Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (6): « 1 2 3 4 [5] 6 »   

> Описание: LAN, WI-FI и проч
da2001
Отправлено: 14 Октября, 2015 - 17:09:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день.
Вчера приобрел ТВ Samsung UE40J6390.
При первом включении WiFi настроил с полпинка, сеть работает.
Брал смарт тв с основной целью - смотреть все свои фото и видео с NAS в локальной сети без использования сторонних приставок.

Не могу разобраться как и где в ТВ можно настроить доступ в расшаренные в локальной сети папки. Это вообще возможно? или нужно настраивать какие-нибудь dlna?
 
 Top
Сказали спасибо:
netsloff
Отправлено: 14 Октября, 2015 - 17:23:18
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 81
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 9


сервер Скувакина или HMS Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
da2001
Отправлено: 14 Октября, 2015 - 17:29:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


netsloff пишет:
сервер Скувакина или HMS Улыбка

HMS не катит, у меня сервак на линуксе, а что такое сервер Скувакина Растерялся
Прошу прощения за глупые вопросы, со смарт тв начал знакомство только вчера
 
 Top
Сказали спасибо:
netsloff
Отправлено: 14 Октября, 2015 - 17:47:37
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 81
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 9


ну на лине ты через самбу не смонтируешьУлыбка но Home media server нормально через wine работаетУлыбка а Про Скувакина вам почитать соответствующую веткуУлыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
netsloff
Отправлено: 15 Октября, 2015 - 12:04:35
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 81
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 9


аналоги для линукса minidlna, rygel
 
 Top
Сказали спасибо:
A050473
Отправлено: 30 Октября, 2015 - 17:05:46
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Апр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Ребята здравствуйте!
тв UE46ES8007U отвалился wifi иногда при настройке появляется на секунды но даже пароль ввести не успеваю.... может есть способ вылечить это...(сбросы все делал не раз и рековери в т.ч.)
 
 Top
Сказали спасибо:
netsloff
Отправлено: 30 Октября, 2015 - 18:38:27
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 81
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 9


заменитьУлыбка однозначноУлыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
A050473
Отправлено: 30 Октября, 2015 - 18:40:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Апр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


остряк Радость
 
 Top
Сказали спасибо:
netsloff
Отправлено: 30 Октября, 2015 - 19:05:35
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 81
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 9


Ну если так то настраивай сетьУлыбка пока электричество не кончитсяУлыбка просто у меня такое былоУлыбка 10 мин и 500 руб за адаптерУлыбка сейчас подороже будетУлыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
A050473
Отправлено: 30 Октября, 2015 - 19:07:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Апр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


netsloff ДУМАЛ ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ....
каков шанс что накрылся?
 
 Top
Сказали спасибо:
netsloff
Отправлено: 31 Октября, 2015 - 00:29:36
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 81
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 9


90% кстати самому заменить проще простого... Кстати прислушайся к телику. у меня еле слышный писк издавал адаптер после 2 минут включения телика

(Отредактировано автором: 31 Октября, 2015 - 00:31:20)

 
 Top
Сказали спасибо:
A050473
Отправлено: 31 Октября, 2015 - 09:47:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Апр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


не, ни чего не пищит.... ну делись опытом Радость как менять?
где купись ? ссылки, пароли, явки Ха-ха
 
 Top
Сказали спасибо:
netsloff
Отправлено: 02 Ноября, 2015 - 16:30:11
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 81
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 9


менял до кризиса (35 руб доллар) стоил 500руб но были в нете цены и 1200 модуль чуть меньше коробка спичечного у меня 7205 и он стоитв самом низу если смотреть на телевизор то чуть левее стойки... крепится одним саморезом и подключен как кулер на видеокарте... приду юомой напишу маркировку
 
 Top
Сказали спасибо:
A050473
Отправлено: 02 Ноября, 2015 - 16:42:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Апр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


буду благодарен Радость
 
 Top
Сказали спасибо:
netsloff
Отправлено: 02 Ноября, 2015 - 17:24:28
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 81
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 9


widt20r 20bn59-01148b
https://yandex.ru/images/search?...1&source=wiz
 
 Top
Сказали спасибо:
A050473 (02.11.15) KruS (11.02.16)
A050473
Отправлено: 02 Ноября, 2015 - 17:27:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Апр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


огромное спасибо ! буду юзать Радость жена визжит что не подпустит к телеку Джедаи втихую залезу
 
 Top
Сказали спасибо:
netsloff
Отправлено: 02 Ноября, 2015 - 17:31:05
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 81
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 9


там на фотках все доходчивоУлыбка юнец починитУлыбка удачиУлыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
A050473
Отправлено: 02 Ноября, 2015 - 17:31:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Апр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


http://www.youtube.com/watch?tim...mp;v=KKlBXc_vngw
 
 Top
Сказали спасибо:
Artya
Отправлено: 04 Ноября, 2015 - 19:11:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день! Телевизор UE 40JU6400 не подключается к сети по Wi-fi, соединение телик-роутер есть-выхода в сеть нет. Все перепробовал ( сброс настроек и тв и смарт, поставил новую прошивку).Сделал тест подключения Smart Hub на тв , пишет служба ISP Blocking - код ошибки 202. Помогите пожалуйста разобраться.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 04 Ноября, 2015 - 19:27:32
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 733
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 305


пробуй в меню тв - сделать настройки DNS на 8.8.8.8

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
Artya
Отправлено: 04 Ноября, 2015 - 19:55:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
пробуй в меню тв - сделать настройки DNS на 8.8.8.8


Пробовал, не помогает.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 04 Ноября, 2015 - 20:02:11
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 733
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 305


перегрузи тв и роутер .... если нет то обращайся к своему провайдеру или в самсунг

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
Artya
Отправлено: 04 Ноября, 2015 - 20:04:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


перегружал, провайдер тоже пробовал разные варианты- не помогает
(Добавление)
может прошивка не та, при поиске выдает 3 варианта , я выбрал 40" UHD 4K Flat Smart TV JU6400 Series 6 правильно? http://www.samsung.com/ru/search/?q=ue40ju6400

(Отредактировано автором: 04 Ноября, 2015 - 20:09:50)

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 04 Ноября, 2015 - 20:22:57
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 733
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 305


если прошивка нета , её тв просто не увидет ...
пробуй у соседа подключиться свой тв к инету -узнаешь кто виноват

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
Artya
Отправлено: 04 Ноября, 2015 - 20:46:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Ага, так и задумал, поробовать другого провайдера, спасибо
 
 Top
Сказали спасибо:
junta
Отправлено: 04 Ноября, 2015 - 22:57:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Я всегда через DLNA-соединение подключаю ноутбук к телевизору, предварительно вот здесь об этом можно почитать.
Просто нужно настроить ваш собственный DLNA сервер и соединится с телевизором. Данный способ действует если ваш телевизор поддерживает технологию Wi-Fi Direct Подмигивание

(Отредактировано автором: 04 Ноября, 2015 - 22:58:32)

 
 Top
Сказали спасибо:
JamboIV
Отправлено: 06 Ноября, 2015 - 11:55:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Artya пишет:
Добрый день! Телевизор UE 40JU6400 не подключается к сети по Wi-fi, соединение телик-роутер есть-выхода в сеть нет. Все перепробовал ( сброс настроек и тв и смарт, поставил новую прошивку).Сделал тест подключения Smart Hub на тв , пишет служба ISP Blocking - код ошибки 202. Помогите пожалуйста разобраться.


у меня такой же телик. только я не серез роутер подключался. а нпрямую к ноуту по вайфай. вот по такой инструкции http://geek-nose.com/kak-podklyu...prostyx-sposoba/ . там скрины с телика есть.

(Отредактировано автором: 06 Ноября, 2015 - 11:57:33)

 
 Top
Сказали спасибо:
Artya
Отправлено: 06 Ноября, 2015 - 15:01:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


JamboIV пишет:
у меня такой же телик. только я не серез роутер подключался.


Спасибо, само по себе заработало, по ходу провайдер был виной Закатив глазки
 
 Top
Сказали спасибо:
grika
Отправлено: 10 Ноября, 2015 - 19:30:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день. У меня на телевизоре Samsung UE40EH5307 перестал обнаруживаться DNLA сервер который установлен на роутере ZyXEL Keenetic II. Связываю это с последним обновлением прошивки телевизора на 2005, поскольку раньше было все нормально. Как решить проблему? Можно ли откатиться на предыдущую прошивку или ждать новую доработанную?
 
 Top
Сказали спасибо:
sotor
Отправлено: 12 Ноября, 2015 - 10:27:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Телевизор UE48J6202 проблема появилась сегодня. ТВ перестал по кабелю LAN подключатся к DLNA подключается на пару секунд и отключается и так по кругу не чего не делал само перестало работать =( интернет через LAN есть все нормально не работает только DLNA.

Также если подключится через wifi то DLNA работает отлично.

Кто сталкивался с таким в чем может быть дело. Прошивка стоит последняя 1412 для этой модели.
 
 Top
Сказали спасибо:
valera0052
Отправлено: 12 Ноября, 2015 - 11:33:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Откуда: г.Бендеры, Молдова
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Добрый день!
Телевизор UE32H6410AUX и смартфон Моторола Moto g XT1028. возникла необходимость просматривать фото и видео с мобильника на большом экране телевизора, желательно минуя интернета, телевизор подключен к интернету по проводам от модема. Пробовал через wi fi direct, вроде пишут что это возможно, но почему то у меня не получается, телевизор пишет что мобильник подключён, а на мобильнике пишет что телевизор защишён WPA2-PSK и требует пароль, которого никто не знает. Друзья, помогите, растолкуйте мне бестолковому как это можно сделать. Спасибо!
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 12 Ноября, 2015 - 12:47:21
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 940
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 278


valera0052 пишет:
а на мобильнике пишет что телевизор защишён WPA2-PSK и требует пароль, которого никто не знает
Радость требует ваш пароль вашего вай-фая.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
valera0052
Отправлено: 12 Ноября, 2015 - 13:11:21
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Откуда: г.Бендеры, Молдова
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
а на мобильнике пишет что телевизор защишён WPA2-PSK и требует пароль, которого никто не знает
требует ваш пароль вашего вай-фая.

Радость Логично, ничего не скажешь
высказывание: армянин лучше чем грузин
вопрос: чем?
ответ: чем грузин
Вот примерно такой же Ваш ответ, извините. Это понятно, ну а где мне его найти, на телевизоре всё стоит по умолчанию как купил, в настройках ничего не нашёл, делаю всё по мануалу.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 12 Ноября, 2015 - 13:19:26
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 940
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 278


valera0052 пишет:
Это понятно, ну а где мне его найти
может ваш сосед знает пароль от вашего вай-фая? Радость

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 12 Ноября, 2015 - 13:21:03
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 733
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 305


valera0052 пишет:
ответ: чем грузин


http://f1comp.ru/bezopasnost/kak...voej-wi-fi-seti/

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
valera0052
Отправлено: 12 Ноября, 2015 - 13:54:46
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Откуда: г.Бендеры, Молдова
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:

Телевизор подключен к интернету не по wi fi, а через старый модем по проводам, фишка вся в том чтобы подключить телефон к телевизору напрямую минуя модем, роутер и т.д.. wi fi direct позволяет это сделать? или я что то недогоняю? Если кто то реально может посоветовать, буду благодарен.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 12 Ноября, 2015 - 14:06:49
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 733
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 305


Соединение с мобильным устройством
Подключите мобильное устройство, например, смартфон или планшет, к телевизору напрямую или через сеть общего пользования, чтобы изображение с экрана мобильного устройства или его содержимое отображалось на экране телевизора. Подключите мобильное устройство к телевизору, как указано ниже. ● Экран мобильного устройства на телевизоре (Screen Mirroring) Установите беспроводное подключение мобильного устройства к телевизору с помощью функции Screen Mirroring для просмотра экрана мобильного устройства на экране телевизора. " Данная функция доступна только в мобильных устройствах, поддерживающих функцию Screen Mirroring. ● Подключение мобильных устройств без беспроводного маршрутизатора (Прям. подкл. Wi-Fi) Прям. подкл. Wi-Fi позволяет подключить к телевизору мобильное устройство без использования маршрутизатора или точки доступа. Быстрый доступ и воспроизведение фото-, видео- и музыкальных файлов с подключенного мобильного устройства на экране телевизора. " Данная функция доступна только в мобильных устройствах, поддерживающем функцию Прям. подкл. Wi-Fi. ● Подключение через Samsung Link Samsung Link позволяет воспроизводить фото-, видео- и музыкальные файлы с мобильного устройства, поддерживающего Samsung Link, без необходимости подключения к телевизору. ● Подключение через домашнюю сеть (DLNA) Просмотр/воспроизведение на телевизоре фото-, видео- и музыкальных файлов с мобильного устройства, подключенного к тому же маршрутизатору или точке доступа, что и телевизор. ● Подключение через Smart View 2.0 Установите и запустите приложение Smart View 2.0 на мобильном устройстве, и подключите его к телевизору c использованием одной сети.

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
valera0052
Отправлено: 12 Ноября, 2015 - 14:22:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Откуда: г.Бендеры, Молдова
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


[quote=5960niktv] Подключение мобильных устройств без беспроводного маршрутизатора (Прям. подкл. Wi-Fi) Прям. подкл. Wi-Fi позволяет подключить к телевизору мобильное устройство без использования маршрутизатора или точки доступа. Быстрый доступ и воспроизведение фото-, видео- и музыкальных файлов с подключенного мобильного устройства на экране телевизора. " Данная функция доступна только в мобильных устройствах, поддерживающем функцию Прям. подкл. Wi-Fi.

Вот эта функция меня и интересует, я пробовал, в специализированном магазине, где приобретал телевизор тоже пробовали, но к сожалению результатов 0.
Спасибо всем кто откликнулся, видать надо смириться с этим.
 
 Top
Сказали спасибо:
wowazol
Отправлено: 29 Ноября, 2015 - 16:57:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день. Приобрел Samsung ue48h6650at. Подключил его по wi-fi. Проблем нет, кроме скорости в 30 мб. (при тарифе в 100) и тормозного интернета. Хотелось подключить по кабелю. В розетке 2 витых конца а не четыре. То есть могу себя комфортно чувствовать на скорости до сотни. Поймет ли телевизор такое соединение (2 витые пары а не 4) и как правильно коммутировать. Пробовал методом тыка - ничего не вышло.
 
 Top
Сказали спасибо:
Kostya
Отправлено: 02 Декабря, 2015 - 20:56:27
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 197
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 73


wowazol
Посмотри разводку здесь
http://ydomaa.info/kompjuter-cvetovaja-shema-obzhima-raspinovki-rj-45.html

-----
Украина
UE32C6510UW
UE46F8000ATXUA
 
 Top
Сказали спасибо:
Palamarchukn (15.12.15)
Palamarchukn
Отправлено: 14 Декабря, 2015 - 14:03:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


Доброго времени суток!
Приобрел телевизор Samsung UE48H6200AKXru

Вайфай подключаеться, все нормально.
К этому же вайфаю подключен телефон и ноутбук.
Возникают два вопроса:
1.Пытаюсь соединить телевизор через smartview с компьютером, и телефоном, ничего не выходит. Не находит телевизор. Не видит.
2. Общался с поддержкой, ничего не решилось.
Пробовал подключиться через samsung link, и снова в учетной записи видно что все три устройства зареганы в учетке, но соединения нет. Пишет что в сети общих устройств нет.

В Чем может быть причина?
Брандмауэр отключал, антивирусник отключал, ничего не помогло. Просто не видит телевизор и все.

Ваши предложения.
Спасибо. Жду ответа.
 
 Top
Сказали спасибо:
Kostya
Отправлено: 17 Декабря, 2015 - 23:12:38
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 197
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 73


Palamarchuknпредложение пока одно. Несешь в сервис. Проблемы с вай фай модулями у Самсунга присутствуют. Если покажут тебе в сервисе у них это соединение, тогда копай дома сеть.

-----
Украина
UE32C6510UW
UE46F8000ATXUA
 
 Top
Сказали спасибо:
Palamarchukn (19.12.15)
YarS 83
Отправлено: 18 Декабря, 2015 - 00:15:24
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 84
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 29


Palamarchukn Какой номер версии прошивки ?

-----
40F6400
"""""""""
 
 Top
Сказали спасибо:
Palamarchukn (19.12.15)
Palamarchukn
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 04:07:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


Kostya пишет:
Palamarchuknпредложение пока одно. Несешь в сервис. Проблемы с вай фай модулями у Самсунга присутствуют. Если покажут тебе в сервисе у них это соединение, тогда копай дома сеть.

Если честно, телевизор за такую цену, и такой телевизор с этой моделью, я нашел один, больше такого выбора просто не будет. Даже если не работает, я его не отдам) Интернет же пашет, пока что этого достаточно.


YarS 83 пишет:
Palamarchukn Какой номер версии прошивки ?

Текущая версия: 2790
Версия ПО: T-MST14DEUC-2790.1, BT-G
SmartHub: 6.1701 Версия

(Отредактировано автором: 19 Декабря, 2015 - 04:08:14)

 
 Top
Сказали спасибо:
romka1988
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 21:30:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто в курсе, два года уже на Samsung UE40F6500 слетает периодически вай-фай соединение, т.е. несколько раз в сутки, особенно после выкл-вкл телевизора нужно выбирать сеть вай-фай и пароль к сети. Это можно как-то исправить? Прошивку обновлял неоднократно, не помогает. А сейчас хочу купить еще один смарт-тв, теперь задумался - ребенку постоянно придется помогать подключиться.. Буду очень благодарен любой подсказке.
По пиву! Санта

(Отредактировано автором: 20 Декабря, 2015 - 21:30:51)

 
 Top
Сказали спасибо:
SeregaVSA
Отправлено: 21 Декабря, 2015 - 11:21:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день! Нужен совет. Появилась проблема, тевизор перестал определяться домашним медиа сервером на ноутбуки. Телевизор UE32H4510 подсоеденен к роутеру TP Link 740N по Wi-Fi, интернет работает, виджеты открывает. Ноутбук тоже подключен по Wi-Fi к роутеру. тоже все работает. Запускаю Домашний медиа сервер DLNA (UPNP) пытаюсь найти устройство воспроизведения медиа ресурсов но телевизор не появляется, только определяется роутер и сам ноутбук. Заходил на роутер, он показывает что в беспроводной сети все устройства есть и подключены. Раньше работала все нормально, думаю может это появилось после автоматического обновления програмного обеспечения телевизора.
Помогите советом, что делать.
 
 Top
Сказали спасибо:
Verity
Отправлено: 23 Декабря, 2015 - 15:04:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день, подскажите/помогите, ситуация такая:

Телевизор Samsung UE55J6330AU подключается по Wi-Fi к роутеру Netgear и как только начинаешь использовать инет (открывать сайт, ютуб и т.п.) инет зависает причем, не только на телевизоре но и на всех устройствах, подключенных по Wi-Fi. В чем может быть проблема ?

(Отредактировано автором: 23 Декабря, 2015 - 15:05:11)

 
 Top
Сказали спасибо:
JeepKa
Отправлено: 09 Января, 2016 - 02:48:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Откуда: Lvov
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Телевизор Самсунг U40H5500 пропал сигнал с ТВ на ПК через smart view 2.0 пишет (не в состоянии показать телевидение , потому что статус ТВ изменилось) хотя ничего сам не менял.

как вылечить етот статус ТВ?





в виджете fs.to перестало показывать обложки фильмов.



что случилось?

(Отредактировано автором: 09 Января, 2016 - 02:51:51)

 
 Top
Сказали спасибо:
vit160367
Отправлено: 09 Января, 2016 - 13:12:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 33
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 6


JeepKa возможно перепрошился.
 
 Top
Сказали спасибо:
vit160367
Отправлено: 09 Января, 2016 - 17:12:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 33
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 6


JeepKaПоставить lmod и оплатить и больше не париться или Fork Player пока еще без оплаты.

(Отредактировано автором: 09 Января, 2016 - 17:17:20)

 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (6): « 1 2 3 4 [5] 6 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0778]     [ Gzipped ]