Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (7): « 1 2 3 4 5 6 [7]   

> Описание: Пульты , камеры, очки, клавиатуры, мыши, колонки , наушники .
Нестор
Отправлено: 18 Октября, 2016 - 18:24:26
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 85
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 1




У меня вот такая
Беспроводная клавиатура VG-KBD1000 для SMART телевизоров (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

-----
F6650
 
Alina81
Отправлено: 19 Октября, 2016 - 16:19:09
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0




Нестор, спасибо! Главное чтобы она была совместима с телевизором, у вас , как я понимаю чуть - чуть другая модель . И плохих отзывов о ней очень много


Отредактировано модератором: dimsat1, 19 Октября, 2016 - 16:41:36
 
Нестор
Отправлено: 20 Октября, 2016 - 08:20:06
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 85
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 1




Alina81
Плохих отзывов о чём много, о телевизоре или клавиатуре? По клаве скажу только то, что ей пользуюсь крайне очень и очень редко, по большому счёту она и не нужна. Я покупал её на распродаже года 2-2,5 назад, она шла в комплекте к камере. Свою функцию выполнят, что-то там печатает....

(Отредактировано автором: 20 Октября, 2016 - 08:20:59)

-----
F6650

 
Alina81
Отправлено: 20 Октября, 2016 - 09:31:41
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0




Нестор по клаве отзывы плохие совсем, у многих она телевизор не "видит", не подключается. Она сейчас более 3000 стоит , жалко столько терять если вдруг работать не станет
 
Lapuza
Отправлено: 23 Октября, 2016 - 08:24:02
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0




Кто поможет? Телевизор UE48H6200AK, пробовала заставить работать пульт smart control по совету ArtrideZZZ на странице(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) , не получается зайти в сервисное меню. Нажимаю info, потом menu, далее mute, и как только нажимаю power, телевизор просто выключается и все...

Все, нашла! Все кнопки надо было нажимать при выключенном телевизоре...Все работает!

(Отредактировано автором: 23 Октября, 2016 - 08:34:21)

 
ArtrideZZZ
Отправлено: 23 Октября, 2016 - 10:38:41
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




 Lapuza пишет:
Кто поможет? Телевизор UE48H6200AK, пробовала заставить работать пульт smart control по совету ArtrideZZZ на странице(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) , не получается зайти в сервисное меню. Нажимаю info, потом menu, далее mute, и как только нажимаю power, телевизор просто выключается и все...

Все, нашла! Все кнопки надо было нажимать при выключенном телевизоре...Все работает!

Молодец Радость
 
dimsat1
Отправлено: 23 Октября, 2016 - 22:43:40
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




hans001, (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

-----
H5500,J6200
 
fixnab59
Отправлено: 01 Ноября, 2016 - 06:56:01
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 50
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




кто знает какие блютуз наушники надо взять,чтобы смотреть фильмы с виджетов,а то взял одни работают на каналах триколор,включаю виджет звук заикается,а на тв звук нормальный идет,когда вык наушники.
 
FIOKOM
Отправлено: 01 Ноября, 2016 - 12:43:27
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1517
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




fixnab59
А если подойти близко к ТВ звук заикается?

-----
D6530, F7000
 
fixnab59
Отправлено: 01 Ноября, 2016 - 17:59:16
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 50
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




когда триколор работал уходил в другую комнату и звук был,а когда виджет включал сидел в 2 метрах и слов не разобрать,правда грешу на брак наушников,а них прибавляешь громкость,хрип сначало идет,потом звук ,дальша вообще перестали выключатся,я их и сдал.Вот теперь думаю наушники мне нужны для виджетов,вдруг они не работают с виджетами,или мне просто говно попало,хотя брал за 3 тысячи,вопрос какие взять
 
FIOKOM
Отправлено: 01 Ноября, 2016 - 18:55:44
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1517
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




fixnab59
Наушники для всего одинаковые .

-----
D6530, F7000
 
VictorGugo
Отправлено: 01 Ноября, 2016 - 20:50:34
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 0




Добрый день. Кто подскажет как разобрать пульт BN59-01181b и при этом ничего не сломать?
Открутил 4 саморезика, но где-то что-то еще держит. Может под наклейкой есть 5-й саморез?
 
Shkiper1
Отправлено: 01 Ноября, 2016 - 23:05:17
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 1




 fixnab59 пишет:
когда триколор работал уходил в другую комнату и звук был,а когда виджет включал сидел в 2 метрах и слов не разобрать,правда грешу на брак наушников,а них прибавляешь громкость,хрип сначало идет,потом звук ,дальша вообще перестали выключатся,я их и сдал.Вот теперь думаю наушники мне нужны для виджетов,вдруг они не работают с виджетами,или мне просто говно попало,хотя брал за 3 тысячи,вопрос какие взять


Я же уже тут писал, что заказывал себе наушники за 1900 (если дороже, то через 2-3 дня опять скидка будет), работают со всем! Ни единого разрыва)) Одновременно и с ноутом и с телеком работают. Заряд около 1-1,5 недели держат. Вплоне доволен. И басы отличные. Доставка 3-5 дня занимает, если выберете доставка из россии. Там у али слад их китайский)))

Bluedio T2S (Shooting Brake) Bluetooth беспроводные наушники Bluetooth 4.1 гарнитура с внутренним микрофоном. складная
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Прикреплено изображение
HTB.jpg

(Отредактировано автором: 01 Ноября, 2016 - 23:09:00)

-----
SAMSUNG UE40H6200AKXRU

 
lexx7
Отправлено: 04 Ноября, 2016 - 03:11:14
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Откуда: 18 регион
Репутация: 0




На каком расстоянии работают блютуз наушники?
У меня такое дело
На али прикупил гарнитуру для спорта типа, вобщем с телефоном работают отлично, метров на 10 точно
Подкл к телику, 3 метра и начинает связь терять, заикание и тд
Вот думаю модуль в телике слабый, нет?
Пробовал еще одну гарнитурку, та же проблема

-----
UE32H6400АК
 
FIOKOM
Отправлено: 04 Ноября, 2016 - 05:00:23
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1517
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




lexx7
Да, в TV слабый модуль. Устойчивая связь только на расстоянии не больше 2-3 метров .

-----
D6530, F7000
 
lexx7
Отправлено: 04 Ноября, 2016 - 14:46:47
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Откуда: 18 регион
Репутация: 0




Может тут есть экспериментаторы кто пробовал увеличить дальность блюпупа?

-----
UE32H6400АК
 
Shkiper1
Отправлено: 04 Ноября, 2016 - 15:11:23
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 1




 lexx7 пишет:
Может тут есть экспериментаторы кто пробовал увеличить дальность блюпупа?


У меня работает теперь до 6-7 метров. Снял заднюю крышку, и провод от блютус модуля проложил по верх всего и ближе к днищу и собрал.

-----
SAMSUNG UE40H6200AKXRU
 
lexx7
Отправлено: 04 Ноября, 2016 - 15:16:25
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Откуда: 18 регион
Репутация: 0




А провод подпаивал к модулю?
Где он хоть в каком месте в телике? Я не вскрывал еще, но мысля такая же была

-----
UE32H6400АК
 
Shkiper1
Отправлено: 04 Ноября, 2016 - 15:31:30
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 1




 lexx7 пишет:
А провод подпаивал к модулю?
Где он хоть в каком месте в телике? Я не вскрывал еще, но мысля такая же была


Ни чего подпаивать не нужно, этот провод уложен от модуля до материнки. Вот его нужно просто уложить по другому. Просто его проложить по другому и ближе к краю корпуса.

-----
SAMSUNG UE40H6200AKXRU
 
lexx7
Отправлено: 04 Ноября, 2016 - 15:39:14
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Откуда: 18 регион
Репутация: 0




Который из них модуль?
Прикреплено изображение
IMG_20161104_163629_286x215.jpg



-----
UE32H6400АК
 
FIOKOM
Отправлено: 04 Ноября, 2016 - 15:43:49
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1517
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




lexx7
Ничего не видно на Вашем фото.

-----
D6530, F7000
 
lexx7
Отправлено: 04 Ноября, 2016 - 15:44:58
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Откуда: 18 регион
Репутация: 0




Я уже в инете нашел, сейчас попробую блок наружу вынести, с права блок который

-----
UE32H6400АК
 
Shkiper1
Отправлено: 04 Ноября, 2016 - 15:47:58
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 1




Тот что с права

Большие фото
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

P.S. фотки и блютус делал когда мастер по гарантии экран поменял на дому))

Вот такие черные пятна были по всему экрану и много
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)


Отредактировано модератором: FIOKOM, 04 Ноября, 2016 - 15:57:16

-----
SAMSUNG UE40H6200AKXRU
 
lexx7
Отправлено: 04 Ноября, 2016 - 16:06:43
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Откуда: 18 регион
Репутация: 0




Всё получилось, всем спасбо
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Дальность раза в 3 увеличилась
Прикреплено изображение
IMG_20161104_165912_300x225.jpg

(Отредактировано автором: 04 Ноября, 2016 - 18:04:07)

-----
UE32H6400АК

 
FIOKOM
Отправлено: 04 Ноября, 2016 - 17:54:16
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1517
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




lexx7
Дальность теперь какая ?

-----
D6530, F7000
 
lexx7
Отправлено: 04 Ноября, 2016 - 18:00:40
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Откуда: 18 регион
Репутация: 0




По дальности выше постом дополнил
Вот этими гарнитурками пользуюсь
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

(Отредактировано автором: 04 Ноября, 2016 - 18:09:45)

-----
UE32H6400АК

 
lexx7
Отправлено: 06 Ноября, 2016 - 00:19:07
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Откуда: 18 регион
Репутация: 0




Еще один плюс выявился, при выносе блютуз модуля наружу
Тут читал у некоторых проблема с "тормозным " пультом
При нажатии на кнопки пульт срабатывает через несколько секунд
Так вот
При вынесении модуля наружу--- у меня этой проблемы нестало
Пульт отзывается без промедления
Как я полагаю эта проблема "тормозов" вызвана подсевшими батарейками--- но не менять же их каждые 3-4 дня


Надеюсь моя инфа будет полезной

(Отредактировано автором: 06 Ноября, 2016 - 00:21:50)

-----
UE32H6400АК

 
lexx7
Отправлено: 06 Ноября, 2016 - 10:23:31
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Откуда: 18 регион
Репутация: 0




Подскажите кто нибудь в инженерке пункт
Control----sub option-----rs-232 jack-- что должно стоять?

-----
UE32H6400АК
 
5960niktv
Отправлено: 06 Ноября, 2016 - 12:22:51
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 998
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




 lexx7 пишет:
Control----sub option-----rs-232 jack-- что должно стоять?

UART
 
eclipse
Отправлено: 09 Ноября, 2016 - 14:14:38
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 0




 lexx7 пишет:
На каком расстоянии работают блютуз наушники?

У меня на 3 метра работают отлично, дальше начинают плавать. А с задней стороны телевизора и на 5 метров берут хорошо. Наушники китайские с Али.


Отредактировано модератором: dimsat1, 09 Ноября, 2016 - 17:40:41

-----
ECLIPSE
 
Нестор
Отправлено: 13 Ноября, 2016 - 21:18:13
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 85
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 1




 FIOKOM пишет:
fixnab59
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Добрый вечер, ссылка битая. Не могли бы продублировать? Спасибо.

-----
F6650
 
FIOKOM
Отправлено: 13 Ноября, 2016 - 22:31:16
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1517
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Нестор
Там ссылки долго не живут . Просто найдите сами в этом магазине каталог наушников.

(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

-----
D6530, F7000
 
Stepan Che
Отправлено: 25 Ноября, 2016 - 11:57:29
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Откуда: Одесса
Репутация: 0




Парни, всем привет.
В наличии ТВ - UE55HU9000.
Имеется желание подключить внешюю аккустическую систему. Начал рыться в инете...голову сломал.. Улыбка
Посоветуйте что нибудь приличное. Желательно безпроводное.
Вот попалось, но не уверен, что будет совместимо с моим ТВ:
Акустика для домашнего кинотеатра Samsung HW-J6000/RU
Акустика для домашнего кинотеатра Samsung HW-J7501/RU
Отговорите или посоветуйте что то.
 
dimsat1
Отправлено: 25 Ноября, 2016 - 12:28:30
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




 Stepan Che пишет:
Отговорите или посоветуйте что то.

пусти эти деньги на что более нужное Улыбка
..телик наверное новый, набалуешься, потом и сам телик надоест.. Радость

-----
H5500,J6200
 
Stepan Che
Отправлено: 25 Ноября, 2016 - 12:56:55
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Откуда: Одесса
Репутация: 0




 dimsat1 пишет:
..телик наверное новый, набалуешься, потом и сам телик надоест.. Радость

Та нет.
ТВ уже 2 года юзаю.
Вот пришла идея звук усовершенствовать.Возможности настройки звука на ТВ уже не радуют.
Собственно по этому и стал вопрос.
 
shishkin63
Отправлено: 28 Ноября, 2016 - 13:05:57
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 0




Имею телек ue32es6307 и смарт Xiaomi. Вопрос такой: В смарте есть функция вайфай экрана, фотки на телек выводит, а вот видео нет. Это можно как то решить?
На форуме 4pda, в ветке моего смарта, у людей на других марках теликов видео выводит.
 
PSQ
Отправлено: 22 Декабря, 2016 - 15:02:23
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0




Добрый день!
Подскажите пожалуйста!

В наличии телевизор UE40JU6530U и саундбар LG SH5B, подключение через bluetooth.

Есть ли возможность чтобы саундбар по умолчанию был выбран для воспроизведения звука, сейчас приходится после включения TV, переключать на саундбар вручную.

Белый флаг
 
fedel
Отправлено: 03 Января, 2017 - 17:07:56
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0




Подскажите пожалуйста есть ли возможность к телевизору samsung подключить проводной джойстик для игр (например в need for speed) модель телевизора UE32H6400.
 
lexx7
Отправлено: 05 Января, 2017 - 20:41:48
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Откуда: 18 регион
Репутация: 0




Друг взял тело ku6000(полностью модель не помню, 43 диагональ) , и саундбар втюхали блютусовский в придачу
У меня точно такой же саунд, но тело 6400Н 32 диагонали-- с саундом стыкуется на ура
А в 6000 нет блютуза, хотя в инструкции есть инструкция подключения, но со сноской, мол не во всех телевизорах есть подключение по блютуз-- зависит от региона--- чет типа такого
Вопрос
Есть ли прошивка с блютузом под это тело?
Или его как то в инженерке включить можно?
Или какие варианы вообще есть?

(Отредактировано автором: 05 Января, 2017 - 20:43:17)

-----
UE32H6400АК

 
RayBan
Отправлено: 06 Января, 2017 - 04:36:15
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0




Перенесено из темы "Установка и подключение модуля Evolution Kit"
Всем привет, подскажите. У меня телек eu40es7505 в комплекте шло 2 пульта и один конус. Так же купил с рук сек 1000 но без пульта. Посмотрев в сети на пульт сек 1000 не понял есть ли отличия между моим смарт пультом. У обоих есть микрофон и и сенсорная панель. Может кто разбирается? Второй вопрос зачем нужен конус с кнопкой remote и можно ли включать телевизор и переключать каналы и звук без пульта с микрофоном? Есть ли микрофон в самом телике?
 
alexsrg
Отправлено: 12 Января, 2017 - 17:27:50
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Репутация: 0




Добрый день,

Умер пульт Smart touch - даже не включает телевизор. В сервисе Самсунга на 1-ом Варшавском проезде даже не смотрели, сразу сказали покупать новый. Погуглил - везде цена за пуль начинается с 5500 руб в пластике, и с 6500 за полный аналог (серебристый) моего пульта. Грустно.

Телевизор - Samsung UE40F7000AT код модели - UE40F7000ATXRU, версия TE02
Родной мёртвый пульт: model name - RMCTPF1AP1, model code - FF59-0760A, также на белом фоне ещё написано - А3011100/V1.30, серебристый.

Подскажите пожалуйста:
1) Где всё же возьмутся ремонтировать пульт? Есть такие проверенные центры в Москве?
или
2) Где купить новый такой же по разумной цене?
или
3) Аналогичный пульт на замену (пусть без тач-панели) по более низкой цене, но с сохранением ВСЕХ функций, включая микрофон, 3D, smarthub и т.д.

Спасибо!
 
dimsat1
Отправлено: 12 Января, 2017 - 17:33:29
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




alexsrg, в районе 3-4-ёх долларов.. (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) на любом рынке.

-----
H5500,J6200
 
alexsrg
Отправлено: 12 Января, 2017 - 17:36:35
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Репутация: 0




 dimsat1 пишет:
alexsrg, в районе 3-4-ёх долларов.. (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) на любом рынке.


Судя по описанию - там нет микрофона. Или описание кривое?
А Samsung BN59-01054A - пойдет на замену?
 
dimsat1
Отправлено: 12 Января, 2017 - 17:49:47
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




alexsrg, он для C-шек и 20 баков не жалко? Радость
..такой который у тебя сломался дорогой но хрень редкостная, мало того что он тупой, батарейки жрёт, так ещё и слушает..Телик шёл с таким, я на второй день хотел его об стену разбить, потом посмотрел сколько это шило стоит Не понял положил в полочку..
купил за 3 бака кнопочный-китайский что выше тебе ссылу дал и до сих пор работает Улыбка

-----
H5500,J6200
 
Slava7
Отправлено: 16 Января, 2017 - 08:57:34
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0




Добрый день. У меня Самсунг UE40ES6307U хочу подключения блютуз наушников к телевизору, но умея нет в меню Option>Engineer Option>BT_AUDIO_ON_OFF
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Если надо еще фото сделаю!
Хорошая функция, но как ее включить? Может, кто уже разобрался, подскажите.
 
fedel
Отправлено: 22 Января, 2017 - 13:49:29
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0




Подскажите пожалуйста есть ли возможность к телевизору samsung подключить проводной джойстик для игр (например в need for speed) модель телевизора UE32H6400.
 
APTEM
Отправлено: 26 Января, 2017 - 18:20:37
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0




Перенесено из темы "Смена региона в Смарт Хабе и ТВ - 6"
Всем привет.
Есть ТВ (UE60JU6400U) в Питере.
Нужно прикрепить к нему пульт последеней модели ну и, по возможности, еще каких-ниубдь функций полезных добавить.
Кто-нибудь в Питере на платной основе может сделать?
 
dimsat1
Отправлено: 30 Января, 2017 - 22:57:00
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




APTEM, ерундой не занимайся, да и никто такой ерундой даже на платной основе заниматься не будет, если только развести... Радость ничего больше полезного не добавишь в него.
если тебе надо телик последней модификации и пульт последеней модели, то купи новый телик, думаю и в Питере этого хлама хватает Подмигивание

Тема закрыта! Продолжение в теме "(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) ".
Тема закрыта!

-----
H5500,J6200
 
Страниц (7): « 1 2 3 4 5 6 [7]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3