Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (7): « 1 2 3 4 [5] 6 7 »   

> Описание: Пульты , камеры, очки, клавиатуры, мыши, колонки , наушники .
5960niktv
Отправлено: 02 Декабря, 2015 - 19:02:04
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 995
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




зажмите одновременно 2 кнопки Return и Guide ....
 
mutlamos
Отправлено: 22 Декабря, 2015 - 09:59:26
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0




добрый день, телевизор UE55h6800au, хотел к нему прикупить SmartControl, но в сервис центре сказали , что к нему такие пульты не подходят (они не нашли другой информации).
Так ли это? какой пульт подойдет?
 
Shkiper1
Отправлено: 22 Декабря, 2015 - 10:01:54
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 1




 mutlamos пишет:
добрый день, телевизор UE55h6800au, хотел к нему прикупить SmartControl, но в сервис центре сказали , что к нему такие пульты не подходят (они не нашли другой информации).
Так ли это? какой пульт подойдет?


Тут все написано(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

-----
SAMSUNG UE40H6200AKXRU
 
mutlamos
Отправлено: 23 Декабря, 2015 - 15:21:23
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0




[quote=Shkiper1]Тут все написано(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /quote]
спасибо, там написано как в инженерном меню ковырять,
а хотелось бы узнать название пульта - в сервис центре требует точное название, ибо боятся претензий.
и еще, положительный опыт подключения смарт-контроль к h6800 у кого-то есть?, если да, скажите плиз точную марку пульта.
 
B3PbIBHuK
Отправлено: 24 Декабря, 2015 - 19:31:04
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Откуда: CCCP
Репутация: 0




 mutlamos пишет:
хотелось бы узнать название пульта

Пульт Samsung BN59-01181B после включения функций в сервисном меню, полностью работает(включая голосовое управление) на телевизорах Samsung UE48H6800AU и Samsung UE32H6230AK.
Отправил в личку ссылку где покупал пульт...

-----
UE48H6800AU UE32H6230AK BN59-01181B
 
zeca
Отправлено: 26 Декабря, 2015 - 20:33:54
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




Всем привет!
Кто-нибудь знает, для Samsung UE48J6500AU подойдет пульт Samsung TM1580A, BN59-01220 или какие другие указки? Укомплектован обычным кнопочным пультом Samsung TM1250A
Да, еще есть проблема- не определяется по блютуз мышка.,Мышка обычная,- от ноутбука, на нем работает без проблем. может надо каких-то определенных производителей/моделей?
Спасибо.

(Отредактировано автором: 28 Декабря, 2015 - 15:45:34)

 
Kartohechka
Отправлено: 26 Декабря, 2015 - 20:52:04
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Откуда: Москва
Репутация: 0




Подскажите нужен пульт дешевый и кнопочный к телеку UE40F6330AK
 
dimsat1
Отправлено: 26 Декабря, 2015 - 21:08:38
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




Kartohechka, (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
Kartohechka
Отправлено: 26 Декабря, 2015 - 21:13:06
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Откуда: Москва
Репутация: 0




Еще прошу подсказать сломался джойстик на телевизоре UE40F6330AK , можно ли его починить в домашних условиях , если , да , то , какие запчасти нужны и где их можно купить или заказать
 
maxid
Отправлено: 27 Декабря, 2015 - 00:14:03
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0




Доброго дня.
На UE-46F6330 подойдет такой пульт указка (ниже ссылка)? будет работать корректно?

(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
 
B3PbIBHuK
Отправлено: 05 Января, 2016 - 18:11:19
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Откуда: CCCP
Репутация: 0




kypedon
Возможность была, с помощью приложения Samsung Smart View...

(Отредактировано автором: 20 Января, 2016 - 10:21:16)

-----
UE48H6800AU UE32H6230AK BN59-01181B

 
balik
Отправлено: 11 Января, 2016 - 01:52:42
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0




Подскажите на телевизоре самсунг модель 6400, в смарт тв при ходе в браузер пропал курсор мыши, невозможно перейти по ссылкам. Подскажите как его вернуть?
 
baurzhan32
Отправлено: 11 Января, 2016 - 15:05:31
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0




Добрый день! Подскажите пожалуйста, к телевизору ue55ju6000 не могу "сконнектить" пульт BN59-01220. В СМ все как указал ArtrideZZZ сделал - безрезультатно Огорчение . Уже закралась мысль есть ли вообще BT в моей модели телевизора? Лично видел как работает на ue55ju5500 и ue55ju6530. Заранее благодарю.
 
Shkiper1
Отправлено: 11 Января, 2016 - 17:00:35
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 1




[quote=baurzhan32][/quote]

Если он 3D, то bluetooth там точно есть.

-----
SAMSUNG UE40H6200AKXRU
 
LordMerlin
Отправлено: 12 Января, 2016 - 13:42:51
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 76
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 1




Подскажите, можно ли к телеку присоеденить Блюпуп наушники? Телек 3Д, так что сам Пуп в нем есть, и в настройках есть подключить Блюпуп мышу\клаву, а наушники нет. Можно чтото решить?
 
Shkiper1
Отправлено: 12 Января, 2016 - 20:22:26
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 1




 LordMerlin пишет:
Подскажите, можно ли к телеку присоеденить Блюпуп наушники? Телек 3Д, так что сам Пуп в нем есть, и в настройках есть подключить Блюпуп мышу\клаву, а наушники нет. Можно чтото решить?


Я подключил себе. Тоже пункта не было и пульт смарт тоуч не работал. Сделал так:

идём в сервисное меню, телевизор выключен должен быть. (последовательно нажимаем на пульте info-menu-mute-power)
далее Option-Engineer Option-BT_AUDIO_ON_OFF ставим на ON.
Потом проверяем по пункту Option-MRT Option чтоб были включены на ON разделы: 3D Support, BT Support, Smart Control Support, Voice Recog. Выключаем телевизор и включаем как обычно. И теперь должно появится в Меню-Звук-Настройка Громкоговор.-Список наушников Bluetooth. Заходим туда и подключаем любые Bluetooth наушники. Хоть гарнитуру от телефона.

Наушники взял за 1800 вот эти Bluedio h-turbine HT Bluetooth 4.1(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Мои скрины:

(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

(Отредактировано автором: 12 Января, 2016 - 21:00:40)

-----
SAMSUNG UE40H6200AKXRU

 
baurzhan32
Отправлено: 13 Января, 2016 - 06:15:06
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0




 Shkiper1 пишет:
 baurzhan32 пишет:


Если он 3D, то bluetooth там точно есть.


Нет, не 3D...
 
stigor
Отправлено: 14 Января, 2016 - 22:13:24
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Откуда: Страна Лимония!!!
Репутация: 0




Подскажите пожалуйсто ,как на маленьком пульте самсунг Н серии активироать синий луч. Огорчение
 
5960niktv
Отправлено: 14 Января, 2016 - 22:31:32
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 995
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




зажмите одновременно 2 кнопки Return и Guide .....
 
stigor
Отправлено: 14 Января, 2016 - 22:47:06
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Откуда: Страна Лимония!!!
Репутация: 0




Добрый вечер 5960niktv!!! Мы с вами недавно в скайпе разговаривали насчёт пульта, мы поставили ,как вы сказали и простым пультом виджет.Хотим маленький заставить работать.Уже завтра отпишусь.
 
Zwara
Отправлено: 15 Января, 2016 - 09:19:51
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0




Всем привет.
Может кто-нибудь подсказать:
Имеется модуль SEK-3500, был залочен на Германию, через расширенное меню разблокирован. Так теперь на пульте (смарт-тач BN59-01223) каждые 2-3 дня перестают работать кнопки перемещения. Приходится делать Factory Reset через СМ, заново подключать пульт и настраивать ТВ заново, тогда все работает.
Помогите. Устал уже от этой проблемы.
Заранее спасибо.
 
stigor
Отправлено: 15 Января, 2016 - 17:27:26
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Откуда: Страна Лимония!!!
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
зажмите одновременно 2 кнопки Return и Guide .....



Спасибо 5960niktv!!! С пультом получилось!!!! Радость
 
valerii15
Отправлено: 17 Января, 2016 - 14:42:15
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0




здравствуйте приобрёл клавиатуру Logitech K404r работает хорошо с телевизором Samsung UE40ES8000, а в ходишь в YouTube не работает, как будто не видеть ее подключал к другому телевизору Samsung работает хорошо
 
LordMerlin
Отправлено: 19 Января, 2016 - 11:25:30
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 76
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 1




 Shkiper1 пишет:
далее Option-Engineer Option-BT_AUDIO_ON_OFF ставим на ON.

Спасибо за наводку. Посмотрю. А остальное не буду наверное трогать, у меня нет смарт пульта, телек ЕС6727
 
FIOKOM
Отправлено: 25 Января, 2016 - 01:04:07
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1520
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Сегодня довелось подключать BT наушники к ТВ H6410.
Да, там действительно эта функция отключена в сервисном меню . Очень странная ситуация получается . Функция есть , но недоступна для использования.
Проверил ещё на F7000. Там то же отключено в сервисном меню , но включение ничего не даёт , потому что в самом меню ТВ пункта про BT наушники не появляется.

-----
D6530, F7000
 
LordMerlin
Отправлено: 25 Января, 2016 - 18:00:54
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 76
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 1




Пипец. Что за дебелизм. Пока не довелось попробовать, но боюсь тоже не будет. А что за пункт в меню SoubdShare?
 
balmainq
Отправлено: 29 Января, 2016 - 14:24:34
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0




Прочитал все ветку, но так и не нашел... может кто отзовется - телевизор UE48JU6400 какой пульт указку можно купить что бы работал? кто то сконектил такую связку, отзовитесь....

ПС. в поддержке сказали что на эти телевизоры пульт с гироскопом не подходят апаратно и программно, но нашел ролик(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) где человек работает пультом указкой с телевизором серии JU6400

PS. Отвечу сам на свой вопрос, может кому будет полезен, на свой страх и риск купил пульт TM1580A зашел в сервисное меню, и выставил опцию - смарт контрол на вкл. (до этого было выкл.) все делал согласно инструкции(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
большое спасибо автору!
Все заработало после сопряжение тв и пульта!

(Отредактировано автором: 10 Февраля, 2016 - 14:11:50)

 
kmp2002
Отправлено: 29 Января, 2016 - 14:45:01
Post Id




Забанен





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0




Подниму вопрос из начала темы: решена ли проблемка с вызовом виртуального пульта с помощью smart conrol BN59-01185B и подобных на теликах 48H6200AK. Вот вроде мелочь, а не приятно что его нет. (пардон если уже описывалось и я пропустил, вроде все внимательно читал)

-----
UE48H6200AKXRU
 
Myk
Отправлено: 01 Февраля, 2016 - 06:49:19
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0




Мужики привет. Помогите!
Купили Samsung ue65ju6000 в комплекте обычный кнопочный пульт, взял у друзей пульт от ue55hu7500 попробовать заработает ли или нет... И вот в чем беда, пульт ни как не сопрягается(
В СМ включили smart control, 3Д в телеке нет, но ВТ есть, единственно, что не могу понять почему в СМ ВТ написано not support (
Включаю телек с пульта от 7500, включается, но когда пытаюсь сопрягать, то даже знак ВТ не появляется (( в чем дело?(
 
Myk
Отправлено: 02 Февраля, 2016 - 13:01:21
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0




Ну подскажите((
Есть ли вариант сделать внешний BT?
 
fiNkirz
Отправлено: 02 Февраля, 2016 - 16:40:04
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0




День Добрый у меня такой вопрос!
Подходит ли такой пульт BN59-01181B к моей модели UE40H6203AK ????
Пульт такой купил все в настройках сделал как написал ArtrideZZZ выключил телик включил а он только включается с данного BN59-01181B пульта и ВСЕ больше ни как реакций нет.
Подскажите пожалуйста еще раз как и что! Все пишут что все норм работает у меня чтото вообще не получается. Огорчение Огорчение Огорчение
Спасибо!
 
Shkiper1
Отправлено: 02 Февраля, 2016 - 20:36:49
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 1




[quote=fiNkirz][/quote]

включи телек. Сними заднюю крышку пульта и посмотри какие 2 одновременно кнопки нужно зажать на 5сек для сопряжения пульта! Там нарисованно.

-----
SAMSUNG UE40H6200AKXRU
 
fiNkirz
Отправлено: 03 Февраля, 2016 - 14:11:08
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0




 Shkiper1 пишет:
 fiNkirz пишет:


включи телек. Сними заднюю крышку пульта и посмотри какие 2 одновременно кнопки нужно зажать на 5сек для сопряжения пульта! Там нарисованно.

Вот только что делат так как ты сказал, все равно пишет недоступно!!! Огорчение
Может еще есть способы !? поделитесь кто может!!!
 
Shkiper1
Отправлено: 03 Февраля, 2016 - 20:54:00
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 1




 fiNkirz пишет:
Вот только что делат так как ты сказал, все равно пишет недоступно!!!
Может еще есть способы !? поделитесь кто может!!!


Вот мое сервисное меню. После включении всего, выкл и включаешь телек. Через 20 сек. после включения, нажимаешь на пульте одновременно 2 кнопки на 5 сек. RETURN и GUIDE. После чего на телеке в нижнем левом углу появится иконка сопряжения с пультом. И он должен заработать.

P.S. Включения на тач пульте работает как обычно, на инфрокрасных излучениях, а ВСЕ остальные кнопки, уже работают через Bluetooth.

(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

(Отредактировано автором: 03 Февраля, 2016 - 20:55:53)

-----
SAMSUNG UE40H6200AKXRU

 
fiNkirz
Отправлено: 05 Февраля, 2016 - 14:40:52
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0




Вот мое сервисное меню. После включении всего, выкл и включаешь телек. Через 20 сек. после включения, нажимаешь на пульте одновременно 2 кнопки на 5 сек. RETURN и GUIDE. После чего на телеке в нижнем левом углу появится иконка сопряжения с пультом. И он должен заработать.

P.S. Включения на тач пульте работает как обычно, на инфрокрасных излучениях, а ВСЕ остальные кнопки, уже работают через Bluetooth.



Все сделал как ты написал!!! И все равно пишет НЕДОСТУПНО Я уже не знаю может это из-за того что я не могу ни как поставить OTN Support>ON оно просто перепрыгивает этот раздел. Как его включить может кто то подскажет!???

Вот как у меня в СМ



 
dimsat1
Отправлено: 05 Февраля, 2016 - 14:46:33
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




OTN Support>ON, это включение обновлений. Он тебе не надо.

-----
H5500,J6200
 
fiNkirz
Отправлено: 05 Февраля, 2016 - 14:51:13
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0




 dimsat1 пишет:
OTN Support>ON, это включение обновлений. Он тебе не надо.


Тогда я не могу понять что не так!? Может кто то знает в чем проблема!?
 
dimsat1
Отправлено: 05 Февраля, 2016 - 14:54:33
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




fiNkirz, я пробывал плоский пульт с сенсором к другому телику подключать. Работет наполовину. тюе включает телик, громкость регулирует и вроди всё. остальное не работает. Не подходит значит.

-----
H5500,J6200
 
fiNkirz
Отправлено: 05 Февраля, 2016 - 15:08:37
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0




 dimsat1 пишет:
fiNkirz, я пробывал плоский пульт с сенсором к другому телику подключать. Работет наполовину. тюе включает телик, громкость регулирует и вроди всё. остальное не работает. Не подходит значит.


Да просто дело все в том что на таких моделях работает этот пульт, а вот у меня что то не получается. Я так думаю просто что то не так делаю!
 
dimsat1
Отправлено: 05 Февраля, 2016 - 15:15:53
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




fiNkirz у Shkiper1 и у тебя совершенно разные модели теликов.

-----
H5500,J6200
 
fiNkirz
Отправлено: 05 Февраля, 2016 - 15:20:28
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0




 dimsat1 пишет:
fiNkirz у Shkiper1 и у тебя совершенно разные модели теликов.


Не не я не говорю именно про Shkiper1 знаю людей у которых все работает! проблемка в том что я не могу до них достучатся!!!
 
kmp2002
Отправлено: 12 Февраля, 2016 - 12:50:57
Post Id




Забанен





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0




Вопросец по использованию самссмартконтрол BN59-01185B: Вот когда пульт полежит без действия некоторое время. Я его беру и на любую команду (кроме off/on ониж ика-шные.) он тупит секунд 5-10, после этого команду выполняет и на последующие команды откликается без всяких задержек. Это нормально? У вас также? Он так и работает? Это какой-то ждущий режим?

-----
UE48H6200AKXRU
 
saltysoff
Отправлено: 16 Февраля, 2016 - 12:38:53
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0




назрел вопрос о подключении саундбара к UE40H6203. Производитель заявляет что у этой модели ТВ отсутствует поддержка Anynet и TV SoundConnect, а это значит будут проблемы с подключением саундбара, или я ошибаюсь? Кто нибудь уже сталкивался с этой проблемой? Возможно ли как то решить эту проблему(копанием инженерного меню)?
 
Ogazavr
Отправлено: 20 Февраля, 2016 - 19:50:30
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0




здравствуйте всем, извините если вопрос был уже, но хочу спросить: Телевизор UE32F6400AK пульт Smart control с сенсорной панелью перестал реагировать после того как сели батарейки и вставлены новые, работает только кнопка "голосовое управление" и иногда залипают громкость и перекл каналов, Подскажите как исправить проблему? все официальные способы попробовал, не помогают
 
FIOKOM
Отправлено: 20 Февраля, 2016 - 20:19:07
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1520
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Ogazavr
Попробуйте просто вытащить батарейку на пару минут и проверьте её. Может она плохая.

-----
D6530, F7000
 
Ogazavr
Отправлено: 20 Февраля, 2016 - 20:25:14
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0




[quote=FIOKOM][/quote]
бесполезно,менял и новые ставил.
 
Нестор
Отправлено: 20 Февраля, 2016 - 21:19:52
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 81
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 1




Ogazavr
Контакты проверь, не окислились ли, разбери пульт, посмотри что там

-----
F6650
 
5960niktv
Отправлено: 20 Февраля, 2016 - 21:41:03
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 995
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




не касался этих пультов ...
этот способ не подходит ... зажмите одновременно 2 кнопки Return и Guide ?
 
Ogazavr
Отправлено: 20 Февраля, 2016 - 21:47:45
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0




нет,кроме "голоса"не реагируют кнопки вообще.
 
5960niktv
Отправлено: 20 Февраля, 2016 - 21:58:47
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 995
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




перегрузи ТВ .... и батареки вытащи и зажми кнопку окей

(Отредактировано автором: 20 Февраля, 2016 - 21:59:07)

 
Страниц (7): « 1 2 3 4 [5] 6 7 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3