Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (7): « 1 2 3 4 [5] 6 7 »   

> Описание: Пульты , камеры, очки, клавиатуры, мыши, колонки , наушники .
5960niktv
Отправлено: 02 Декабря, 2015 - 19:02:04
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 772
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 196
Поблагодарили: 315


зажмите одновременно 2 кнопки Return и Guide ....
 
 Top
Сказали спасибо:
mutlamos
Отправлено: 22 Декабря, 2015 - 09:59:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


добрый день, телевизор UE55h6800au, хотел к нему прикупить SmartControl, но в сервис центре сказали , что к нему такие пульты не подходят (они не нашли другой информации).
Так ли это? какой пульт подойдет?
 
 Top
Сказали спасибо:
Shkiper1
Отправлено: 22 Декабря, 2015 - 10:01:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 5


mutlamos пишет:
добрый день, телевизор UE55h6800au, хотел к нему прикупить SmartControl, но в сервис центре сказали , что к нему такие пульты не подходят (они не нашли другой информации).
Так ли это? какой пульт подойдет?


Тут все написано http://forum.samez.eu/topic.php?forum=10&topic=73&postid=1415724548#1415724548

-----
SAMSUNG UE40H6200AKXRU
 
 Top
Сказали спасибо:
mutlamos
Отправлено: 23 Декабря, 2015 - 15:21:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Shkiper1 пишет:
Тут все написано http://forum.samez.eu/topic.php?...24548#1415724548

спасибо, там написано как в инженерном меню ковырять,
а хотелось бы узнать название пульта - в сервис центре требует точное название, ибо боятся претензий.
и еще, положительный опыт подключения смарт-контроль к h6800 у кого-то есть?, если да, скажите плиз точную марку пульта.
 
 Top
Сказали спасибо:
B3PbIBHuK
Отправлено: 24 Декабря, 2015 - 19:31:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Откуда: CCCP
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


mutlamos пишет:
хотелось бы узнать название пульта

Пульт Samsung BN59-01181B после включения функций в сервисном меню, полностью работает(включая голосовое управление) на телевизорах Samsung UE48H6800AU и Samsung UE32H6230AK.
Отправил в личку ссылку где покупал пульт...

-----
UE48H6800AU UE32H6230AK BN59-01181B
 
 Top
Сказали спасибо:
zeca
Отправлено: 26 Декабря, 2015 - 20:33:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем привет!
Кто-нибудь знает, для Samsung UE48J6500AU подойдет пульт Samsung TM1580A, BN59-01220 или какие другие указки? Укомплектован обычным кнопочным пультом Samsung TM1250A
Да, еще есть проблема- не определяется по блютуз мышка.,Мышка обычная,- от ноутбука, на нем работает без проблем. может надо каких-то определенных производителей/моделей?
Спасибо.

(Отредактировано автором: 28 Декабря, 2015 - 15:45:34)

 
 Top
Сказали спасибо:
Kartohechka
Отправлено: 26 Декабря, 2015 - 20:52:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Откуда: Москва
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Подскажите нужен пульт дешевый и кнопочный к телеку UE40F6330AK
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 26 Декабря, 2015 - 21:08:38
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 284


Kartohechka, см Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Kartohechka
Отправлено: 26 Декабря, 2015 - 21:13:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Откуда: Москва
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Еще прошу подсказать сломался джойстик на телевизоре UE40F6330AK , можно ли его починить в домашних условиях , если , да , то , какие запчасти нужны и где их можно купить или заказать
 
 Top
Сказали спасибо:
maxid
Отправлено: 27 Декабря, 2015 - 00:14:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Доброго дня.
На UE-46F6330 подойдет такой пульт указка (ниже ссылка)? будет работать корректно?

http://ru.aliexpress.com/store/p...?storeId=1719020
 
 Top
Сказали спасибо:
B3PbIBHuK
Отправлено: 05 Января, 2016 - 18:11:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Откуда: CCCP
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


kypedon
Возможность была, с помощью приложения Samsung Smart View...

(Отредактировано автором: 20 Января, 2016 - 10:21:16)

-----
UE48H6800AU UE32H6230AK BN59-01181B

 
 Top
Сказали спасибо:
balik
Отправлено: 11 Января, 2016 - 01:52:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Подскажите на телевизоре самсунг модель 6400, в смарт тв при ходе в браузер пропал курсор мыши, невозможно перейти по ссылкам. Подскажите как его вернуть?
 
 Top
Сказали спасибо:
baurzhan32
Отправлено: 11 Января, 2016 - 15:05:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день! Подскажите пожалуйста, к телевизору ue55ju6000 не могу "сконнектить" пульт BN59-01220. В СМ все как указал ArtrideZZZ сделал - безрезультатно Огорчение . Уже закралась мысль есть ли вообще BT в моей модели телевизора? Лично видел как работает на ue55ju5500 и ue55ju6530. Заранее благодарю.
 
 Top
Сказали спасибо:
Shkiper1
Отправлено: 11 Января, 2016 - 17:00:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 5


[quote=baurzhan32][/quote]

Если он 3D, то bluetooth там точно есть.

-----
SAMSUNG UE40H6200AKXRU
 
 Top
Сказали спасибо:
LordMerlin
Отправлено: 12 Января, 2016 - 13:42:51
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 76
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 27


Подскажите, можно ли к телеку присоеденить Блюпуп наушники? Телек 3Д, так что сам Пуп в нем есть, и в настройках есть подключить Блюпуп мышу\клаву, а наушники нет. Можно чтото решить?
 
 Top
Сказали спасибо:
Shkiper1
Отправлено: 12 Января, 2016 - 20:22:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 5


LordMerlin пишет:
Подскажите, можно ли к телеку присоеденить Блюпуп наушники? Телек 3Д, так что сам Пуп в нем есть, и в настройках есть подключить Блюпуп мышу\клаву, а наушники нет. Можно чтото решить?


Я подключил себе. Тоже пункта не было и пульт смарт тоуч не работал. Сделал так:

идём в сервисное меню, телевизор выключен должен быть. (последовательно нажимаем на пульте info-menu-mute-power)
далее Option-Engineer Option-BT_AUDIO_ON_OFF ставим на ON.
Потом проверяем по пункту Option-MRT Option чтоб были включены на ON разделы: 3D Support, BT Support, Smart Control Support, Voice Recog. Выключаем телевизор и включаем как обычно. И теперь должно появится в Меню-Звук-Настройка Громкоговор.-Список наушников Bluetooth. Заходим туда и подключаем любые Bluetooth наушники. Хоть гарнитуру от телефона.

Наушники взял за 1800 вот эти Bluedio h-turbine HT Bluetooth 4.1 https://clck.ru/9fUqH

Мои скрины:





(Отредактировано автором: 12 Января, 2016 - 21:00:40)

-----
SAMSUNG UE40H6200AKXRU

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv (12.01.16) LordMerlin (19.01.16)
baurzhan32
Отправлено: 13 Января, 2016 - 06:15:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Shkiper1 пишет:
baurzhan32 пишет:


Если он 3D, то bluetooth там точно есть.


Нет, не 3D...
 
 Top
Сказали спасибо:
stigor
Отправлено: 14 Января, 2016 - 22:13:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Откуда: Страна Лимония!!!
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 1


Подскажите пожалуйсто ,как на маленьком пульте самсунг Н серии активироать синий луч. Огорчение
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 14 Января, 2016 - 22:31:32
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 772
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 196
Поблагодарили: 315


зажмите одновременно 2 кнопки Return и Guide .....
 
 Top
Сказали спасибо:
stigor
Отправлено: 14 Января, 2016 - 22:47:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Откуда: Страна Лимония!!!
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 1


Добрый вечер 5960niktv!!! Мы с вами недавно в скайпе разговаривали насчёт пульта, мы поставили ,как вы сказали и простым пультом виджет.Хотим маленький заставить работать.Уже завтра отпишусь.
 
 Top
Сказали спасибо:
Zwara
Отправлено: 15 Января, 2016 - 09:19:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем привет.
Может кто-нибудь подсказать:
Имеется модуль SEK-3500, был залочен на Германию, через расширенное меню разблокирован. Так теперь на пульте (смарт-тач BN59-01223) каждые 2-3 дня перестают работать кнопки перемещения. Приходится делать Factory Reset через СМ, заново подключать пульт и настраивать ТВ заново, тогда все работает.
Помогите. Устал уже от этой проблемы.
Заранее спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
stigor
Отправлено: 15 Января, 2016 - 17:27:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Откуда: Страна Лимония!!!
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 1


5960niktv пишет:
зажмите одновременно 2 кнопки Return и Guide .....



Спасибо 5960niktv!!! С пультом получилось!!!! Радость
 
 Top
Сказали спасибо:
valerii15
Отправлено: 17 Января, 2016 - 14:42:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


здравствуйте приобрёл клавиатуру Logitech K404r работает хорошо с телевизором Samsung UE40ES8000, а в ходишь в YouTube не работает, как будто не видеть ее подключал к другому телевизору Samsung работает хорошо
 
 Top
Сказали спасибо:
LordMerlin
Отправлено: 19 Января, 2016 - 11:25:30
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 76
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 27


Shkiper1 пишет:
далее Option-Engineer Option-BT_AUDIO_ON_OFF ставим на ON.

Спасибо за наводку. Посмотрю. А остальное не буду наверное трогать, у меня нет смарт пульта, телек ЕС6727
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 25 Января, 2016 - 01:04:07
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1434
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1243


Сегодня довелось подключать BT наушники к ТВ H6410.
Да, там действительно эта функция отключена в сервисном меню . Очень странная ситуация получается . Функция есть , но недоступна для использования.
Проверил ещё на F7000. Там то же отключено в сервисном меню , но включение ничего не даёт , потому что в самом меню ТВ пункта про BT наушники не появляется.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
LordMerlin
Отправлено: 25 Января, 2016 - 18:00:54
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 76
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 27


Пипец. Что за дебелизм. Пока не довелось попробовать, но боюсь тоже не будет. А что за пункт в меню SoubdShare?
 
 Top
Сказали спасибо:
balmainq
Отправлено: 29 Января, 2016 - 14:24:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Прочитал все ветку, но так и не нашел... может кто отзовется - телевизор UE48JU6400 какой пульт указку можно купить что бы работал? кто то сконектил такую связку, отзовитесь....

ПС. в поддержке сказали что на эти телевизоры пульт с гироскопом не подходят апаратно и программно, но нашел ролик https://www.youtube.com/watch?v=WfoOxycd9Kc где человек работает пультом указкой с телевизором серии JU6400

PS. Отвечу сам на свой вопрос, может кому будет полезен, на свой страх и риск купил пульт TM1580A зашел в сервисное меню, и выставил опцию - смарт контрол на вкл. (до этого было выкл.) все делал согласно инструкции http://forum.samez.eu/topic.php?...24548#1415724548
большое спасибо автору!
Все заработало после сопряжение тв и пульта!

(Отредактировано автором: 10 Февраля, 2016 - 14:11:50)

 
 Top
Сказали спасибо:
kmp2002
Отправлено: 29 Января, 2016 - 14:45:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 6


Подниму вопрос из начала темы: решена ли проблемка с вызовом виртуального пульта с помощью smart conrol BN59-01185B и подобных на теликах 48H6200AK. Вот вроде мелочь, а не приятно что его нет. (пардон если уже описывалось и я пропустил, вроде все внимательно читал)

-----
UE48H6200AKXRU
 
 Top
Сказали спасибо:
Myk
Отправлено: 01 Февраля, 2016 - 06:49:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Мужики привет. Помогите!
Купили Samsung ue65ju6000 в комплекте обычный кнопочный пульт, взял у друзей пульт от ue55hu7500 попробовать заработает ли или нет... И вот в чем беда, пульт ни как не сопрягается(
В СМ включили smart control, 3Д в телеке нет, но ВТ есть, единственно, что не могу понять почему в СМ ВТ написано not support (
Включаю телек с пульта от 7500, включается, но когда пытаюсь сопрягать, то даже знак ВТ не появляется (( в чем дело?(
 
 Top
Сказали спасибо:
Myk
Отправлено: 02 Февраля, 2016 - 13:01:21
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Ну подскажите((
Есть ли вариант сделать внешний BT?
 
 Top
Сказали спасибо:
fiNkirz
Отправлено: 02 Февраля, 2016 - 16:40:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


День Добрый у меня такой вопрос!
Подходит ли такой пульт BN59-01181B к моей модели UE40H6203AK ????
Пульт такой купил все в настройках сделал как написал ArtrideZZZ выключил телик включил а он только включается с данного BN59-01181B пульта и ВСЕ больше ни как реакций нет.
Подскажите пожалуйста еще раз как и что! Все пишут что все норм работает у меня чтото вообще не получается. Огорчение Огорчение Огорчение
Спасибо!
 
 Top
Сказали спасибо:
Shkiper1
Отправлено: 02 Февраля, 2016 - 20:36:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 5


[quote=fiNkirz][/quote]

включи телек. Сними заднюю крышку пульта и посмотри какие 2 одновременно кнопки нужно зажать на 5сек для сопряжения пульта! Там нарисованно.

-----
SAMSUNG UE40H6200AKXRU
 
 Top
Сказали спасибо:
fiNkirz
Отправлено: 03 Февраля, 2016 - 14:11:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Shkiper1 пишет:
fiNkirz пишет:


включи телек. Сними заднюю крышку пульта и посмотри какие 2 одновременно кнопки нужно зажать на 5сек для сопряжения пульта! Там нарисованно.

Вот только что делат так как ты сказал, все равно пишет недоступно!!! Огорчение
Может еще есть способы !? поделитесь кто может!!!
 
 Top
Сказали спасибо:
Shkiper1
Отправлено: 03 Февраля, 2016 - 20:54:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 5


fiNkirz пишет:
Вот только что делат так как ты сказал, все равно пишет недоступно!!!
Может еще есть способы !? поделитесь кто может!!!


Вот мое сервисное меню. После включении всего, выкл и включаешь телек. Через 20 сек. после включения, нажимаешь на пульте одновременно 2 кнопки на 5 сек. RETURN и GUIDE. После чего на телеке в нижнем левом углу появится иконка сопряжения с пультом. И он должен заработать.

P.S. Включения на тач пульте работает как обычно, на инфрокрасных излучениях, а ВСЕ остальные кнопки, уже работают через Bluetooth.

(Отредактировано автором: 03 Февраля, 2016 - 20:55:53)

-----
SAMSUNG UE40H6200AKXRU

 
 Top
Сказали спасибо:
fiNkirz
Отправлено: 05 Февраля, 2016 - 14:40:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Вот мое сервисное меню. После включении всего, выкл и включаешь телек. Через 20 сек. после включения, нажимаешь на пульте одновременно 2 кнопки на 5 сек. RETURN и GUIDE. После чего на телеке в нижнем левом углу появится иконка сопряжения с пультом. И он должен заработать.

P.S. Включения на тач пульте работает как обычно, на инфрокрасных излучениях, а ВСЕ остальные кнопки, уже работают через Bluetooth.



Все сделал как ты написал!!! И все равно пишет НЕДОСТУПНО Я уже не знаю может это из-за того что я не могу ни как поставить OTN Support>ON оно просто перепрыгивает этот раздел. Как его включить может кто то подскажет!???

Вот как у меня в СМ



 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 05 Февраля, 2016 - 14:46:33
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 284


OTN Support>ON, это включение обновлений. Он тебе не надо.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
fiNkirz
Отправлено: 05 Февраля, 2016 - 14:51:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
OTN Support>ON, это включение обновлений. Он тебе не надо.


Тогда я не могу понять что не так!? Может кто то знает в чем проблема!?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 05 Февраля, 2016 - 14:54:33
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 284


fiNkirz, я пробывал плоский пульт с сенсором к другому телику подключать. Работет наполовину. тюе включает телик, громкость регулирует и вроди всё. остальное не работает. Не подходит значит.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
fiNkirz
Отправлено: 05 Февраля, 2016 - 15:08:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
fiNkirz, я пробывал плоский пульт с сенсором к другому телику подключать. Работет наполовину. тюе включает телик, громкость регулирует и вроди всё. остальное не работает. Не подходит значит.


Да просто дело все в том что на таких моделях работает этот пульт, а вот у меня что то не получается. Я так думаю просто что то не так делаю!
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 05 Февраля, 2016 - 15:15:53
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 284


fiNkirz у Shkiper1 и у тебя совершенно разные модели теликов.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
fiNkirz
Отправлено: 05 Февраля, 2016 - 15:20:28
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
fiNkirz у Shkiper1 и у тебя совершенно разные модели теликов.


Не не я не говорю именно про Shkiper1 знаю людей у которых все работает! проблемка в том что я не могу до них достучатся!!!
 
 Top
Сказали спасибо:
kmp2002
Отправлено: 12 Февраля, 2016 - 12:50:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 6


Вопросец по использованию самссмартконтрол BN59-01185B: Вот когда пульт полежит без действия некоторое время. Я его беру и на любую команду (кроме off/on ониж ика-шные.) он тупит секунд 5-10, после этого команду выполняет и на последующие команды откликается без всяких задержек. Это нормально? У вас также? Он так и работает? Это какой-то ждущий режим?

-----
UE48H6200AKXRU
 
 Top
Сказали спасибо:
saltysoff
Отправлено: 16 Февраля, 2016 - 12:38:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


назрел вопрос о подключении саундбара к UE40H6203. Производитель заявляет что у этой модели ТВ отсутствует поддержка Anynet и TV SoundConnect, а это значит будут проблемы с подключением саундбара, или я ошибаюсь? Кто нибудь уже сталкивался с этой проблемой? Возможно ли как то решить эту проблему(копанием инженерного меню)?
 
 Top
Сказали спасибо:
Ogazavr
Отправлено: 20 Февраля, 2016 - 19:50:30
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


здравствуйте всем, извините если вопрос был уже, но хочу спросить: Телевизор UE32F6400AK пульт Smart control с сенсорной панелью перестал реагировать после того как сели батарейки и вставлены новые, работает только кнопка "голосовое управление" и иногда залипают громкость и перекл каналов, Подскажите как исправить проблему? все официальные способы попробовал, не помогают
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 20 Февраля, 2016 - 20:19:07
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1434
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1243


Ogazavr
Попробуйте просто вытащить батарейку на пару минут и проверьте её. Может она плохая.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Ogazavr
Отправлено: 20 Февраля, 2016 - 20:25:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


[quote=FIOKOM][/quote]
бесполезно,менял и новые ставил.
 
 Top
Сказали спасибо:
Нестор
Отправлено: 20 Февраля, 2016 - 21:19:52
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 91
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 50
Поблагодарили: 18


Ogazavr
Контакты проверь, не окислились ли, разбери пульт, посмотри что там

-----
F6650
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 20 Февраля, 2016 - 21:41:03
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 772
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 196
Поблагодарили: 315


не касался этих пультов ...
этот способ не подходит ... зажмите одновременно 2 кнопки Return и Guide ?
 
 Top
Сказали спасибо:
Ogazavr
Отправлено: 20 Февраля, 2016 - 21:47:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


нет,кроме "голоса"не реагируют кнопки вообще.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 20 Февраля, 2016 - 21:58:47
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 772
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 196
Поблагодарили: 315


перегрузи ТВ .... и батареки вытащи и зажми кнопку окей

(Отредактировано автором: 20 Февраля, 2016 - 21:59:07)

 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (7): « 1 2 3 4 [5] 6 7 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.2217]     [ Gzipped ]