Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (2): [1] 2 »   

> Описание: проблемы, как смотреть...
danja_M Администратор
Отправлено: 11 Марта, 2015 - 22:13:56
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1160
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 212


Продолжение темы "IPTV-телевидение по интернету ".

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
maksl08 (27.11.16)
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 11 Марта, 2015 - 22:14:11
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1508
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


Zeka
Скорей всего ваш провайдер что-то изменил в протоколе передачи каналов и ТВ просто не умеет с ним работать.
Пробовали смотреть каналы из других приложений , которые невашего провайдера ?

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Zeka
Отправлено: 11 Марта, 2015 - 23:13:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM, в Vintera.tv работают другие каналы, которые не от провайдера.
Еще я попробовала воткнуть список каналов от другого провайдера (пиринг у нас с ним), если конечно это вообще жизнеспособно. Так этот список на компьютере также работает, а на телевизоре каналы отображаются, но ситуация такая же, как и с моим провайдером.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 11 Марта, 2015 - 23:37:22
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1508
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


Zeka
TB случайно не через Wi-Fi подключен?

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
dunay
Отправлено: 16 Марта, 2015 - 07:34:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


У меня Peers уже неделю не открывает российские каналы. Все остальные Ok!
 
 Top
Сказали спасибо:
bansh
Отправлено: 19 Марта, 2015 - 19:38:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


кто-нибудь знает почему больше не показывает Диван.TV? Раньше отлично работало в плейлисте от Андерсена №2 и в IP-TV от Segaz. У Segaz осталось, но выдает ошибку в структуре плейлиста или типа того. Я ради него собственно и Lmod покупал, а тут такой облом Огорчение
 
 Top
Сказали спасибо:
alex2k6 Администратор
Отправлено: 19 Марта, 2015 - 19:49:50
Post Id



Администратор


Просматривает форум
Сообщений всего: 233
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 29
Поблагодарили: 92


bansh пишет:
кто-нибудь знает почему больше не показывает Диван.TV? Раньше отлично работало в плейлисте от Андерсена №2 и в IP-TV от Segaz. У Segaz осталось, но выдает ошибку в структуре плейлиста или типа того. Я ради него собственно и Lmod покупал, а тут такой облом Огорчение


а что вы хотите от бесплатного плейлиста? подождите и через время заработает, может быть. и поддержка Lmod тут не причем, виджет работает
 
 Top
Сказали спасибо:
Yym
Отправлено: 28 Апреля, 2015 - 14:57:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Апр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте. У меня ue48h6200 и вот такой вопрос. Поставил peers.tv , ввел плейлист своего провайдера и заметил что половина каналов не работает. На iPad всё показывает. Стал звонить провайдеру те сказали что каналы iptv вещают в двух стандартах (удф или ртф как то так) Радость и по всей видимости один из этих стандартов не поддерживает мой телек. Как то это лечится? Заранее благодарен)))
 
 Top
Сказали спасибо:
tvland
Отправлено: 04 Мая, 2015 - 14:23:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


рекламу тут не надо размещать


Отредактировано администратором: alex2k6, 04 Мая, 2015 - 14:27:04
 
 Top
Сказали спасибо:
JJ68
Отправлено: 10 Мая, 2015 - 15:15:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 0


Здравствуйте!

Не знаю,в той теме пишу или нет... Растерялся

Пользовался роутером TP-LINK TL-WR741ND.Пользовался и бед не знал с просмотром Smart-Tv и различных телеканалов в HD и FullHD.
Вот на днях мой старичок умер (проработал 2.5 года).
Решил тоже взять недорогой роутер,только другой фирмы,по рекомендациям,и отзывам в инете.

Купил ZeXEL Keenetic Start,и для меня начались мучения с просмотром различных телеканалов.Про HD и FullHD можно забыть - буферизация каждые 30 сек.Невозможно смотреть.Так же это касается просмотра кино\передач и прочее (в HD качестве).

- Смарт настроен правильно,все IP-настроены,обрывов сети нет.Нормально заходит в Хаб,заходит в различные приложения,ютуб тоже работает нормально с телевизора.
Прошивка стоит последней версии.Ошибок никаких нет.С приложений не выкидывает.

- Скорость моего тарифа от провайдера - 70mb (безлимит).
На прямую,если подсоединить шнур,то проблем никаких нет.

- В тех.поддержке роутера,ничего не говорят,точнее одно молчание.
На различных сайтах этого роутера,такой проблемы нигде путного не увидел.

Собственно вопрос: Если ли пользователи данного,или этой фирмы,роутера?
Может где-то в настройках его нужно что-нибудь прописать\отключить или включить?

Заранее благодарен.

-----
UE32F5300AK
 
 Top
Сказали спасибо:
Kostya
Отправлено: 13 Мая, 2015 - 17:48:12
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 197
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 73


JJ68 пишет:
Собственно вопрос: Если ли пользователи данного,или этой фирмы,роутера?
Может где-то в настройках его нужно что-нибудь прописать\отключить или включить?

По нему много "лестных отзывов" связанных с вафлей. Часто обрывается и тупит. Режит скорость по вайфаю. После перпрошивки может тупить. При настройке мощности задай 75 процентов, попробуй передвигать его по комнате, отключи все устройства с вафлей, сделай свой роутер невидимым сети. Попробуй поменять 802.11bgn на 802.11bg

-----
Украина
UE32C6510UW
UE46F8000ATXUA
 
 Top
Сказали спасибо:
s56789s
Отправлено: 14 Мая, 2015 - 10:35:46
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Как настроить UE32F6540AB для просмотра IP TV от РОСТЕЛЕКОМа без приставки. Подключено ЕТТН.
 
 Top
Сказали спасибо:
s56789s
Отправлено: 16 Мая, 2015 - 08:05:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Подскажите как прошить плей лист от РОСТЕЛЕКОМА в UE32F6540AB
 
 Top
Сказали спасибо:
dmitriy1979
Отправлено: 16 Мая, 2015 - 10:12:59
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 102
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 5



Сказал спасибо: 25
Поблагодарили: 43


s56789s пишет:
Подскажите как прошить плей лист от UE32F6540AB

Устанавливаешь nStreamLmod на тв. Скачиваешь на флешку плейлист в формате m3u или xml на флешку, вставляшь в тв, открываешь nStreamLmod, находишь пункт сканнер usb и через него открываешь плейлист и смотришь. Чтобы в дальнейшем смотреть без флешки, все нужные каналы можно сохранить в папку "избранное".

(Отредактировано автором: 16 Мая, 2015 - 10:15:13)

-----
40ES6307, 39F5300

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 16 Мая, 2015 - 12:49:26
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 960
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 288


s56789s пишет:
Подскажите как прошить плей лист от РОСТЕЛЕКОМА в UE32F6540AB
nStreamLmod и прописать свой список в виджет тут Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
s56789s (17.05.15)
Ievgen4ik
Отправлено: 20 Мая, 2015 - 01:45:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "IPTV-телевидение по интернету"
Всем привет.
Есть плей-лист.m3u от моего интеренет-провайдера. Возможно ли его самому добавить в айпитв, и как это сделать?
ТВ Samsung UE48H6400 ("серый", без Т2, словак)

Заранее спасибо за ответы-советы!
 
 Top
Сказали спасибо:
Ievgen4ik
Отправлено: 24 Мая, 2015 - 11:32:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Закинул на флешку свой плей-лист, открыл флешку через nStreamLmod и там уже вопроизвел этот плей-лист.

Возник вопрос уже в другом, как сохранить свой плей-лист в nStreamLmod или же может в смарт-хабе? А то получается, что флешка должна всегда быть вставлена в ТВ, чтобы смотреть айпитв со своим плей-листом
 
 Top
Сказали спасибо:
dmitriy1979
Отправлено: 24 Мая, 2015 - 13:12:20
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 102
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 5



Сказал спасибо: 25
Поблагодарили: 43


Ievgen4ik пишет:
Закинул на флешку свой плей-лист, открыл флешку через nStreamLmod и там уже вопроизвел этот плей-лист.

Возник вопрос уже в другом, как сохранить свой плей-лист в nStreamLmod или же может в смарт-хабе? А то получается, что флешка должна всегда быть вставлена в ТВ, чтобы смотреть айпитв со своим плей-листом

Самый простой способ, каждый нужный канал сохранить в избранное. После флешку можно вытащить из тв.

-----
40ES6307, 39F5300
 
 Top
Сказали спасибо:
toljan11
Отправлено: 01 Июня, 2015 - 09:59:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


http://schoener-fernsehen.com/
Можно вытащить паток m3u от сюда
 
 Top
Сказали спасибо:
reist1inn
Отправлено: 21 Июня, 2015 - 22:25:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Ребят такая проблема телевизор самсунг смотрю Iptv через vintera tv и телевизор и комп подключены по кабелю но на компе все каналы идут нормально включая hd а вот на телевизоре hd вообще не грузит а обычные могут рассыпаться, в чем может быть проблема?
 
 Top
Сказали спасибо:
ip-man
Отправлено: 09 Июля, 2015 - 14:52:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день,

неподскажите где можно смотреть русское и немецкое iptv, через C серию.
ползуюс Лмод, или жилательно для етова другое приложение?
Есть ли гдето тестовая версия iptv? или ктота сразу посоветывает пакет?
 
 Top
Сказали спасибо:
carter
Отправлено: 27 Июля, 2015 - 22:12:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


пытаюсь добавить в список плейлист от liteiptv.ru
у них есть ссылка на xml файл, нажимаю сканер usb, выбираю этот файл, но он выдает
"сервер не отвечает или неправильный адрес плейлиста"
хотя с пк все работает
 
 Top
Сказали спасибо:
olexo
Отправлено: 04 Августа, 2015 - 22:40:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте, подскажите пожалуйста как настроить iptv на Samsung Smart TV J серии. На другии серии много почитать можно а вот но J серию ничего не могу найти. Заранее спасибо.
Samsung Smart TV UE48J5670
 
 Top
Сказали спасибо:
vit160367
Отправлено: 04 Августа, 2015 - 23:04:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 6


olexo пишет:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как настроить iptv на Samsung Smart TV J серии. На другии серии много почитать можно а вот но J серию ничего не могу найти. Заранее спасибо.
Samsung Smart TV UE48J5670
Через флешку.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 05 Августа, 2015 - 00:00:54
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 960
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 288


olexo пишет:
как настроить iptv на Samsung Smart TV J серии

тут в инструкции видео что да как Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
olexo
Отправлено: 05 Августа, 2015 - 08:19:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
olexo пишет:
как настроить iptv на Samsung Smart TV J серии

тут в инструкции видео что да как Подмигивание

Спасибо вам больше,
хотелось бы узнать как перевести регион на россию и поменять язык.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 05 Августа, 2015 - 08:40:27
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 960
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 288


olexo пишет:
хотелось бы узнать как перевести регион на россию и поменять язык.

тут смотрите, делают так-же как на H-серии Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
russkijcz
Отправлено: 22 Августа, 2015 - 21:06:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Мож не туда пишу... Тут всё про ТВ, а можно ли на смарте слушать радио непосредственно с их страницы. У меня не получается, тв (Samsung H) пишет, что не может загрузить (чего?). Конкретно - радио "Русский Берлин". Помогите. Спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
alex2k6 Администратор
Отправлено: 22 Августа, 2015 - 21:19:16
Post Id



Администратор


Просматривает форум
Сообщений всего: 233
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 29
Поблагодарили: 92


russkijcz, напишите мне в личку как пытаетесь смотреть и с какой страницы
 
 Top
Сказали спасибо:
russkijcz
Отправлено: 22 Августа, 2015 - 21:49:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


alex2k6 Не знаю в личку ли пишу. Новенький я...)) Пытаюсь так: открываю на тв вэб-страницу радио, выбираю скорость потока и на этом всё заканчивается. http://www.radio-rb.de/ Это даже не мне надо, супруга со свету сживает)
 
 Top
Сказали спасибо:
alex2k6 Администратор
Отправлено: 22 Августа, 2015 - 22:29:02
Post Id



Администратор


Просматривает форум
Сообщений всего: 233
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 29
Поблагодарили: 92


arusskijcz ответил в личку
 
 Top
Сказали спасибо:
oneeyed86
Отправлено: 25 Августа, 2015 - 19:25:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый вечер! Возможно ли смотреть инетком.тв в Норвегии? Или предложите другое альтернативное приложение с большим количеством hd каналов и с удобным визуальным оформлением. Спасибо!
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 25 Августа, 2015 - 20:49:25
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 845
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 14



Сказал спасибо: 200
Поблагодарили: 334


Сервис inetcom.tv доступен только на территории Российской Федерации.
 
 Top
Сказали спасибо:
avt559
Отправлено: 27 Августа, 2015 - 12:48:21
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Откуда: Москва
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


подскажите пожалуйста как настроить в IPTV мой новый плейлист nnm-list.ru
 
 Top
Сказали спасибо:
SVV127
Отправлено: 05 Сентября, 2015 - 03:48:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Купил Самсунг Смарт ТВ UE48JU6600 (модель 2015). Приложение Peers.TV определила провайдера и список программ автоматически. Интернет каналы проигрываются, а каналы провайдера нет, хотя на всех других устройствах проблем нет (планшет, смартфон,Самсунг Смарт ТВ UE32ES6727 (модель 2012) . Послал плейлист в Vintera. Установили, на ТВ серии Е всё работает, а на J жуёт, без какого-либо движения. В Peers выдаёт "не могу воспроизвести видео". Звонил провайдеру, толком ничего не сказали. Есть ли пути решения данной проблемы? Подскажите что делать. Думаю я не первый.
И ещё, правда не по теме. Какие можно подключить блютуз наушники к Самсунг Смарт ТВ UE32ES6727 (модель 2012). Пробовал, не получается. Заранее благодарен.
 
 Top
Сказали спасибо:
SVV127
Отправлено: 09 Сентября, 2015 - 06:03:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перепробовал всё, что можно. Ничего не получилось. Пока провайдер не пропишет новые плагины, каналы провайдера на Peers и Vintera работать не будут. Подождём.
Стал искать альтернативный вариант, жизнь заставила. Плачу за 5 спортивных каналов HD 579 рублей (380+50+149). Нашел виджет Торрнт ТВ (torrenttv.zip). Установил на ТВ (J). Там 5 тестовых каналов. Попробовал, качество отличное. Зарегистрировался на сайте. Нужные мне каналы работают на ПК. И бесплатно. Подписался на один день (бесплатно). Каналы работают, смотрел в основном российские и украинские. Есть даже один канал UHD. Всё работает. Установил виджет на ТВ (серия Е). Пользовался рекомендациями форума, большое спасибо! Теперь у меня IPTV работает на двух ТВ и ПК, на планшете не пробовал (возможность есть для Андроида). Подписка на месяц TS-Proxy стоит 150 рублей плюс комиссия 16 руб. Доволен, ночью смотрел футбол - всё отлично.
PS. Кстати случайно обнаружил новое свойство ТВ (J). Пульт от (Е) инфракрасный отлично подходит к ТВ (Е) блютуз. Блютузный пульт к ТВ серии Е не подходит. Может кому и пригодится данная информация. Пульт инфракрасный привычней и удобней.
_______________________
UE48JU6600 (модель 2015)
UE32ES6727 (модель 2012)
 
 Top
Сказали спасибо:
Roma2
Отправлено: 16 Сентября, 2015 - 10:15:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Добрый день!
Подскажите пожалуйста кто знает, ходят слухи что модели 2015г. J серии, не понимают мультикаст и нужен http сервер, так ли это?
 
 Top
Сказали спасибо:
keren30
Отправлено: 20 Сентября, 2015 - 11:39:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Откуда: Haifa.Israel
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день у меня вопрос телевизор второй у меня не смарт к нему подключен openbox 5 поддерживает IPTV на нем работает shura tv можно ли поставить другой плейлист пусть платный в том же формате что shura и где его взять.
 
 Top
Сказали спасибо:
Kostya
Отправлено: 20 Сентября, 2015 - 22:49:34
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 197
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 73


keren30Если еще, то можно ставить с
http://ottclub.no-ip.org/
Либо еще здесь почитай.
http://www.kardsharing-forum.org/
Но честно - Шуры с головой хватит.

-----
Украина
UE32C6510UW
UE46F8000ATXUA
 
 Top
Сказали спасибо:
Roma2
Отправлено: 01 Октября, 2015 - 11:43:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Народ, что не у кого нет ещё тв 2015г???
Подскажите кто что знает про IPTV????
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 01 Октября, 2015 - 12:03:55
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 960
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 288


Roma2 пишет:
Народ, что не у кого нет ещё тв 2015г???
Подскажите кто что знает про IPTV????
Радость
см Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
ex_nrj
Отправлено: 08 Октября, 2015 - 17:45:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


ребята над помощ( чет у меня не хочет идти iptv(((( телевизор samsung ue40j6390aux
установил nStreamLMod плейлист моего пакета iptv загружает (http://help.telecom.by/_files/TelecomTV/TelecomTVpacket/TVPACKET2.m3u), но не воспроизводит, не могу найти проблему, просьба кого нибудь помочь((
 
 Top
Сказали спасибо:
netsloff
Отправлено: 08 Октября, 2015 - 23:14:47
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 84
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 10


А какой адрес у канала?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 08 Октября, 2015 - 23:38:29
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 960
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 288


netsloff, там udp://@..., а у чела J, в том видать и проблемма.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
ex_nrj
Отправлено: 09 Октября, 2015 - 00:00:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


честно говоря особо не знаю, но столько всего перечитал и опробовал, что голова уже закипает, поэтому и обратился с просьбой, т.к сам уже не знаю что делать
Так же пробовал Vintera и peers tv, тоже самое, плей лист со всеми каналами которые на компе идут есть, но не воспроизводит. Может я что-то не так пишу в настройках?

(Отредактировано автором: 09 Октября, 2015 - 00:07:58)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 09 Октября, 2015 - 00:23:40
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 960
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 288


ex_nrj, пишут что телики 2015 года не поддерживают udp, типа список раскрывается, но не идёт - значит походу не поддерживается.(я не проверял)
В настройках виджета там есть куда вписать IP:порт прокси. Посмотрите у прова, там есть описание про UDP-to-HTTP прокси, может чем-то поможет.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
ex_nrj
Отправлено: 09 Октября, 2015 - 00:50:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


ок. спасибо а как узнать свой ip: прокси?)) я смотрел в проге UdpProxy? правильно?

(Отредактировано автором: 09 Октября, 2015 - 00:53:06)

 
 Top
Сказали спасибо:
Neznauka
Отправлено: 27 Октября, 2015 - 21:30:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день! У кого нибудь получилось подключить IPTV от МГТС GPON к телевизору Samsung Smart TV без их приставки?
 
 Top
Сказали спасибо:
shuttle3000
Отправлено: 04 Ноября, 2015 - 18:33:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 8
Поблагодарили: 2


Народ, помогите советом! Появилась необходимо смотреть арабские каналы на своем телеке. Как это можно сделать? Может виджет какой есть на арабские телеканалы?
 
 Top
Сказали спасибо:
jimmikox
Отправлено: 08 Ноября, 2015 - 15:28:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


привет, Народ
подскажите в каком плейлисте найти польские каналы???
спасибо за скорый ответ
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (2): [1] 2 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0727]     [ Gzipped ]