JJ68 |
Отправлено: 10 Мая, 2015 - 15:15:14
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2014

|
Здравствуйте!
Не знаю,в той теме пишу или нет...
Пользовался роутером TP-LINK TL-WR741ND.Пользовался и бед не знал с просмотром Smart-Tv и различных телеканалов в HD и FullHD.
Вот на днях мой старичок умер (проработал 2.5 года).
Решил тоже взять недорогой роутер,только другой фирмы,по рекомендациям,и отзывам в инете.
Купил ZeXEL Keenetic Start,и для меня начались мучения с просмотром различных телеканалов.Про HD и FullHD можно забыть - буферизация каждые 30 сек.Невозможно смотреть.Так же это касается просмотра кино\передач и прочее (в HD качестве).
- Смарт настроен правильно,все IP-настроены,обрывов сети нет.Нормально заходит в Хаб,заходит в различные приложения,ютуб тоже работает нормально с телевизора.
Прошивка стоит последней версии.Ошибок никаких нет.С приложений не выкидывает.
- Скорость моего тарифа от провайдера - 70mb (безлимит).
На прямую,если подсоединить шнур,то проблем никаких нет.
- В тех.поддержке роутера,ничего не говорят,точнее одно молчание.
На различных сайтах этого роутера,такой проблемы нигде путного не увидел.
Собственно вопрос: Если ли пользователи данного,или этой фирмы,роутера?
Может где-то в настройках его нужно что-нибудь прописать\отключить или включить?
Заранее благодарен.
----- UE32F5300AK |
|
|
dmitriy1979 |
Отправлено: 16 Мая, 2015 - 10:12:59
|

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 101
Дата рег-ции: Сент. 2013

|
s56789s пишет: Подскажите как прошить плей лист от UE32F6540AB
Устанавливаешь nStreamLmod на тв. Скачиваешь на флешку плейлист в формате m3u или xml на флешку, вставляшь в тв, открываешь nStreamLmod, находишь пункт сканнер usb и через него открываешь плейлист и смотришь. Чтобы в дальнейшем смотреть без флешки, все нужные каналы можно сохранить в папку "избранное". (Отредактировано автором: 16 Мая, 2015 - 10:15:13)
----- 40ES6307, 39F5300 |
|
|
olexo |
Отправлено: 05 Августа, 2015 - 08:19:27
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Авг. 2015

|
dimsat1 пишет: olexo пишет: как настроить iptv на Samsung Smart TV J серии
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) в инструкции видео что да как 
Спасибо вам больше,
хотелось бы узнать как перевести регион на россию и поменять язык. |
|
|
SVV127 |
Отправлено: 05 Сентября, 2015 - 03:48:57
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2015

|
Купил Самсунг Смарт ТВ UE48JU6600 (модель 2015). Приложение Peers.TV определила провайдера и список программ автоматически. Интернет каналы проигрываются, а каналы провайдера нет, хотя на всех других устройствах проблем нет (планшет, смартфон,Самсунг Смарт ТВ UE32ES6727 (модель 2012) . Послал плейлист в Vintera. Установили, на ТВ серии Е всё работает, а на J жуёт, без какого-либо движения. В Peers выдаёт "не могу воспроизвести видео". Звонил провайдеру, толком ничего не сказали. Есть ли пути решения данной проблемы? Подскажите что делать. Думаю я не первый.
И ещё, правда не по теме. Какие можно подключить блютуз наушники к Самсунг Смарт ТВ UE32ES6727 (модель 2012). Пробовал, не получается. Заранее благодарен. |
|
|
|