSort, но то ли и он не может мне помочь, то ли я им просто пользоваться не умею. Может кто в курсе возможно ли то, что я задумал или как написали из поддержки:
"В данном случае, используются разные источники сигнала. Поэтому, возможность объединения списка каналов , транслируемых с кабеля и антенны, к сожалению, недоступна."
 
 Top
Сказали спасибо:
herrfelix
Отправлено: 07 Июня, 2016 - 20:44:03
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 1


Парни срочно!! Включил телик и вдруг показывает что нету сигнала тв. До этого все было норм. Подключен по DVB-T2. Повторный поиск цифры ничего не дает. Аналоговый находит. Модель J6250. Никакие настройки не менял

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
 Top
Сказали спасибо:
Light
Отправлено: 08 Июня, 2016 - 07:05:21
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 238
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 275
Поблагодарили: 86


herrfelix, Может у вас цифру отключили по каким-то причинам?

-----
SAMSUNG UE49MU7000UXRU, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP, плейлист "Sweta1979"
Internet 50 mb/s
 
 Top
Сказали спасибо:
herrfelix
Отправлено: 08 Июня, 2016 - 07:24:50
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 1


Light в городе имеете ввиду? Или тока мой отключили?
Ps. У меня естьодин отделтный dvb-t2 приемник, поключил к антенне, сначала показывал каналы, но когда сделал повторный поиск, ничего уже не нашел, и ничего уже не показывает

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
 Top
Сказали спасибо:
Doctor_orz
Отправлено: 08 Июня, 2016 - 08:52:29
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 3


Прежде чем паниковать добавляем в закладки, распечатываем и изучаем Улыбка
График профилактических работ Останкино - http://moscow.rtrs.ru/company/graph/

-----
Samsung UE40KU6000U - домашний
32C5000,32D5000,32H4000
и ещё куча разных-служебных
 
 Top
Сказали спасибо:
Light (08.06.16)
herrfelix
Отправлено: 09 Июня, 2016 - 13:00:04
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 1


Парни вроде ща каналы норм уже. Но не долго. Недавно пропал эта "программа". Та которая при смене каналов показывает какая программа идет. И вообще, для половины каналов пропал телепрограмма. Это возможно из за антенны? Я из Армении
(Добавление)
Пишет "нет информации"

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
 Top
Сказали спасибо:
Light
Отправлено: 09 Июня, 2016 - 13:42:45
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 238
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 275
Поблагодарили: 86


herrfelix пишет:
Я из Армении

Так с этого и надо было начинать. С твоим ТВ все в порядке.
7-го у них были технические проблемы и эфирное Т2 на ТВ не показывало. Работало только на приставках.
Вчера все появилось. Смотри подробности на tna.am
Сейчас программы (EPG называется) нет ни на одном канале. Видимо, работы еще продолжаются.
Не парься. С телеком у тебя все в порядке.

-----
SAMSUNG UE49MU7000UXRU, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP, плейлист "Sweta1979"
Internet 50 mb/s
 
 Top
Сказали спасибо:
herrfelix (09.06.16)
herrfelix
Отправлено: 09 Июня, 2016 - 13:55:52
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 1


Light пишет:
Работало только на приставках
ах вот как.... а я то всем кому звонил сказали что у них работает... а я то думал у мя проблемы.. хотя интересно почему на приставках все ок... у мя тож есть пару штук , на одном, которое уже до этого был настроен(каналы были сохранены), но когда нажал повторный скан каналов, нифига не нашел, да и сохраненные пропал Голливудская улыбка

-----
UE32H6410, UE48J6250
 
 Top
Сказали спасибо:
Light
Отправлено: 09 Июня, 2016 - 13:56:42
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 238
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 275
Поблагодарили: 86


herrfelix пишет:
а я то всем кому звонил сказали что у них работает
Не тем звонил Улыбка
На ТВ не работало

(Отредактировано автором: 09 Июня, 2016 - 13:57:25)

-----
SAMSUNG UE49MU7000UXRU, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP, плейлист "Sweta1979"
Internet 50 mb/s

 
 Top
Сказали спасибо:
herrfelix (09.06.16)
Alexdnr
Отправлено: 31 Июля, 2016 - 16:21:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Июль 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему могут не настраиваться цифровые каналы? телевизор UE39F5300, ДНР город Макеевка.

(Отредактировано автором: 31 Июля, 2016 - 16:25:25)

 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (3): [1] 2 3 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.2251]     [ Gzipped ]