Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (6): « 1 2 3 [4] 5 6 »   

> Описание: LAN, WI-FI и проч
tutmos2007
Отправлено: 22 Июня, 2015 - 17:27:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Добрый день, вопрос такой: телевизор ue326510ab,роутер sagem, оптическое волокно до квартиры, подключение тв по вифи идет без проблем, через кабель никак не получается, автоматическое получение ip не идет, пробовал в ручную вводил тоже бе всякого успеха, в чем может быть дело?
 
 Top
Сказали спасибо:
dmitriy1979
Отправлено: 22 Июня, 2015 - 17:41:21
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 130
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 5



Сказал спасибо: 25
Поблагодарили: 41


tutmos2007 пишет:
Добрый день, вопрос такой: телевизор ue326510ab,роутер sagem, оптическое волокно до квартиры, подключение тв по вифи идет без проблем, через кабель никак не получается, автоматическое получение ip не идет, пробовал в ручную вводил тоже бе всякого успеха, в чем может быть дело?


А сам кабель проверял?

-----
40ES6307, 39F5300
 
 Top
Сказали спасибо:
tutmos2007
Отправлено: 22 Июня, 2015 - 21:28:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


dmitriy1979 пишет:
tutmos2007 пишет:
Добрый день, вопрос такой: телевизор ue326510ab,роутер sagem, оптическое волокно до квартиры, подключение тв по вифи идет без проблем, через кабель никак не получается, автоматическое получение ip не идет, пробовал в ручную вводил тоже бе всякого успеха, в чем может быть дело?


А сам кабель проверял?

на компе кабель работает
 
 Top
Сказали спасибо:
tutmos2007
Отправлено: 23 Июня, 2015 - 17:12:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Дмитрий, поясни я же напрямую оптику в телик могу воткнуть и должен инет работать, верно?или какие нюансы есть
 
 Top
Сказали спасибо:
serg4271 (17.08.15)
dmitriy1979
Отправлено: 23 Июня, 2015 - 17:43:38
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 130
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 5



Сказал спасибо: 25
Поблагодарили: 41


tutmos2007 пишет:
Дмитрий, поясни я же напрямую оптику в телик могу воткнуть и должен инет работать, верно?или какие нюансы есть


Кабель к тв подключается через роутер. А здесь почитай, как правильно обжать кабель http://hobbyits.com/wan-lan-wi-f...oimi-rukami.html

(Отредактировано автором: 23 Июня, 2015 - 18:01:00)

-----
40ES6307, 39F5300

 
 Top
Сказали спасибо:
tutmos2007
Отправлено: 23 Июня, 2015 - 21:45:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Подключил, но скорость не очень отличается от вифи, на 1 Mbps, , а вот передача на спидтест значительно ниже, чем по вифи. А на компе тот же спидтест показывает 90 Mbps загрузка и 87 передача, на телеке загрузка 20 Mbps и передача 8 Mbps по кабелю
 
 Top
Сказали спасибо:
Vov4eg
Отправлено: 05 Июля, 2015 - 21:31:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Ребят, подскажите: есть во владении Н6400, соединение через роутер и NAT, то есть организованная домашняя сеть. Всё отлично, кроме одного: интернет тянет, видео идёт, но телефоны его не видят. Например к приложению youtube можно подключиться только через код на сайте, но никак не через wi-fi. Smart view тоже в упор не видит
 
 Top
Сказали спасибо:
leo-02
Отправлено: 11 Июля, 2015 - 16:59:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день! Телевизор UE46B7090WW подключен через LAN к рутеру TP-LINK. Подключение к сети произошло автомаматом без проблем. Но что в итоге я вижу: через меню захожу в опцию internet@TV и на экране появляется лишь парочка доморощенных виджетов : Profile; Wether; News; Flickr; Finance; Youtube нажатие на которые дает лишь некоторые данные и все. Это весь интернет? А как же фильмы и пр.?
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 11 Июля, 2015 - 18:48:53
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1160
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 300


смотреть что то можно только на тв начиная с серии С , а у тебя серия В
так что покупай что то новое .... Подмигивание

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
grika
Отправлено: 23 Июля, 2015 - 13:36:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


ТВ Samsung UN40EH5307 Телевизор подключен к WiFi сети через роутер Zyxel и адаптер втавленный в тв. При включении телевизора сеть wifi иногда автоматически не настраивается. Приходится вручную искать сеть и вводить пароль.
Вопрос - в чем может быть причина? и почему не сохраняется пароль? Спасибо
 
 Top
Сказали спасибо:
gaus74
Отправлено: 05 Августа, 2015 - 20:52:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Каждый раз при входе в Смарт Хаб приходится вводить логин и пароль вый фай соединения. Подскажите пожалуйста, что можно сделать что бы они сохранились?
 
 Top
Сказали спасибо:
vit160367
Отправлено: 05 Августа, 2015 - 23:14:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 34
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 6


gaus74 пишет:
Каждый раз при входе в Смарт Хаб приходится вводить логин и пароль вый фай соединения. Подскажите пожалуйста, что можно сделать что бы они сохранились?
просто сохранить. Если не помогает перейти на кабель а потом обратно. Выключить ТВ . Выдернуть вилку с розетки и вкл. пультом. ТВ поморгает и пощелкает и перезагрузится. Возможно глюк и пройдёт.
 
 Top
Сказали спасибо:
gaus74
Отправлено: 07 Августа, 2015 - 19:00:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


vit160367 пишет:
gaus74 пишет:
Каждый раз при входе в Смарт Хаб приходится вводить логин и пароль вый фай соединения. Подскажите пожалуйста, что можно сделать что бы они сохранились?
просто сохранить. Если не помогает перейти на кабель а потом обратно. Выключить ТВ . Выдернуть вилку с розетки и вкл. пультом. ТВ поморгает и пощелкает и перезагрузится. Возможно глюк и пройдёт.

Через раз ТВ не сохраняет пароль к вафле и приходится его забивать снова и снова.
 
 Top
Сказали спасибо:
ymk
Отправлено: 07 Августа, 2015 - 22:12:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


А есть кто на адсл от утк в киеве?
Установил интерактивное тв с лого утк,, настроил, запустил, ввел код активации - а телек висит.
Команду "завершить" не выполняет..
Если повторить сначала - тоже самое
Демо - один канал доступен и нормально крутит
Другие виджеты работают
Инет на телек приходит по вай-фай, провод не прокинуть...
Прошивку обновил насильно до крайней
Телек Samsung UE40H5500.
Прошивка T-MST14DEUC-2740.6
 
 Top
Сказали спасибо:
Kostya
Отправлено: 09 Августа, 2015 - 22:50:00
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 213
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 73


ymk пишет:
А есть кто на адсл от утк в киеве?
Установил интерактивное тв с лого утк,, настроил, запустил, ввел код активации - а телек висит.
Команду "завершить" не выполняет..
Если повторить сначала - тоже самое
Демо - один канал доступен и нормально крутит
Другие виджеты работают
Инет на телек приходит по вай-фай, провод не прокинуть...
Прошивку обновил насильно до крайней
Телек Samsung UE40H5500.
Прошивка T-MST14DEUC-2740.6

Позвони на их сапорт и спроси их DNS. Пропиши их в роутере и пробуй.
(Добавление)
gaus74 пишет:
vit160367 пишет:
gaus74 пишет:
Каждый раз при входе в Смарт Хаб приходится вводить логин и пароль вый фай соединения. Подскажите пожалуйста, что можно сделать что бы они сохранились?
просто сохранить. Если не помогает перейти на кабель а потом обратно. Выключить ТВ . Выдернуть вилку с розетки и вкл. пультом. ТВ поморгает и пощелкает и перезагрузится. Возможно глюк и пройдёт.

Через раз ТВ не сохраняет пароль к вафле и приходится его забивать снова и снова.

У Самсунга бывает проблемы с модулм вафли. Еще попробуй по настраивать модем. Исключи мак телевизора из проверки. Если разадача через DHCP автоматом, то задай статический диапазон адресов айпи и выставь в телевизоре. В настройках модема по отключай всякие мониторы сетей.

-----
Украина
UE32C6510UW
UE46F8000ATXUA
 
 Top
Сказали спасибо:
A050473
Отправлено: 10 Августа, 2015 - 19:24:29
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Апр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


ребят -караул... тв UE40ES8007 версия по T-ECPDEUC-2017.1
было всё прекрасно - и вафля и айпи тв, но провайдер чо то ремонтировал у себя а я подумал, что сбой у меня и полез(рученьки мои рученьки) итог- ресет сделан тв сеть видит но не хочет подключаться, роутер TL-W841N который тплинк...
ввожу пароль и ...........всё.... сколько не нажимаю настройку пишет проверка наличия беспр.сетей... и на этом всё заканчивается ...хелп...
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 10 Августа, 2015 - 19:36:13
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1160
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 300


перегрузи роутер и тв ...

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
A050473
Отправлено: 10 Августа, 2015 - 19:54:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Апр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


перезагружал .... Не понял
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 10 Августа, 2015 - 20:11:54
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1160
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 300


у этой серии это проблема .... я лично плюнул - шнурком подсоединил и забыл
сделай ещё раз фактори резет или в ремонт

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
Kostya
Отправлено: 10 Августа, 2015 - 22:26:11
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 213
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 73


A050473 пишет:
ребят -караул... тв UE40ES8007 версия по T-ECPDEUC-2017.1
было всё прекрасно - и вафля и айпи тв, но провайдер чо то ремонтировал у себя а я подумал, что сбой у меня и полез(рученьки мои рученьки) итог- ресет сделан тв сеть видит но не хочет подключаться, роутер TL-W841N который тплинк...
ввожу пароль и ...........всё.... сколько не нажимаю настройку пишет проверка наличия беспр.сетей... и на этом всё заканчивается ...хелп...

Посмотри журнал в роутере. Он видит мак телевизора или нет. Вернее вафли. У них разные маки.

-----
Украина
UE32C6510UW
UE46F8000ATXUA
 
 Top
Сказали спасибо:
ymk
Отправлено: 11 Августа, 2015 - 08:53:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


Kostya пишет:
ymk пишет:
А есть кто на адсл от утк в киеве?
Установил интерактивное тв с лого утк,, настроил, запустил, ввел код активации - а телек висит.
Команду "завершить" не выполняет..
...
Прошивку обновил насильно до крайней
Телек Samsung UE40H5500.
Прошивка T-MST14DEUC-2740.6

Позвони на их сапорт и спроси их DNS. Пропиши их в роутере и пробуй.
.

спасибо
перебор ДНС ничего не дал, на их сайте в случае ручных настроек упоминается аж целых три
общение с спецами выше уровня колл-центра дало результат, что по их обращению в самсунг по моему случаю - пока не допилен сервис Интерактивное ТВ под мою модель
идет смычка с самсунгом, что-то будут дорабатывать и меня известят
НЕ отмазка, факт
 
 Top
Сказали спасибо:
A050473
Отправлено: 11 Августа, 2015 - 17:22:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Апр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


что то не желает конектится редиска..... нажимаю настройка сети, жму пуск , вылазит выберите сеть и тд. ввожу пароль и..........всё .... пишет ошибка соединения ....
Цитата:
Посмотри журнал в роутере. Он видит мак телевизора или нет. Вернее вафли. У них разные маки.

дружище, в журнале нет ни чего а вот в строке Список клиентов DHCP мак адрес отражается... ??? Непонял!
 
 Top
Сказали спасибо:
Kostya
Отправлено: 11 Августа, 2015 - 21:40:20
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 213
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 73


A050473 пишет:
дружище, в журнале нет ни чего а вот в строке Список клиентов DHCP мак адрес отражается...

а как у тебя адреса раздаются, статикой или их DHCP раздает/
Если есть список прикрепленных клиентов - у тебя включено DHCP, также должно быть оно включено и на телеке.
В настройках DHCP посмотри начальный и конечный адрес. Если у телека статика, может не туда стучится.
По журналу. Ты его включи в начале. у трлинка обычно в системных инструментах есть статистика. Включаешь его, ставишь сортировку по айпихам и смотришь обмен пакетов.
Но лучше все делать на статических айпихах по всем дивайсам в сети. У меня везде статика

-----
Украина
UE32C6510UW
UE46F8000ATXUA
 
 Top
Сказали спасибо:
Jyga
Отправлено: 03 Сентября, 2015 - 15:37:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день. Модель телевизора UE48H6400AK - так как стоит далеко от основного роутера, то я купил роутер-репитер TP-link TL-WA730RE. Настроил все в режиме репитера, планшет телефон ноутбук все подключается без проблем, при этом видят только 1 сеть. А вот телевизор видит 2 сети с одним названием, с хорошим и плохим сигналами - не подключается ни к 1 из них, при этом если выключить репитер и поднести основной роутер к телевизору то все работает без проблем.
 
 Top
Сказали спасибо:
ASSA72
Отправлено: 04 Сентября, 2015 - 20:11:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Доброго времени суток, есть проблема телек UE32H6200, подключен через роутер D Link по кабелю, смарт работает шустро, с инета тоже быстро, а вот просмотр видео с компа (Алшара, HMS, РС Share Manager) тормозит, причем на этом же роутере висит еще телек Н6307, который все показывает хорошо. ПО на 32 стоит последние, на роутере тоже свежее, спид тест с телика показывает 56 и 55 мБ, размер файлов и качество видео на тормоза не влияют. В поддержке толком ни чего не объяснили. Мозг уже себе вынес что делать. Подключал напрямую к компу (без роутера) - так же тормоза. Может чего подскажите куда копать проблему?
 
 Top
Сказали спасибо:
kay
Отправлено: 04 Сентября, 2015 - 20:43:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Откуда: Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


У меня с 65Н6400 с первого дня такая хрень. Сделать ничего не смог и уже смирился. Скидываю на внешний диск и смотрю через ЮСБ.
Видать у этой серии с плеером беда. К стати фотки по сети тоже с тормозами идут.
 
 Top
Сказали спасибо:
ASSA72
Отправлено: 05 Сентября, 2015 - 07:19:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Да фотки тоже тормозят, но второй 6307 показывает все хорошо. Может в СЦ отнести ?
 
 Top
Сказали спасибо:
kay
Отправлено: 05 Сентября, 2015 - 09:36:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Откуда: Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


У меня второй 8007 тоже летает. Хоть и младше на 3 года.
 
 Top
Сказали спасибо:
sashku
Отправлено: 07 Сентября, 2015 - 08:52:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Приветствую самсунговодов.
Хелп! Есть смартик 5300, вайфай по внешней самсунговской флешке.
Пару недель назад на телеке обновил ПО до версии 2110 - начались жуткие тормоза по вайфаю, ютуб смотреть невозможно. Вчера дождался следующего обновления 2111 - поставил, тоже самое.
Что делать?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 07 Сентября, 2015 - 11:23:50
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1305
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


sashku, не мучайте модуль, подключайтесь проводом. По вайфаю в браузере странички посмотреть можно, а iptv-контент по проводу надо Улыбка

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
sashku
Отправлено: 07 Сентября, 2015 - 15:27:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


До этого весь контент по вайфаю просто летал! Роутер стоит метрах в трех, но протянуть шнурок - проблема (ремонт).
Подскажите, может ПО както откатить можно или что еще предпринять..
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 07 Сентября, 2015 - 19:38:01
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1305
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


sashku пишет:
может ПО както откатить можно
нет.
Сброс настроек телика и сброс смартхаба я б зделал после прошивки.
У меня эта-же прошивка на F-ке, проблем нет Улыбка

(Отредактировано автором: 07 Сентября, 2015 - 19:52:35)

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x

 
 Top
Сказали спасибо:
sashku
Отправлено: 08 Сентября, 2015 - 08:27:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


А сброс смартхаба - это все виджеты слетят?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 08 Сентября, 2015 - 09:51:54
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1305
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


sashku, да.

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
russkijcz
Отправлено: 17 Сентября, 2015 - 12:52:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Телевизор (Samsung H) очень далеко расположен от роутера, новый кабель прокладывать проблематично, но имею давно проложенный РС-232. Если заменить концевики, то как бы определить цвет входа на тв и цвет выхода на роутере? Спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
alex2k6 Администратор
Отправлено: 17 Сентября, 2015 - 13:23:15
Post Id



Администратор


Просматривает форум
Сообщений всего: 284
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 29
Поблагодарили: 81


russkijcz

В данном случае цвета не важны. Просто спрямите кабель. Т.е. к примеру синий проводник с обеих сторон должен быть на первом контакте. Ну и не известно какого диаметра там жила. Может она просто не влезет в нож разъема RJ-45. Тогда как варинт можно поставить розетки. А от розеток уже патчкордами
 
 Top
Сказали спасибо:
russkijcz
Отправлено: 17 Сентября, 2015 - 13:26:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Кабель прямой, я его просто располовинил. Но РС-232 четырехжильный! Или в подобном кабеле используются все восемь жил?

(Отредактировано автором: 17 Сентября, 2015 - 13:28:44)

 
 Top
Сказали спасибо:
alex2k6 Администратор
Отправлено: 17 Сентября, 2015 - 13:32:38
Post Id



Администратор


Просматривает форум
Сообщений всего: 284
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 29
Поблагодарили: 81


russkijcz пишет:
Кабель прямой, я его просто располовинил. Но РС-232 четырехжильный! Или в подобном кабеле используются все восемь жил?


http://radiolubitel.net/index.ph...aya-para-4-zhily
 
 Top
Сказали спасибо:
russkijcz
Отправлено: 17 Сентября, 2015 - 14:06:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


alex2k6 пишет:
russkijcz пишет:
Кабель прямой, я его просто располовинил. Но РС-232 четырехжильный! Или в подобном кабеле используются все восемь жил?


http://radiolubitel.net/index.ph...aya-para-4-zhily
Спасибо, инет пошел, жаль, что тв лучше показывать не начал, те же заикания и буферизация(((((
 
 Top
Сказали спасибо:
kay
Отправлено: 17 Сентября, 2015 - 14:10:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Откуда: Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


russkijcz пишет:
жаль, что тв лучше показывать не начал, те же заикания и буферизация(((((

для этой серии это норма!
 
 Top
Сказали спасибо:
russkijcz
Отправлено: 17 Сентября, 2015 - 16:09:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


kay пишет:
russkijcz пишет:
жаль, что тв лучше показывать не начал, те же заикания и буферизация(((((

для этой серии это норма!
Мож и норма, но не до такой же степени: иптв по кабелю идет в десятки (если не сотни) раз медленней, чем по wi-fi
 
 Top
Сказали спасибо:
kay
Отправлено: 17 Сентября, 2015 - 16:17:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Откуда: Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


russkijcz пишет:
но не до такой же степени

для этой серии Самсунга степень идиотизма, при просмотре видео и фото по сетке, определить невозможно. эта степень равна бесконечности Огорчение
 
 Top
Сказали спасибо:
alex2k6 Администратор
Отправлено: 17 Сентября, 2015 - 16:22:49
Post Id



Администратор


Просматривает форум
Сообщений всего: 284
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 29
Поблагодарили: 81


еще неизвестно что вы там обжали. можно и на 10 Мб/с обжаться. какая длина кабеля и диаметр жилы. вообще для этих целей надо использовать витую пару
 
 Top
Сказали спасибо:
russkijcz
Отправлено: 18 Сентября, 2015 - 13:20:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


alex2k6 пишет:
еще неизвестно что вы там обжали. можно и на 10 Мб/с обжаться. какая длина кабеля и диаметр жилы. вообще для этих целей надо использовать витую пару
Я ничего не обжимал. Был ГОТОВЫЙ инет-кабель, я его располовинил и пытался соединить через уже проложенный... Ладно, уже не важно, Kay меня вчера напугал и я сегодня перетащил телевизор к роутеру и подключил вместо компа. Все летает. Видимо что-то где-то с уже проложенным и придется все-таки прокладывать новый. А телевизор у меня хороший-))))
 
 Top
Сказали спасибо:
russkijcz
Отправлено: 19 Сентября, 2015 - 22:37:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


alex2k6Супруга мне тут очередное выдала, "пип", не знаю, потому спрашиваю: можно ли, чтоб она, сидя у компа "пип", посылала мне интересные клипы, когда я смотрю телевизор. Плятть! Но обещал, что спрошу?????? И что надо для этого?
 
 Top
Сказали спасибо:
kay
Отправлено: 19 Сентября, 2015 - 22:46:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Откуда: Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


russkijcz пишет:
можно ли, чтоб она, сидя у компа "пип", посылала мне интересные клипы, когда я смотрю телевизор.

с ПК нет (насколько мне известно). а вот с планшета или смартфона лЁгко.
 
 Top
Сказали спасибо:
russkijcz
Отправлено: 19 Сентября, 2015 - 22:49:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


kay пишет:
russkijcz пишет:
можно ли, чтоб она, сидя у компа "пип", посылала мне интересные клипы, когда я смотрю телевизор.

с ПК нет (насколько мне известно). а вот с планшета или смартфона лЁгко.
Даже ежели соединить кабелями, вай-фаями - всё-равно -нет?
 
 Top
Сказали спасибо:
alex2k6 Администратор
Отправлено: 19 Сентября, 2015 - 22:53:07
Post Id



Администратор


Просматривает форум
Сообщений всего: 284
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 29
Поблагодарили: 81


Сервер скувакина вам в помощь! Он не только это умеет
 
 Top
Сказали спасибо:
anatoliy6619
Отправлено: 12 Октября, 2015 - 20:11:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день ! ue40d 8000ys . Видит репитер и подключен ... но как только включаешь что либо в смартхабе - выдает что сеть не подключена и переходы вверх вниз вправо влево блокируются . сеть есть планшет и бук работают ... 3 дня назад все работало
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 12 Октября, 2015 - 21:12:33
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1160
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 300


anatoliy6619 пишет:
выдает что сеть не подключена

думаю , ремонт на сервере самца...

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (6): « 1 2 3 [4] 5 6 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.2528]     [ Gzipped ]