Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]   

> Описание: что надо знать о своем телевизоре, неисправности, настройка...
Vov4eg
Отправлено: 05 Июля, 2015 - 16:16:19
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 0




5960niktv если бы так всё просто было... Видимо, я забыл указать, что он не стандартный и был изменён
 
LENKA
Отправлено: 05 Июля, 2015 - 16:27:37
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 0




Подскажите что это за шнур и для чего он?бил в коробке с телевизором Однако Закатив глазки
Прикреплено изображение
image.jpg

 
Vov4eg
Отправлено: 05 Июля, 2015 - 16:32:38
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 0




LENKA это ик-передатчик для внешних устройств, что бы можно было управлять одним пультом
(Добавление)
Можно ли сделать сброс пинкода через сервисное меню?
И где скачать wav файлы для ик бластера? Ибо на форуме все ссылки, что я видел - битые и устаревшие
 
x-man
Отправлено: 05 Июля, 2015 - 18:11:22
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 0




Ребята подскажите пожалуйста,а "архив виджетов" больше не доступен?где его искать?
 
Pretendi
Отправлено: 05 Июля, 2015 - 19:19:03
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 0




Подскажите пожалуйста Такая проблема.
Телевизор samsung UE46ES8080UXZG. Регион изменён. Недели 2 работал без нареканий. Сейчас начал перезагружаться. Причём никакой закономерности нет. Может перезагрузиться при входе в смарт хаб, может при просмотре кино, при перемотке. Перед перезагрузки на экране проскакиваю полосы. Делал factory reset и сбрасывал smart hub, не помогает. А может работать и целый день без перезагрузки. В доме вырубали несколько раз свет, после этого начались такие проблемы
 
Vov4eg
Отправлено: 05 Июля, 2015 - 19:48:02
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 0




Спасибо всем, кто пытался помочь, но пока ждал, разобрался сам:
Надо на включенном телевизоре на smart control ввести mute - vol up - return - vol down - return - vol up - return и код будет сброшен на стандартный.
Что самое печальное - так это то, что в технической поддержке меня отправили в местный сервисный центр.
 
termez
Отправлено: 05 Июля, 2015 - 20:12:31
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2015  
Репутация: 0




У меня самсунг смарт тв 5 серии led 32 ue32h5373ss производство Венгрия, не получается установить русский язык. Возможно ли прошить чтобы установить русский язык? И вопрос по 3д, можно ли что нибудь сделать по этому вопросу? Спасибо!!!
 
nike288
Отправлено: 08 Июля, 2015 - 23:51:17
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0




Подскажите пожалуйста,что за чудо я сегодня приобрел-Samsung UE48H6400WWXXH,Version N:FB02,made in Korea-это все на стикере сзади.В комлекте ни очков ни смарт пульта.Продавец утверждает чистый кореец без каких либо блокировок хаба и тд.,типа матрица и начинка самая супер пупер.Инфы в инете не нахожу по даной маркировке.Заранее спасибо.
 
5960niktv
Отправлено: 09 Июля, 2015 - 10:34:41
Post Id



Пользователь
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1005
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




 nike288 пишет:
UE48H6400WWXXH

это что то левое ...
XXH - Восточная Европа (Словакия, Венгрия, Польша и проч)
UE -Европа
WW - непонятка
скинь скрин с Шильда ТВ
 
Vino_GA
Отправлено: 09 Июля, 2015 - 13:30:58
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 0




Всем привет! В поиске не нашел, поэтому спрошу. Телик UE40H6400, сборка словацкая. Прошит под Украину, все работает. Можно подключить к нему смартфон Acer Liquid E2 Duo V370 через Wi-Fi? Собственно он к телику подключается (есть запрос на подключение и подтверждение подключения), но на этом, собственно, все и заканчивается((
Как передать контент с телефона на телик, используя Wi-Fi Direct? Сторонний софт ставить не хочется.
 
dmitriy1979
Отправлено: 09 Июля, 2015 - 13:49:59
Post Id



Пользователь
Member





Покинул форум
Сообщений всего: 101
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 5




Vino_GA

Поставь прогу на телефон с маркета, называется BubbluUPnP или AirWire. И с их помощью отсылай контент с телефона на тв.

-----
40ES6307, 39F5300
 
Light
Отправлено: 09 Июля, 2015 - 21:20:07
Post Id



Пользователь
Full Member





Покинул форум
Сообщений всего: 240
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2




С Андроид устройств, если телефон (планшет) в одной сети с телевизором все отсылается без каких-либо дополнительных приложений.

-----
SAMSUNG UE49MU7000UXRU, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP, плейлист "Sweta1979"
Internet 50 mb/s
 
nike288
Отправлено: 09 Июля, 2015 - 23:57:55
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
 nike288 пишет:
UE48H6400WWXXH

это что то левое ...
XXH - Восточная Европа (Словакия, Венгрия, Польша и проч)
UE -Европа
WW - непонятка
скинь скрин с Шильда ТВ

Прикреплено изображение
IMG_3909.jpg

 
5960niktv
Отправлено: 10 Июля, 2015 - 07:48:02
Post Id



Пользователь
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1005
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




Странный шильдик....
в инете тоже ни чего не нашёл
свяжись с самсунгом , пусть пробьют серийный номер - видать левак
 
Vino_GA
Отправлено: 10 Июля, 2015 - 11:11:58
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 0




 Light пишет:
С Андроид устройств, если телефон (планшет) в одной сети с телевизором все отсылается без каких-либо дополнительных приложений.


Спасибо за ответ, но не пересылается)) Телефон говорит, что подключен к телевизору и наоборот. При выборе какого-либо файла в контекстном меню отсутствует пункт передачи на ТВ (либо что-то похожее), также отсутствует возможность показа экрана телефона на ТВ.
Придется ставить прогу с Маркета((
 
manson53
Отправлено: 10 Июля, 2015 - 18:54:03
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июль 2015  
Откуда: Брест, Беларусь
Репутация: 0




Форумчане, подскажите,какую сборку лучше взять Россия или Словакия?
 
nike288
Отправлено: 10 Июля, 2015 - 20:33:48
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0




Думаю без разницы,главное матрица наверное.У меня 4 самса,у троих матрица самсунг,я доволен.А вот на кухне типа китайская,не фонтан.В шапке всроде все расписано,

(Отредактировано автором: 10 Июля, 2015 - 20:34:11)

 
manson53
Отправлено: 11 Июля, 2015 - 14:28:38
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июль 2015  
Откуда: Брест, Беларусь
Репутация: 0




 nike288 пишет:
Думаю без разницы,главное матрица наверное.У меня 4 самса,у троих матрица самсунг,я доволен.А вот на кухне типа китайская,не фонтан.В шапке всроде все расписано,

Продавец спрашивает, а внятного сказать ничего не может, выбирайте сами говорит?!
Присматриваю себе вариант - UE50HU7000, стоит ли брать данный вариант, подскажите?
 
Pretendi
Отправлено: 12 Июля, 2015 - 08:17:13
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 0




 Pretendi пишет:
Подскажите пожалуйста Такая проблема.
Телевизор samsung UE46ES8080UXZG. Регион изменён. Недели 2 работал без нареканий. Сейчас начал перезагружаться. Причём никакой закономерности нет. Может перезагрузиться при входе в смарт хаб, может при просмотре кино, при перемотке. Перед перезагрузки на экране проскакиваю полосы. Делал factory reset и сбрасывал smart hub, не помогает. А может работать и целый день без перезагрузки. В доме вырубали несколько раз свет, после этого начались такие проблемы

Теперь вообще перестал включаться. Идут какие-то щелчки. Замена материнки или есть шанс , что не так серьёзно?
 
Barik
Отправлено: 14 Июля, 2015 - 23:01:41
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 39
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Откуда: Севастополь
Репутация: 0




 manson53 пишет:
Присматриваю себе вариант - UE50HU7000, стоит ли брать данный вариант, подскажите?

Насколько я помню, у Самсунга нет своих матриц 50". Матрицы такого размера ставились исключительно китайские (AIO вроде), 60" - от Шарпа, остальные размеры - преимущественно Самсунг (но бывают и исключения).
Могу ошибаться, кто в теме - поправьте)

(Отредактировано автором: 14 Июля, 2015 - 23:02:31)

-----
был UE55ES7500SXUA
щас UE46H7000ATXUA

 
manson53
Отправлено: 15 Июля, 2015 - 14:32:57
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июль 2015  
Откуда: Брест, Беларусь
Репутация: 0




 Barik пишет:
 manson53 пишет:
Присматриваю себе вариант - UE50HU7000, стоит ли брать данный вариант, подскажите?

Насколько я помню, у Самсунга нет своих матриц 50". Матрицы такого размера ставились исключительно китайские (AIO вроде), 60" - от Шарпа, остальные размеры - преимущественно Самсунг (но бывают и исключения).
Могу ошибаться, кто в теме - поправьте)

Не знал такого нюанса, спасибо.
Посоветуйте пожалуйста модельку, 40-48! Как вообще модельки этого года J?
 
dimsat1
Отправлено: 15 Июля, 2015 - 15:41:41
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




 manson53 пишет:
Как вообще модельки этого года J?
нормальные такие модельки, на OS Tizen. Работают шустро, нужные виджеты устанавливаются Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
manson53
Отправлено: 15 Июля, 2015 - 23:41:19
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июль 2015  
Откуда: Брест, Беларусь
Репутация: 0




 dimsat1 пишет:
 manson53 пишет:
Как вообще модельки этого года J?
нормальные такие модельки, на OS Tizen. Работают шустро, нужные виджеты устанавливаются Подмигивание

ОК, значит будем выбирать из новеньких! Подмигивание
 
GoodWin779
Отправлено: 16 Июля, 2015 - 21:41:06
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Откуда: Донецк, Донбасс
Репутация: 0




Кто знает как переключить канал (левый-правый) на телевизоре samsung f6510, на спутнике Экспресс AM 7, в КУ канал Россия 1 +0 в левом звук канала россия, а в правом радио?

-----
UE40F6510ABXUA
 
Genius10
Отправлено: 20 Июля, 2015 - 15:58:51
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июнь 2015  
Репутация: 0




Добрый день! Кто подскажет. На Смарт тв Самсунг через встроенный в веббракзер Ютуб некоректно отображается видео.При загрузке ролика черный экран.потом при нажатии на весь экран, видео появляется в левом верхнем углу.но очень в маленьком и сжатом формате. Что произошло?Как исправить? Через Ютуб виджет все ок.
 
dmitriy1979
Отправлено: 20 Июля, 2015 - 16:14:34
Post Id



Пользователь
Member





Покинул форум
Сообщений всего: 101
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 5




 Genius10 пишет:
Добрый день! Кто подскажет. На Смарт тв Самсунг через встроенный в веббракзер Ютуб некоректно отображается видео.При загрузке ролика черный экран.потом при нажатии на весь экран, видео появляется в левом верхнем углу.но очень в маленьком и сжатом формате. Что произошло?Как исправить? Через Ютуб виджет все ок.

Браузер тв не предназначен для просмотра видео, в том числе и с ютуб. Пользуйтесь через виджет.

-----
40ES6307, 39F5300
 
Genius10
Отправлено: 20 Июля, 2015 - 16:17:37
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июнь 2015  
Репутация: 0




странно.но неделю назад все работало отлично,потом хз что произошло.

(Отредактировано автором: 20 Июля, 2015 - 16:18:13)

 
Sergij
Отправлено: 20 Июля, 2015 - 19:12:31
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 0




bibaКак там телик. Пашет. Где покупал, как работает. Себе хочу купить такойже, но возникли едентичние вопроси
 
record104
Отправлено: 21 Июля, 2015 - 00:19:51
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 94
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 1




 Genius10 пишет:
Добрый день! Кто подскажет. На Смарт тв Самсунг через встроенный в веббракзер Ютуб некоректно отображается видео.При загрузке ролика черный экран.потом при нажатии на весь экран, видео появляется в левом верхнем углу.но очень в маленьком и сжатом формате. Что произошло?Как исправить? Через Ютуб виджет все ок.

Видимо такая модель, я смотрел прямой эфир с ютуба через браузер, все было нормально, ничем нихуже чем в виджете.

-----
samsung ue40h6350ak
 
Genius10
Отправлено: 21 Июля, 2015 - 07:59:25
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июнь 2015  
Репутация: 0




[/quote]
Видимо такая модель, я смотрел прямой эфир с ютуба через браузер, все было нормально, ничем нихуже чем в виджете.[/quote]
С моделью все ое 55F8000. Смотрел через ютуб браузера.все было ок,а через виджет нельзя выбирать качество видео,и оно воспроизводится в наихудшем,если в поиске не задать например 720р.Наверное этотрабл не в тв.так как на втором тв та же история,хотя его не включали оч давно.
 
vit160367
Отправлено: 21 Июля, 2015 - 15:38:16
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Репутация: 0




dimsat1 Посоветуйте что лучше брать.... Samsung 40J6203 или 46F6400 и при этом 46 дешевле.

Тема закрыта! Продолжение в теме "Мой телевизор Самсунг - 14".
Тема закрыта!
 
Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3