Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (6): « 1 2 3 4 5 [6]   

> Описание: LAN, WI-FI и проч
DjTTYu
Отправлено: 10 Января, 2016 - 16:15:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте! У меня проблема. Помогите решить:
"У меня в доме 2 Телевизора Samsung Smart TV:
1. Стоит в зале - модель UE55HU8700
2. Стоит в спальне - модель UE40H5203
В дом заведён оптика-волоконный кабель идущий к роутеру HUAWEI модель HG8245H,
поставщик "Ростелеком"
Телевизор тот что стоит в зале при входе в стандартное приложение Web Browser спокойно открывает сайты и воспроизводит видео с них. Этот телевизор через встроенный Wi-Fi подключён к роутеру HUAWEI.
Второй телевизор что в спальне подключен кабелем через Wi-Fi Asus модель RT-N53.
Asus стоит в режиме повторителя. Но при включении такова же приложения на втором телевизоре сайты воспроизводят видео только равные по времени примерно 5 минутам.
Но такие сайты как youtube и яндекс - видео воспроизводят спокойно фильмы до 75 минут.
На других сайтах этот телевизор мне выдаёт сообщение Missing Plug-in.
Технология подключения телевизоров GPON.
В дом поступает скорость 60 Мбит/с.
Мне кажется что причина этого в скорости передачи данных.
Помогите добиться от телевизора UE40H5203 нормальной работы в Web Browser.
В спальню заведён LAN кабель идущий от HUAWEI к Ноутбуку."

(Отредактировано автором: 10 Января, 2016 - 16:16:29)

 
 Top
Сказали спасибо:
s1712
Отправлено: 16 Января, 2016 - 11:33:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день.
Samsung UE40J6390AU не видит мой роутер. Не могу подключиться.
Видит много рядом, даже если раздаю с телефона, а вот роутер не видит. В чем может быть проблема?
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 16 Января, 2016 - 11:50:58
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 198
Поблагодарили: 322


Через СМ - фактори резет
 
 Top
Сказали спасибо:
Artem1705
Отправлено: 08 Февраля, 2016 - 01:01:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем привет! Помогите советом! Приобрёл свой первый смарт ты ue48j6390au.
ТВ ловит wifi и работает без сбоев( YouTube, ivi)i. Проблема возникает когда подключаю саундбара(Самсунг) к тв. При смотри YouTube через 1 мин появляется ошибка и отваливается wifi,

Пожалуйста помогите, решить проблему
Спасибо
 
 Top
Сказали спасибо:
KruS
Отправлено: 11 Февраля, 2016 - 16:49:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


netsloff пишет:
менял до кризиса (35 руб доллар) стоил 500руб

Подскажи, где ты брал по такой цене.
Я вижу цены по 5 тыс. р. Огорчение
 
 Top
Сказали спасибо:
JamboIV
Отправлено: 13 Февраля, 2016 - 14:13:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


s1712 пишет:
Добрый день.
Samsung UE40J6390AU не видит мой роутер. Не могу подключиться.
Видит много рядом, даже если раздаю с телефона, а вот роутер не видит. В чем может быть проблема?

попробуй настроить LDNA сервер. очень удобно и подходит для 99% домашней техники. работает AllShare и другие приложения. в этой статье все расписано могу посоветовать статью , где все расписано до последней мелочи.
 
 Top
Сказали спасибо:
WhaitT
Отправлено: 03 Марта, 2016 - 01:30:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Доброго всем временем суток. Уже год как юзаю eu40h7000.В последнее время столкнулся с такой проблемой- включаю тв, после 30 мин пропадает соединение с нетом и перестаёт работать стандартный (классический ) пульт. Вхожу в меню-сеть- проверить соединение..... А соединения нет!...мать его... Выключаю тв тачь пультом, включаю, подключение есть, пульт работает....через 20-30 мин всё повторяется. ТВ подключен к модему через 2 репитэра(модем-шнур в репитер- репитер в розетку.... (В зале) розетка- репитер- шнур в тв)
Подскажите с каким бубном плясать!!
 
 Top
Сказали спасибо:
ikuch
Отправлено: 08 Марта, 2016 - 23:24:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Доброго времени суток!
Прошу помощи.
UE32ES6547 Текущая версия прошивки 002005
Пользовался WiFi, так как кабеля телик не видел (но комп на этом кабеле работал без проблем).
Я считал, что это из-за проблем с сетевыми настройками телевизора или маршрутизатора.
Но вдруг WiFi канал начал глючить. Телик сразу видел сеть, можно было выбрать сеть, но при попытке подключения выдавал ошибку.
Потом, после нескольких Factory reset вовсе не видел сеть.
Далее несколько раз SVC Reset, Smart Hub Reset и ничего позитивного.
Но появилось несколько непонятных моментов.
1. Serial number - Fail - Это смертельно или нормально?
2. Wireless - MAC FAIL - Это 100% умерло железо WiFi адаптера или может быть и проблема софта?
3. Date of purchase: 2/12/2016 при текущей в 03/2016 - Это как понять?
И вообще есть какая либо возможность на этой серии вернуться на заводскую "0"- прошивку?
Есть ли какой либо ресурс, где чётко описана функциональность SVC MENU. Далеко не всё понятно и боюсь окирпичить девайс.

Буду благодарен за любой совет, как это сделать самостоятельно, так как сервисный центр могу не потянуть материально.
(Добавление)
Также интересует где можно не разбирая узнать модель встроенного адаптера и где его можно заказать? Что-то подозреваю, что замена происходит путём вынимания-вставляния за пару секунд.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 08 Марта, 2016 - 23:35:34
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 198
Поблагодарили: 322


Влан карта накрылась на тв...
Это нормально на этой серии
Пробуй кабель.... перегрузи роутер и тв
 
 Top
Сказали спасибо:
ikuch (10.03.16)
ikuch
Отправлено: 08 Марта, 2016 - 23:37:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Если написал не туда - прошу извинить, так как я новичёк здесь... Улыбка
(Добавление)
5960niktv пишет:
Влан карта накрылась на тв...
Это нормально на этой серии
Пробуй кабель.... перегрузи роутер и тв

Роутер TP-Link 842 v1/
Я уже с ним так наигрался и никак.
Кабель все компы видят, а телик не видит, как будто он не вставлен.

Спасибо.

(Отредактировано автором: 08 Марта, 2016 - 23:42:18)

 
 Top
Сказали спасибо:
ipevru
Отправлено: 16 Марта, 2016 - 20:29:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Трафик интернета ограничен. Как подключу телевизор к роутеру сжигает трафик, при этом не использую интернет на телевизоре. Что можно сделать? какие-то запросы заблокировать?
 
 Top
Сказали спасибо:
junakalex
Отправлено: 31 Марта, 2016 - 15:46:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


alexyar пишет:
Вафлю, то есть модуль - спокойно можно отключить в СМ (MRT Option)- поставив в значении NETWORK Support - OF или EXT


В чем разница между OF и EXT? И я так понял что будет отключен только вай фай, через кабель он должен соединяться?
Есть подозрение что активный вай фай на ТВ не дает нормально конектиться к инету. Перепробовал на роутере различные варианты настроек, результат один и тот же - на участке роутер - инет (через кабельный модем) долго соединяется. Может показать наличие соединения а по факту жуткие тормоза а может и не соединиться. Напрямую с модема все ок. По вай фаю тоже неплохо, но чуть ниже скорость.

-----
55h7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Mister-x
Отправлено: 02 Апреля, 2016 - 18:42:28
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Май 2014  
Откуда: Минск
Репутация: 1



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 5


Есть ли здесь владельцы проигрывателя Samsung BD-J7500//RU ?
Есть вопрос - поддерживает ли у вас Wi-Fi диапазона 5 ГГц ?

-----
UE55D8000
 
 Top
Сказали спасибо:
DimOne
Отправлено: 02 Апреля, 2016 - 22:44:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Коллеги, доброго вечера! Сегодня телек JU7000 перестал подключаться к инету! Подключен проводом от роутера! Связь с роутером есть, но инет не видит! По вафле тоже не подключается! Напрямую через провод провайдера тоже не фурычит! Другие устройства одновременно выходят в инет и через кабель и по вафле без проблем! Вроде никаких манипуляций не делал лишних! Думал виджет глючит, оказалось что нет! Помогите, какие могут быть версии ?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 03 Апреля, 2016 - 08:32:01
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 959
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 287


DimOne пишет:
какие могут быть версии ?
разные... Если уверен что всё правильно сам настраиваешь а сеть в телике так и не работает, возможно накрылось чего, отдай телик по гарантии в сц, сделают без проблем Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 03 Апреля, 2016 - 11:26:42
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 198
Поблагодарили: 322


DimOne пишет:
Сегодня телек JU7000 перестал подключаться к инету

для начало сделай перегруз роутера и тв ...
если не поможет то пробуй через СМ сделать фактори резет


Отредактировано модератором: dimsat1, 19 Апреля, 2016 - 18:00:36
 
 Top
Сказали спасибо:
DimOne
Отправлено: 03 Апреля, 2016 - 11:28:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
разные... Если уверен что всё правильно сам настраиваешь а сеть в телике так и не работает, возможно накрылось чего, отдай телик по гарантии в сц, сделают без проблем Подмигивание
Вообщем вчера после дрлгих танцев с бубнориентировкой на картинку о настройке сети (коннект на соединение с инетом), попробовал зайти в лмод и, о чудо, зашел и наслаждался просмотром iptv и фильмов! При этом графика упорно утверждает что инет телик не получает! Это нормально или временный глюк и не стоит обращать внимание?


Отредактировано модератором: dimsat1, 19 Апреля, 2016 - 18:01:38
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 03 Апреля, 2016 - 16:32:39
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 959
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 287


DimOne, работает пусть работает Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
DimOne
Отправлено: 03 Апреля, 2016 - 18:42:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Тоже верно, но как то странно! Все официальные виджеты не проверял, но ivi, youtube не открывает- пишет о проблемах с инетом! Еще прикрыл по совету Wassermana адреса самсунга, откуда может прилететь прошивка, с этим не может быть связано? И еще маленький вопрос: можно избавиться от надписи настроить проводную сеть при каждом включении тв?


Отредактировано модератором: dimsat1, 19 Апреля, 2016 - 18:02:04
 
 Top
Сказали спасибо:
Dmuser
Отправлено: 03 Апреля, 2016 - 22:29:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый вечер!
телевизор С серии (PS50C6500). Два дня назад проблематично входить в любые виджеты, а также настройки в Смарт Тв. Нажимаю на любой виджет, ТВ висит на пульт не реагирует, потом перегружается. Спустя время и нескольких попыток входа, всетаки начинает работать. При этом настройки сети - все ок. прописаны вручную. ТВ подключен по кабелю к роутеру Zyxel Keenetic Extra. Пробывал делать сброс InternetTV - не помогает.
Что может быть?
Спасибо
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 04 Апреля, 2016 - 02:47:50
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 959
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 287


DimOne пишет:
с этим не может быть связано?
может.
DimOne пишет:
вопрос: можно избавиться от надписи настроить проводную сеть
настроить её.
Dmuser, скорей зухель тупит, а если тупит сеть то обычно и тупит сам смарт.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Dmuser
Отправлено: 04 Апреля, 2016 - 09:24:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Цитата:
Dmuser, скорей зухель тупит, а если тупит сеть то обычно и тупит сам смарт.

Проблема проявляется, когда zyxel включён и настроен (соединён с провайдером), тв после нескольких самостоятельных перезагрузок наконецто даст войти в lmod. При этом в настройках сети все хорошо.
Научился входить в lmod следующим образом: не включая zyxel, включаю Тв и входу в смарт в настройки, далее включаю zyxel, жду когда соединится, как только соединится, выхожу из настроек и тут же в лмод, все ок, но процедура не удобная, если учесть что zyxel соединяется около 2мин.

(Отредактировано автором: 04 Апреля, 2016 - 19:09:39)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 04 Апреля, 2016 - 19:41:34
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 959
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 287


Dmuser, поменяй модем, возьми какой-нить нормальный и проблемы пропадут Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
bekkhan
Отправлено: 04 Апреля, 2016 - 22:29:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Народ, доброго вечера!
Купил себе ТВ (UE55JU6600), решил подключить к домашнему медиа серверу.
Для этого купил роутер TP-Link, установил подключение и подключил сам ТВ и комп. с медиа сервером (стоит Домашний медиа-сервер (HMS).
Дело в том, что при выборе источника на ТВ не отображается мой сервер, который создан на ПК.
Ради интереса отключил роутер, создал точку подключения на iphone, подключил к этой точке сам комп, на котором располагается медиа сервер и сам ТВ. После, проверил в источнике ТВ и к моему удивлению нашел сам сервер. Спокойно подключился к нему и смотрел фильмы, т.е. все нормально работало. Даже сам ПК в уведомлениях показал что найден ТВ.

Однако, не получается сделать то же самое посредством роутера, т.е. как полагается.
На роутере DHCP вкл, раздает IP автоматом. Никаких других настроек на роутере я не менял. Инэт подключен, с этим все нормально.

Буду признателен за помощь. Очень хочется что бы медиа сервер был виден на ТВ посредством роутера, а не iphone )))


Заранее благодарен.
 
 Top
Сказали спасибо:
Moenchshof
Отправлено: 08 Апреля, 2016 - 17:55:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Откуда: Аугсбург, Германия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


Всем привет! Помогите разобраться с блюреем. Samsung BD-F8500
Проблема в сетевых настройках. Постоянно рвется связь с рутером (через вафлю), пока смотрю какой-нить фильм, за время просмотра рвет связь от 1 до реально 10 раз. И причем всегда просит ввести пароль заново. Соединить связь не выходя из фильма невозможно, выхожу из эппа и переподключаюсь постоянно. Сколько раз уже вводил пароль и через WSP подключал сотню раз.., один хрен рвется..., большое чудо если фильм в полтора часа удается посмотреть без сбоев.
Прошивка стоит последняя, все апдэйты сделаны.
Может как то можно вафлю "рестарнуть" или есть какие варианты еще? ПС. с рутером все в норме. телек работает через вафлю бесперебойно. Но мне еще нужен блюрик для просмотра других эппов. поэтому ищу решение проблемы.

(Отредактировано автором: 08 Апреля, 2016 - 17:57:14)

-----
Samsung UE46ES7090, Samsung BD-F8500, Samsung HW-E 450 HE, 200 Mbit/s

 
 Top
Сказали спасибо:
netsloff
Отправлено: 08 Апреля, 2016 - 21:49:29
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 84
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 10


А как по кабелю?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 08 Апреля, 2016 - 23:01:10
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 959
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 287


Moenchshof пишет:
с рутером все в норме
тогда остаётся модуль wi-fi BD-F8500.
Поменяй wi-fi или BD-F8500 Радость
..проводом подключай чтоб фильмы смотреть Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 08 Апреля, 2016 - 23:01:45
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 198
Поблагодарили: 322


Moenchshof пишет:
Проблема в сетевых настройках

пробуй - перегруз роутера и плейера ,сброс всех настроек на плейере - кнопка ,, стоп,, ( по памяти ... пару секунд зажать эту кнопку )

(Отредактировано автором: 08 Апреля, 2016 - 23:02:16)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 08 Апреля, 2016 - 23:02:33
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


Moenchshof
телек и блюрик работают в одном диапаззоне? насколько я знаю, у блюриков 2.4ггц, а у телеков обычно есть еще 5ггц. может у вас диапазон 2.4 забит по самое нехочу... вот оно и таво... как варивнт можно попробовать воткнуть в блюрик wifi свисток на 5ггц и попробовать. а луячше конечно протянуть кабель...
 
 Top
Сказали спасибо:
Moenchshof
Отправлено: 09 Апреля, 2016 - 18:17:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Откуда: Аугсбург, Германия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


netsloff пишет:
А как по кабелю?
через кабель как часы все работает.
но по обстоятельствам перенес рутер в коридор, поэтому нужна вифи...
(Добавление)
skuwakin пишет:
Moenchshof
телек и блюрик работают в одном диапаззоне? насколько я знаю, у блюриков 2.4ггц, а у телеков обычно есть еще 5ггц. может у вас диапазон 2.4 забит по самое нехочу... вот оно и таво... как варивнт можно попробовать воткнуть в блюрик wifi свисток на 5ггц и попробовать. а луячше конечно протянуть кабель...


на рутере только 2 телефона и телек ну + блюрик иногда... сеть не должна быть под перегрузом...
(Добавление)
5960niktv пишет:
Moenchshof пишет:
Проблема в сетевых настройках

пробуй - перегруз роутера и плейера ,сброс всех настроек на плейере - кнопка ,, стоп,, ( по памяти ... пару секунд зажать эту кнопку )


наверно так и придется сделать ..., хотя настройки я не крутил ни там, ни там, все как то само по себе началось ...

(Отредактировано автором: 09 Апреля, 2016 - 18:21:44)

-----
Samsung UE46ES7090, Samsung BD-F8500, Samsung HW-E 450 HE, 200 Mbit/s

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 09 Апреля, 2016 - 18:30:30
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


Moenchshof пишет:
на рутере только 2 телефона и телек ну + блюрик иногда... сеть не должна быть под перегрузом...

я имелл ввиду налчие большого кол-ва соседских вафель на 2.4ггц
 
 Top
Сказали спасибо:
Moenchshof
Отправлено: 09 Апреля, 2016 - 18:34:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Откуда: Аугсбург, Германия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


на данный момент ловлю 4ех соседей и плюс мой ))


Отредактировано модератором: dimsat1, 19 Апреля, 2016 - 17:57:34

-----
Samsung UE46ES7090, Samsung BD-F8500, Samsung HW-E 450 HE, 200 Mbit/s
 
 Top
Сказали спасибо:
mrak8507
Отправлено: 12 Апреля, 2016 - 21:02:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте! Проблема такая: планшет(2 ноутбука) не видят телевизор через Smart View при подключении через роутер tp-link wr941nd по wifi. Если раздаю интернет с телефона то всё нормально. Пляски с бубном вокруг роутера не помогли: настройки сбрасывал, название сети менял, Upnp проверял-включено. Телевизор UE40J5510AU. В чем может быть причина?

(Отредактировано автором: 12 Апреля, 2016 - 21:08:49)

 
 Top
Сказали спасибо:
bekkhan
Отправлено: 19 Апреля, 2016 - 16:58:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


mrak8507,
меняйте роутер..у меня была такая же проблема с таким же роутером.. долго возился. Там косяк в самой прошивке. Для информации: такой же роутер со старой прошивкой работает отлично.
обновление до новой прошивки месяц назад тоже не помогло....


Отредактировано модератором: dimsat1, 19 Апреля, 2016 - 17:55:50
 
 Top
Сказали спасибо:
Нестор
Отправлено: 19 Апреля, 2016 - 17:51:11
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 92
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 50
Поблагодарили: 18


А откатить роутер на предыдущую прошивку? У меня TL-WR841ND получилось установить предыдущую.


Отредактировано модератором: dimsat1, 19 Апреля, 2016 - 17:56:10

-----
F6650
 
 Top
Сказали спасибо:
Militaryse10
Отправлено: 28 Апреля, 2016 - 00:46:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Установка, удаление, перемещение приложений на ТВ"
Вопрос, скорее это по ноутбуку но все же. Не могу синхронизировать виджеты через Sammywidgets или любую другую программу. При запуске ее выдает что порт 80 занят. Скайп выключил и все то же. Что может использовать порт 80? На другом ноуте все в порядке. И еще один вопрос, подключался к разным роутерам и.т.д и все время выдает один и тот же IP адрес для синхронизации. Разве так должно быть??

..Так никто ничего не подскажет ?Недовольство, огорчение


Отредактировано модератором: dimsat1, 06 Мая, 2016 - 22:50:59
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 06 Мая, 2016 - 22:50:30
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 959
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 287


Militaryse10, пробуй для установки сервер SmartInstaller от Tsnakemanа, в нём показывает если порт занят, то нажимаешь и освобождаешь занятый. тут смотри Подмигивание
..от админа cmd
CODE:
netstat -ab
Подмигивание

Тема закрыта! Продолжение в теме "Настройка соединений домашней се ти - 4 ".
Тема закрыта!

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (6): « 1 2 3 4 5 [6]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.2128]     [ Gzipped ]