Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (7): « 1 2 3 4 5 6 [7]   

> Описание: Пульты , камеры, очки, клавиатуры, мыши, колонки , наушники .
Нестор
Отправлено: 18 Октября, 2016 - 18:24:26
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 93
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 51
Поблагодарили: 19


У меня вот такая
Беспроводная клавиатура VG-KBD1000 для SMART телевизоров http://www.samsung.com/ru/consumer/tv-av/accessories/tv-accessories/VG-KBD1000/RU

-----
F6650
 
 Top
Сказали спасибо:
Alina81
Отправлено: 19 Октября, 2016 - 16:19:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Нестор, спасибо! Главное чтобы она была совместима с телевизором, у вас , как я понимаю чуть - чуть другая модель . И плохих отзывов о ней очень много


Отредактировано модератором: dimsat1, 19 Октября, 2016 - 16:41:36
 
 Top
Сказали спасибо:
Нестор
Отправлено: 20 Октября, 2016 - 08:20:06
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 93
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 51
Поблагодарили: 19


Alina81
Плохих отзывов о чём много, о телевизоре или клавиатуре? По клаве скажу только то, что ей пользуюсь крайне очень и очень редко, по большому счёту она и не нужна. Я покупал её на распродаже года 2-2,5 назад, она шла в комплекте к камере. Свою функцию выполнят, что-то там печатает....

(Отредактировано автором: 20 Октября, 2016 - 08:20:59)

-----
F6650

 
 Top
Сказали спасибо:
Alina81
Отправлено: 20 Октября, 2016 - 09:31:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Нестор по клаве отзывы плохие совсем, у многих она телевизор не "видит", не подключается. Она сейчас более 3000 стоит , жалко столько терять если вдруг работать не станет
 
 Top
Сказали спасибо:
Lapuza
Отправлено: 23 Октября, 2016 - 08:24:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Кто поможет? Телевизор UE48H6200AK, пробовала заставить работать пульт smart control по совету ArtrideZZZ на странице http://forum.samez.eu/topic.php?...topic=73&v=l , не получается зайти в сервисное меню. Нажимаю info, потом menu, далее mute, и как только нажимаю power, телевизор просто выключается и все...

Все, нашла! Все кнопки надо было нажимать при выключенном телевизоре...Все работает!

(Отредактировано автором: 23 Октября, 2016 - 08:34:21)

 
 Top
Сказали спасибо:
ArtrideZZZ
Отправлено: 23 Октября, 2016 - 10:38:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 5


Lapuza пишет:
Кто поможет? Телевизор UE48H6200AK, пробовала заставить работать пульт smart control по совету ArtrideZZZ на странице http://forum.samez.eu/topic.php?...topic=73&v=l , не получается зайти в сервисное меню. Нажимаю info, потом menu, далее mute, и как только нажимаю power, телевизор просто выключается и все...

Все, нашла! Все кнопки надо было нажимать при выключенном телевизоре...Все работает!

Молодец Радость
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 23 Октября, 2016 - 22:43:40
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 958
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 132
Поблагодарили: 288


hans001, тут

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
fixnab59
Отправлено: 01 Ноября, 2016 - 06:56:01
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 52
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 5


кто знает какие блютуз наушники надо взять,чтобы смотреть фильмы с виджетов,а то взял одни работают на каналах триколор,включаю виджет звук заикается,а на тв звук нормальный идет,когда вык наушники.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 01 Ноября, 2016 - 12:43:27
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1308


fixnab59
А если подойти близко к ТВ звук заикается?

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
fixnab59
Отправлено: 01 Ноября, 2016 - 17:59:16
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 52
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 5


когда триколор работал уходил в другую комнату и звук был,а когда виджет включал сидел в 2 метрах и слов не разобрать,правда грешу на брак наушников,а них прибавляешь громкость,хрип сначало идет,потом звук ,дальша вообще перестали выключатся,я их и сдал.Вот теперь думаю наушники мне нужны для виджетов,вдруг они не работают с виджетами,или мне просто говно попало,хотя брал за 3 тысячи,вопрос какие взять
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 01 Ноября, 2016 - 18:55:44
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1308


fixnab59
Наушники для всего одинаковые .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
VictorGugo
Отправлено: 01 Ноября, 2016 - 20:50:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день. Кто подскажет как разобрать пульт BN59-01181b и при этом ничего не сломать?
Открутил 4 саморезика, но где-то что-то еще держит. Может под наклейкой есть 5-й саморез?
 
 Top
Сказали спасибо:
Shkiper1
Отправлено: 01 Ноября, 2016 - 23:05:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 5


fixnab59 пишет:
когда триколор работал уходил в другую комнату и звук был,а когда виджет включал сидел в 2 метрах и слов не разобрать,правда грешу на брак наушников,а них прибавляешь громкость,хрип сначало идет,потом звук ,дальша вообще перестали выключатся,я их и сдал.Вот теперь думаю наушники мне нужны для виджетов,вдруг они не работают с виджетами,или мне просто говно попало,хотя брал за 3 тысячи,вопрос какие взять


Я же уже тут писал, что заказывал себе наушники за 1900 (если дороже, то через 2-3 дня опять скидка будет), работают со всем! Ни единого разрыва)) Одновременно и с ноутом и с телеком работают. Заряд около 1-1,5 недели держат. Вплоне доволен. И басы отличные. Доставка 3-5 дня занимает, если выберете доставка из россии. Там у али слад их китайский)))

Bluedio T2S (Shooting Brake) Bluetooth беспроводные наушники Bluetooth 4.1 гарнитура с внутренним микрофоном. складная

https://ru.aliexpress.com/store/product/Bluedio-T2S-Shooting-Brake-Bluetooth-stereo-headphones-wireless-headphones-Bluetooth-4-1-headset-over-the-Ear/2021026_32662548193.html
Прикреплено изображение
HTB.jpg

(Отредактировано автором: 01 Ноября, 2016 - 23:09:00)

-----
SAMSUNG UE40H6200AKXRU

 
 Top
Сказали спасибо:
lexx7
Отправлено: 04 Ноября, 2016 - 03:11:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Откуда: 18 регион
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


На каком расстоянии работают блютуз наушники?
У меня такое дело
На али прикупил гарнитуру для спорта типа, вобщем с телефоном работают отлично, метров на 10 точно
Подкл к телику, 3 метра и начинает связь терять, заикание и тд
Вот думаю модуль в телике слабый, нет?
Пробовал еще одну гарнитурку, та же проблема

-----
UE32H6400АК
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 04 Ноября, 2016 - 05:00:23
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1308


lexx7
Да, в TV слабый модуль. Устойчивая связь только на расстоянии не больше 2-3 метров .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
lexx7
Отправлено: 04 Ноября, 2016 - 14:46:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Откуда: 18 регион
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Может тут есть экспериментаторы кто пробовал увеличить дальность блюпупа?

-----
UE32H6400АК
 
 Top
Сказали спасибо:
Shkiper1
Отправлено: 04 Ноября, 2016 - 15:11:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 5


lexx7 пишет:
Может тут есть экспериментаторы кто пробовал увеличить дальность блюпупа?


У меня работает теперь до 6-7 метров. Снял заднюю крышку, и провод от блютус модуля проложил по верх всего и ближе к днищу и собрал.

-----
SAMSUNG UE40H6200AKXRU
 
 Top
Сказали спасибо:
lexx7
Отправлено: 04 Ноября, 2016 - 15:16:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Откуда: 18 регион
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


А провод подпаивал к модулю?
Где он хоть в каком месте в телике? Я не вскрывал еще, но мысля такая же была

-----
UE32H6400АК
 
 Top
Сказали спасибо:
Shkiper1
Отправлено: 04 Ноября, 2016 - 15:31:30
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 5


lexx7 пишет:
А провод подпаивал к модулю?
Где он хоть в каком месте в телике? Я не вскрывал еще, но мысля такая же была


Ни чего подпаивать не нужно, этот провод уложен от модуля до материнки. Вот его нужно просто уложить по другому. Просто его проложить по другому и ближе к краю корпуса.

-----
SAMSUNG UE40H6200AKXRU
 
 Top
Сказали спасибо:
lexx7
Отправлено: 04 Ноября, 2016 - 15:39:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Откуда: 18 регион
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Который из них модуль?
Прикреплено изображение
IMG_20161104_163629_286x215.jpg



-----
UE32H6400АК
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 04 Ноября, 2016 - 15:43:49
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1308


lexx7
Ничего не видно на Вашем фото.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
lexx7
Отправлено: 04 Ноября, 2016 - 15:44:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Откуда: 18 регион
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Я уже в инете нашел, сейчас попробую блок наружу вынести, с права блок который

-----
UE32H6400АК
 
 Top
Сказали спасибо:
Shkiper1
Отправлено: 04 Ноября, 2016 - 15:47:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 5


Тот что с права

Большие фото
https://cloud.mail.ru/public/AhhY/vcK7mrg8R
https://cloud.mail.ru/public/FdVW/R4Kb5LCe2

P.S. фотки и блютус делал когда мастер по гарантии экран поменял на дому))

Вот такие черные пятна были по всему экрану и много
https://cloud.mail.ru/public/MCDz/Z1mE3x1vM


Отредактировано модератором: FIOKOM, 04 Ноября, 2016 - 15:57:16

-----
SAMSUNG UE40H6200AKXRU
 
 Top
Сказали спасибо:
lexx7 (04.11.16)
lexx7
Отправлено: 04 Ноября, 2016 - 16:06:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Откуда: 18 регион
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Всё получилось, всем спасбо
https://cloud.mail.ru/public/LQZM/8WSnHdJBN
https://cloud.mail.ru/public/ErJZ/9YWWiLqzB
Дальность раза в 3 увеличилась
Прикреплено изображение
IMG_20161104_165912_300x225.jpg

(Отредактировано автором: 04 Ноября, 2016 - 18:04:07)

-----
UE32H6400АК

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 04 Ноября, 2016 - 17:54:16
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1308


lexx7
Дальность теперь какая ?

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
lexx7
Отправлено: 04 Ноября, 2016 - 18:00:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Откуда: 18 регион
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


По дальности выше постом дополнил
Вот этими гарнитурками пользуюсь
https://cloud.mail.ru/public/GNhu/nttHgEG7D

(Отредактировано автором: 04 Ноября, 2016 - 18:09:45)

-----
UE32H6400АК

 
 Top
Сказали спасибо:
lexx7
Отправлено: 06 Ноября, 2016 - 00:19:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Откуда: 18 регион
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Еще один плюс выявился, при выносе блютуз модуля наружу
Тут читал у некоторых проблема с "тормозным " пультом
При нажатии на кнопки пульт срабатывает через несколько секунд
Так вот
При вынесении модуля наружу--- у меня этой проблемы нестало
Пульт отзывается без промедления
Как я полагаю эта проблема "тормозов" вызвана подсевшими батарейками--- но не менять же их каждые 3-4 дня


Надеюсь моя инфа будет полезной

(Отредактировано автором: 06 Ноября, 2016 - 00:21:50)

-----
UE32H6400АК

 
 Top
Сказали спасибо:
lexx7
Отправлено: 06 Ноября, 2016 - 10:23:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Откуда: 18 регион
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Подскажите кто нибудь в инженерке пункт
Control----sub option-----rs-232 jack-- что должно стоять?

-----
UE32H6400АК
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 06 Ноября, 2016 - 12:22:51
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 873
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 203
Поблагодарили: 341


lexx7 пишет:
Control----sub option-----rs-232 jack-- что должно стоять?

UART
 
 Top
Сказали спасибо:
lexx7 (06.11.16)
eclipse
Отправлено: 09 Ноября, 2016 - 14:14:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


lexx7 пишет:
На каком расстоянии работают блютуз наушники?

У меня на 3 метра работают отлично, дальше начинают плавать. А с задней стороны телевизора и на 5 метров берут хорошо. Наушники китайские с Али.


Отредактировано модератором: dimsat1, 09 Ноября, 2016 - 17:40:41

-----
ECLIPSE
 
 Top
Сказали спасибо:
Нестор
Отправлено: 13 Ноября, 2016 - 21:18:13
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 93
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 51
Поблагодарили: 19



Добрый вечер, ссылка битая. Не могли бы продублировать? Спасибо.

-----
F6650
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 13 Ноября, 2016 - 22:31:16
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1308


Нестор
Там ссылки долго не живут . Просто найдите сами в этом магазине каталог наушников.

https://www.ulmart.ru/catalog/headphones

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Stepan Che
Отправлено: 25 Ноября, 2016 - 11:57:29
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Откуда: Одесса
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Парни, всем привет.
В наличии ТВ - UE55HU9000.
Имеется желание подключить внешюю аккустическую систему. Начал рыться в инете...голову сломал.. Улыбка
Посоветуйте что нибудь приличное. Желательно безпроводное.
Вот попалось, но не уверен, что будет совместимо с моим ТВ:
Акустика для домашнего кинотеатра Samsung HW-J6000/RU
Акустика для домашнего кинотеатра Samsung HW-J7501/RU
Отговорите или посоветуйте что то.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 25 Ноября, 2016 - 12:28:30
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 958
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 132
Поблагодарили: 288


Stepan Che пишет:
Отговорите или посоветуйте что то.

пусти эти деньги на что более нужное Улыбка
..телик наверное новый, набалуешься, потом и сам телик надоест.. Радость

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Stepan Che (25.11.16)
Stepan Che
Отправлено: 25 Ноября, 2016 - 12:56:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Откуда: Одесса
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
..телик наверное новый, набалуешься, потом и сам телик надоест.. Радость

Та нет.
ТВ уже 2 года юзаю.
Вот пришла идея звук усовершенствовать.Возможности настройки звука на ТВ уже не радуют.
Собственно по этому и стал вопрос.
 
 Top
Сказали спасибо:
shishkin63
Отправлено: 28 Ноября, 2016 - 13:05:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Имею телек ue32es6307 и смарт Xiaomi. Вопрос такой: В смарте есть функция вайфай экрана, фотки на телек выводит, а вот видео нет. Это можно как то решить?
На форуме 4pda, в ветке моего смарта, у людей на других марках теликов видео выводит.
 
 Top
Сказали спасибо:
PSQ
Отправлено: 22 Декабря, 2016 - 15:02:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день!
Подскажите пожалуйста!

В наличии телевизор UE40JU6530U и саундбар LG SH5B, подключение через bluetooth.

Есть ли возможность чтобы саундбар по умолчанию был выбран для воспроизведения звука, сейчас приходится после включения TV, переключать на саундбар вручную.

Белый флаг
 
 Top
Сказали спасибо:
fedel
Отправлено: 03 Января, 2017 - 17:07:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Подскажите пожалуйста есть ли возможность к телевизору samsung подключить проводной джойстик для игр (например в need for speed) модель телевизора UE32H6400.
 
 Top
Сказали спасибо:
lexx7
Отправлено: 05 Января, 2017 - 20:41:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Откуда: 18 регион
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Друг взял тело ku6000(полностью модель не помню, 43 диагональ) , и саундбар втюхали блютусовский в придачу
У меня точно такой же саунд, но тело 6400Н 32 диагонали-- с саундом стыкуется на ура
А в 6000 нет блютуза, хотя в инструкции есть инструкция подключения, но со сноской, мол не во всех телевизорах есть подключение по блютуз-- зависит от региона--- чет типа такого
Вопрос
Есть ли прошивка с блютузом под это тело?
Или его как то в инженерке включить можно?
Или какие варианы вообще есть?

(Отредактировано автором: 05 Января, 2017 - 20:43:17)

-----
UE32H6400АК

 
 Top
Сказали спасибо:
RayBan
Отправлено: 06 Января, 2017 - 04:36:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Установка и подключение модуля Evolution Kit"
Всем привет, подскажите. У меня телек eu40es7505 в комплекте шло 2 пульта и один конус. Так же купил с рук сек 1000 но без пульта. Посмотрев в сети на пульт сек 1000 не понял есть ли отличия между моим смарт пультом. У обоих есть микрофон и и сенсорная панель. Может кто разбирается? Второй вопрос зачем нужен конус с кнопкой remote и можно ли включать телевизор и переключать каналы и звук без пульта с микрофоном? Есть ли микрофон в самом телике?
 
 Top
Сказали спасибо:
alexsrg
Отправлено: 12 Января, 2017 - 17:27:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день,

Умер пульт Smart touch - даже не включает телевизор. В сервисе Самсунга на 1-ом Варшавском проезде даже не смотрели, сразу сказали покупать новый. Погуглил - везде цена за пуль начинается с 5500 руб в пластике, и с 6500 за полный аналог (серебристый) моего пульта. Грустно.

Телевизор - Samsung UE40F7000AT код модели - UE40F7000ATXRU, версия TE02
Родной мёртвый пульт: model name - RMCTPF1AP1, model code - FF59-0760A, также на белом фоне ещё написано - А3011100/V1.30, серебристый.

Подскажите пожалуйста:
1) Где всё же возьмутся ремонтировать пульт? Есть такие проверенные центры в Москве?
или
2) Где купить новый такой же по разумной цене?
или
3) Аналогичный пульт на замену (пусть без тач-панели) по более низкой цене, но с сохранением ВСЕХ функций, включая микрофон, 3D, smarthub и т.д.

Спасибо!
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 12 Января, 2017 - 17:33:29
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 958
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 132
Поблагодарили: 288


alexsrg, в районе 3-4-ёх долларов.. см на любом рынке.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
alexsrg
Отправлено: 12 Января, 2017 - 17:36:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
alexsrg, в районе 3-4-ёх долларов.. см на любом рынке.


Судя по описанию - там нет микрофона. Или описание кривое?
А Samsung BN59-01054A - пойдет на замену?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 12 Января, 2017 - 17:49:47
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 958
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 132
Поблагодарили: 288


alexsrg, он для C-шек и 20 баков не жалко? Радость
..такой который у тебя сломался дорогой но хрень редкостная, мало того что он тупой, батарейки жрёт, так ещё и слушает..Телик шёл с таким, я на второй день хотел его об стену разбить, потом посмотрел сколько это шило стоит Не понял положил в полочку..
купил за 3 бака кнопочный-китайский что выше тебе ссылу дал и до сих пор работает Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Slava7
Отправлено: 16 Января, 2017 - 08:57:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день. У меня Самсунг UE40ES6307U хочу подключения блютуз наушников к телевизору, но умея нет в меню Option>Engineer Option>BT_AUDIO_ON_OFF

http://s05.radikal.ru/i178/1701/...920e5d765f26.jpg

http://s010.radikal.ru/i311/1701...950bce1d45da.jpg

http://s41.radikal.ru/i094/1701/...846e2c7be14f.jpg

http://s013.radikal.ru/i324/1701...2e1fe4977741.jpg

http://s018.radikal.ru/i513/1701...1121b816667f.jpg

http://s012.radikal.ru/i320/1701...cf664e2a53a6.jpg

http://s019.radikal.ru/i620/1701...861099d9784b.jpg

Если надо еще фото сделаю!
Хорошая функция, но как ее включить? Может, кто уже разобрался, подскажите.
 
 Top
Сказали спасибо:
fedel
Отправлено: 22 Января, 2017 - 13:49:29
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Подскажите пожалуйста есть ли возможность к телевизору samsung подключить проводной джойстик для игр (например в need for speed) модель телевизора UE32H6400.
 
 Top
Сказали спасибо:
APTEM
Отправлено: 26 Января, 2017 - 18:20:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Смена региона в Смарт Хабе и ТВ - 6"
Всем привет.
Есть ТВ (UE60JU6400U) в Питере.
Нужно прикрепить к нему пульт последеней модели ну и, по возможности, еще каких-ниубдь функций полезных добавить.
Кто-нибудь в Питере на платной основе может сделать?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 30 Января, 2017 - 22:57:00
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 958
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 132
Поблагодарили: 288


APTEM, ерундой не занимайся, да и никто такой ерундой даже на платной основе заниматься не будет, если только развести... Радость ничего больше полезного не добавишь в него.
если тебе надо телик последней модификации и пульт последеней модели, то купи новый телик, думаю и в Питере этого хлама хватает Подмигивание

Тема закрыта! Продолжение в теме "Подключение периферийных устройс тв к ТВ Самсунг. - 3 ".
Тема закрыта!

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (7): « 1 2 3 4 5 6 [7]
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1917]     [ Gzipped ]