Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (7): « 1 2 3 [4] 5 6 7 »   

> Описание: Пульты , камеры, очки, клавиатуры, мыши, колонки , наушники .
Dima100
Отправлено: 03 Мая, 2015 - 11:57:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Откуда: Москва
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 5


slavyan47 пишет:
очень часто при включении тв не работает пульт, работает только кнопка вкл выкл.

Вкл/выкл работает по инфракрасному каналу, все остальное - по блютусу.
У вас проблема с блютусом, или в пульте, или в телевизоре...
Проще всего проверить пульт - сходите в магазин, сделайте сопряжение пульта с подходяшим ТВ и попробуйте... только продавцов не напугайте Радость

-----
UE32H6410AU
 
 Top
Сказали спасибо:
beta
Отправлено: 06 Мая, 2015 - 21:21:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый вечер.
В телевизоре UE40H6203 не подключаются очки, точнее подключаются и сразу отключаются. Режим 3D включен, батарейки хорошие, лампочки на очках горят. Связавшись со службой поддержки, вроде как выяснили, что не работает блютуз в телевизоре. Есть сервисный пульт и я где-то в сервисном меню (может ни в этом тв) видел опцию блютуз on off. Может как варианта попробовать его активировать или нести не сервис сразу? Ну или может предложите еще какой-либо вариант?
 
 Top
Сказали спасибо:
slavyan47
Отправлено: 07 Мая, 2015 - 14:50:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


[quote=Dima100][/quote]
о!
спасибо!
дело в том что это не постоянно но часто.
 
 Top
Сказали спасибо:
egor41
Отправлено: 08 Мая, 2015 - 11:24:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


AA59-00760A пульт, UE46F8000AT - телевизор. Вот тут у меня загадка случилась - перестал сопрягаться. Обновил обеспечение ( я прозевал последнее обновление) - заработал, через три часа опять отпал. Поменял батарейки - больной не выздоровел. Телевизор на блютуф реагирует - очки подключаются. на кнопочный пульт от других телевизеров реагирует. Покупать за 4 килорукса новый пульт крайне не хочется. вопрос - можно ли как нить оживить существующий пульт самостоятельно, вроде по точкам тестером потыкать. Или отдать в СЦ на ремонт. Или купить что нить кнопочное (поеликувсе равно все богатство возможностей не использую)
 
 Top
Сказали спасибо:
oxr
Отправлено: 10 Мая, 2015 - 18:09:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Откуда: россия чебоксары
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Подключил к Н8000 Геймпад LOGITECH Wireless Gamepad F710- работает!

-----
40es6540 и 48H8000
 
 Top
Сказали спасибо:
Shpuntik
Отправлено: 20 Мая, 2015 - 08:48:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Апр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Неожиданная проблема Радость Два аппарата UE48H6230 и UE55H8000AT (бракованый, т.к кто-то выгнул ему середину экрана Радость ). На первом,через меню, разблокировал Smart пульт, но вот засада, хоть они и стоят в разных комнатах, при попытке переключить канал на одном, на другом тоже переключается. Получается, можно пользоваться только одним, когда второй выключен.
 
 Top
Сказали спасибо:
Нестор
Отправлено: 20 Мая, 2015 - 20:45:31
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 88
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 50
Поблагодарили: 18


Shpuntik пишет:
Неожиданная проблема Радость Два аппарата UE48H6230 и UE55H8000AT (бракованый, т.к кто-то выгнул ему середину экрана Радость ). На первом,через меню, разблокировал Smart пульт, но вот засада, хоть они и стоят в разных комнатах, при попытке переключить канал на одном, на другом тоже переключается. Получается, можно пользоваться только одним, когда второй выключен.

Пападос! Голливудская улыбка Может тогда копать в направлении замены пульта на тот, который работает не по блю-тузу, а на инфракрасном излучении, тогда вне зоны прямой видимости этого не будет.

-----
F6650
 
 Top
Сказали спасибо:
Shpuntik
Отправлено: 21 Мая, 2015 - 13:12:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Апр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Нестор пишет:
Shpuntik пишет:
Неожиданная проблема Радость Два аппарата UE48H6230 и UE55H8000AT (бракованый, т.к кто-то выгнул ему середину экрана Радость ). На первом,через меню, разблокировал Smart пульт, но вот засада, хоть они и стоят в разных комнатах, при попытке переключить канал на одном, на другом тоже переключается. Получается, можно пользоваться только одним, когда второй выключен.

Пападос! Голливудская улыбка Может тогда копать в направлении замены пульта на тот, который работает не по блю-тузу, а на инфракрасном излучении, тогда вне зоны прямой видимости этого не будет.

Да есть два обычных пульта, просто думал поиграться, но играться получается только с одним включенным Радость
 
 Top
Сказали спасибо:
yns1361
Отправлено: 27 Мая, 2015 - 09:55:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Май 2015  
Откуда: г. Москва
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день. Подскажите пожалуйста, как реанимировать пульт от телевизора Samsyng 48UA6400& Дело в том, что купил в подарок знакомым такой телевизор, решил его проверить, но на кухне стоял такойже телевизор 32 по диоганали, при использовании пульта от нового телевизора, включился телевизор на кухне а новый не включился, а пульт от старого телевизора теперь не включает ни новый ни старый телевизор. Что делать?

За ранее спасибо. Юрий.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 27 Мая, 2015 - 11:10:14
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 279


yns1361 пишет:
как реанимировать пульт от телевизора
инструкции к теликам читать Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
yns1361
Отправлено: 27 Мая, 2015 - 15:31:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Май 2015  
Откуда: г. Москва
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Спасибо. за совет, почитал. Белый флаг
 
 Top
Сказали спасибо:
leo-02
Отправлено: 27 Мая, 2015 - 21:04:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день! Помогите с таким вопросом: недавно с рук был приобретен Samsung UE46B7090WW , все вроде работает и устраивает. Решил подключить интернет. Подключил ТВ через LAN кабель от рутера. В настройках и пр. сеть была определена автоматически, проблем нет. А вот как войти в саму сеть через ТВ... Как я понял , что включается нажатием кнопки [INTERNET] с ПДУ. Как глянул, а у меня на пульте вместо этой кнопки находится кнопка [INFO] и при ее нажатии и выдает "Инфо"... Что делать? Не его родной Пульт?
Прикреплено изображение
pult-001.jpg

 
 Top
Сказали спасибо:
pavel1953
Отправлено: 22 Июня, 2015 - 09:22:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


TV UE32F6330 Пульт ТМ1390 (сенсор) и ТМ1050 (кнопоч). Пользовался по привычке кнопоч.
Пульт упал и ТВ перестал реагировать на кнопки. Достал родной сенсор. поставил новые батарейки не вкл. Включил задней кнопкой все кнопки работают кроме вкл.-выкл. Прочитал надо сделать сопряжение во-первых ни какой реакции на ТВ и все кнопки что работали перестали работать. Теперь пользуюсь дежурной кнопкой сзади и включил через USB блютус клаву - работает. Что делать с ТВ и пультами?
 
 Top
Сказали спасибо:
yngus
Отправлено: 22 Июня, 2015 - 10:58:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Откуда: ukrain
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


какая камера подходит для управления жестами к самсунгу ue55H6400ak(Samsung VG-STC3000/RU или Samsung VG-STC4000/RU )есть камера Samsung VG-STC3000/RU но работает только скайп подскажите где сабака зарыта!

-----
UE40F6400AK XXH---UE40F7000AT XUA
 
 Top
Сказали спасибо:
Smollwille
Отправлено: 24 Июня, 2015 - 07:17:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июнь 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте
Был куплен телевизор SAMSUNG UE48H6500AT
Первые дни работал без проблем.
Сейчас перестал реагировать на пульт или реагирует с задержкой 5-30 секунд.
Включается нормально. Например надо прибавить звук или переключить канал, после нажатия кнопки нечего не происходит, канал может переключится спустя 15 секунд или не переключится совсем. Периодически чтоб переключить канал нужно нажимать на кнопку секунд 30. После срабатывания пульта, он начинает работать более менее адекватно, стоит полежать ему минуту, две опять перестает реагировать.
Указка работает рывками
3D очки тоже стали подключаться с задержкой

Батарейки менял 2 раза.
Пульт переподключал
Пульт калибровал
Сделал сброс настроек
Нечего не изменилось
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 24 Июня, 2015 - 08:24:04
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 737
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 306


Перезагрузку тв сделай ...
 
 Top
Сказали спасибо:
Smollwille
Отправлено: 24 Июня, 2015 - 08:55:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июнь 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
Перезагрузку тв сделай ...

Этот как? Можно подробней?

Телевизор включал, выключал, из розетки выдергивал результатов это не дало
 
 Top
Сказали спасибо:
mini_vanka
Отправлено: 27 Июня, 2015 - 19:04:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июнь 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем привет и удачных выходных!

Столкнулась с такой вот проблемой:

Я счастливая обладательница samsung UE46F6800, пульт смарт AA59-00776A - навернулся, пару раз упал и сдох. В сервисный центр переть не охота, новый покупать накладно 3,5-4к. Есть ли замена на него, притом тачпадом не пользуюсь (клава,мышь заменяют).

Знаю что есть не/оригинальные AA59-00581A и подобные ему, но пойдут ли они к моему телику?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 27 Июня, 2015 - 19:12:09
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 279


mini_vanka пишет:
но пойдут ли они к моему телику?
пойдут Улыбка
см Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
mini_vanka
Отправлено: 27 Июня, 2015 - 19:14:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июнь 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
mini_vanka пишет:
но пойдут ли они к моему телику?
пойдут Улыбка
см Подмигивание


100% подойдут? я смотрела списки телеков к этим пультам. моего нет Т___Т
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 27 Июня, 2015 - 19:24:21
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 279


mini_vanka пишет:
100% подойдут?
подойдут не/оригинальные AA59-00581A и подобные ему Подмигивание у самого такой Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
mini_vanka
Отправлено: 27 Июня, 2015 - 19:25:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июнь 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
mini_vanka пишет:
100% подойдут?
подойдут не/оригинальные AA59-00581A и подобные ему Подмигивание у самого такой Улыбка


Я очень благодарна за ответ! + вам в карму хД
 
 Top
Сказали спасибо:
Hansi
Отправлено: 15 Июля, 2015 - 01:31:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Доброго времени суток! я думаю что многие сталкивались с проблемой веб-камеры, обычные он не видит. а оригинальные слишком дорогие и трудно найти их.
как быть в такой ситуации?
может быть кто-то встречал прошивки на телевизор samsung ue32h6400ak, которые видят стандартные веб камеры?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 15 Июля, 2015 - 01:37:51
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 279


Hansi пишет:
может быть кто-то встречал прошивки на телевизор samsung ue32h6400ak, которые видят стандартные веб камеры?
нет такого!
VG-STC4000 совместима: 2014 HU8550~HU6900, H8000~H6300, H6200, H5600~H5500, H4570~H4500, 2013 F4500, F5300, F5400, F5500, F6200~F6900 Улыбка

(Отредактировано автором: 15 Июля, 2015 - 01:43:49)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
Нестор
Отправлено: 15 Июля, 2015 - 07:37:09
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 88
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 50
Поблагодарили: 18


Hansi пишет:
Доброго времени суток! я думаю что многие сталкивались с проблемой веб-камеры, обычные он не видит. а оригинальные слишком дорогие и трудно найти их.
как быть в такой ситуации?
может быть кто-то встречал прошивки на телевизор samsung ue32h6400ak, которые видят стандартные веб камеры?

Увы и ах....пока только оригинальные камеры!

-----
F6650
 
 Top
Сказали спасибо:
Shkiper1
Отправлено: 17 Июля, 2015 - 02:11:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 4


oll2 пишет:
Купил и подключил пульт смарт тач с гироскопом к телевизору 48H6200 .Работает голосовое управление и даже луч бегает по экрану.Ну а техподдержка самсунга бла бла -пульт типа не будет работать на этой серии отвечала всегда мне.Ну ну. Кстати еще раз. Почитайте тем кому надо подключить данный пульт к серии Н62хх сообщение ArtrideZZZ.


Телевизор UE40H6200AK, прикрутил пульт BN59-01182F \ RMCTPH1AP1 по инструкции ArtrideZZZ. Спасибо! Пульт прикрутился и заработал. Но голосовое управление почему-то не работает. В СМ все включенно, и пульт и голосовое управление. Нажимаю кнопку голосового управления, но что бы я ни говорил, телек ни чего не делает. В обычном меню стоит язык русский. Где копать или как ещё проверить на работоспособность? Прошивка последнюю прошил, ВЕРСИЯ : 2750.3
2015.07.14

(Отредактировано автором: 17 Июля, 2015 - 02:25:55)

-----
SAMSUNG UE40H6200AKXRU

 
 Top
Сказали спасибо:
Makor
Отправлено: 17 Июля, 2015 - 03:04:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Подскажите, возможно ли подключение по Bluetooth телевизора ue40h6200ak к наушникам Samsung level over, и если да, то как это сделать. Спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
Shkiper1
Отправлено: 18 Июля, 2015 - 19:36:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 4


[quote=Makor][/quote]

Попробуйте, если даже и не подключатся, можно подключить их через Samsung Level Link http://www.mobile-review.com/accessories/review/samsung-level-link.shtml

-----
SAMSUNG UE40H6200AKXRU
 
 Top
Сказали спасибо:
autogivi
Отправлено: 18 Июля, 2015 - 23:00:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Помогите разобраться с таким вопросом.Телевизор 40H6500.,прошивка последняя,подключил камеру родную самсунговскую VG-STC4000,она вроде поддерживает управление жестами.Камера в скайпе работает,а жесты включить не получаеться.В инструкции написано надо отключить голосовое управление,а как отключить?,я не нашел такой функции,может кто сталкивался помогите разобраться.Сборка словацкая,смарт хаб разлочен,стоит русский язык.В настройках телевизора,в меню-система-даже нет пункта-управление движениями.Может он заблокирован в сервисном меню?Заранее спасибо.

(Отредактировано автором: 19 Июля, 2015 - 09:57:01)

 
 Top
Сказали спасибо:
autogivi
Отправлено: 20 Июля, 2015 - 14:57:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Разобрался сам.Все работает.
 
 Top
Сказали спасибо:
vlad-est
Отправлено: 23 Июля, 2015 - 13:28:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Есть в наличии 3 шт Samsung Smart Touch BN59-01182B новые оригинальные по 1800 руб.
Если вдруг кому надо-в личку или на мыло vovka@mail.ru
 
 Top
Сказали спасибо:
SergeAG
Отправлено: 12 Августа, 2015 - 07:55:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Подскажите пожалуйста, какой пульт д\у подойдет к ТВ UE40C6000RWXRU?
Какие модели? От современных моделей подойдут?
 
 Top
Сказали спасибо:
FoxEyE
Отправлено: 16 Августа, 2015 - 13:42:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


ue50f6330akxru купил своей пожилой маме. И ей очень трудно дается сенсор . Есть ли кнопочные варианты для этого тв ?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 16 Августа, 2015 - 13:50:03
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 279


FoxEyE, вот подходят 100% Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Нестор
Отправлено: 27 Августа, 2015 - 08:25:23
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 88
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 50
Поблагодарили: 18


Доброго дня всем! В последнее время, около 1.5-2 месяцев начал замечать какой-то хруст(не обычное щёлканье при нажатии, а именно ХРУСТ + обычное щелканье) при нажатии крайнего нижнего рядя кнопок пульта, раньше не было такого, все работает, кнопки адекватно реагируют, но вот этот хруст настораживает. Пульт не ронял, в воду не падал. Пульт обычный в комплекте для F серии(не кнопочный). При чем при повторном нажатии хруст пропадает, а полежит какое то время пульт, нажимаешь, к примеру кнопку Smart Hub, и опять хруст....Чё за хрень?

-----
F6650
 
 Top
Сказали спасибо:
kyty3ov
Отправлено: 16 Октября, 2015 - 23:27:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Парни, не смог разобраться с поиском. Вопрос такой. Прикупил себе тел UE48H6350, но родной пульт ужасно неудобен для меня. Думал прикупить Смарт тач контрол типа BN94-07469A. Но в онлайн чате самсунг опровергли надежду, что он законнектится с моим телом( так ли это?
ps подскажите как вариант пару-тройку работающих прог на андроде. Спасибо!!
 
 Top
Сказали спасибо:
maxid
Отправлено: 17 Октября, 2015 - 01:08:28
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Ребята доброго дня. Имею UE-46F6330 со стандартным пультом c тачпадом. В гостях увидел пульт намного удобнее у самсунга - подскажите я смогу такой же законектить со своим тв и будет ли работать что то типа указатель мышкки с гироскопом?

Вот на Али нашел что то похожее ...

http://ru.aliexpress.com/store/p...?storeId=1719020
 
 Top
Сказали спасибо:
kyty3ov
Отправлено: 17 Октября, 2015 - 10:51:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


вот и я о том же...
 
 Top
Сказали спасибо:
Shkiper1
Отправлено: 18 Октября, 2015 - 19:13:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 4


Makor пишет:
Подскажите, возможно ли подключение по Bluetooth телевизора ue40h6200ak к наушникам Samsung level over, и если да, то как это сделать. Спасибо.


Я себе вот такие Bluedio h-turbine HT Bluetooth 4.1 наушники прикупил, за 1700руб. Работают отлично! http://www.ebay.com/itm/261711349490?_trksid=p2057872.m2748.l2649&var=560580124228&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

-----
SAMSUNG UE40H6200AKXRU
 
 Top
Сказали спасибо:
vit160367
Отправлено: 18 Октября, 2015 - 22:08:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 33
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 6


Shkiper1 К F8000 такие наушники как нибудь можно подключить. Может кто подскажет.
 
 Top
Сказали спасибо:
carter
Отправлено: 22 Октября, 2015 - 11:47:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Подскажите пожалуйста, к ТВ J5500 какие модификации пультов с гироскопом подойдут и будет ли легко их связать? Подойдет ли такой
http://ru.aliexpress.com/item/10...earchweb201560_9
 
 Top
Сказали спасибо:
qcosmen
Отправлено: 04 Ноября, 2015 - 14:27:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


всем доброго дня прикупил себе телик samsung UE48H6800 подскажите возможно ли к нему подключ[ofаf][/off]ить пульт SMART TOUCH и будет ли работать голосовое управление? заранее спасибо за ответ
 
 Top
Сказали спасибо:
Medeo
Отправлено: 04 Ноября, 2015 - 16:09:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


А может есть мобильное приложение для андроид-смартфона, заменяющее пульт для ТВ? Особо интересует наличие в таком приложении клавиатуры.

(Отредактировано автором: 04 Ноября, 2015 - 16:10:22)

 
 Top
Сказали спасибо:
Medeo
Отправлено: 04 Ноября, 2015 - 20:46:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Нашел кое-что. Установил на Fly IQ440 виртуальный пульт Samsung Smart View 1.0 вот отсюда http://4pda.ru/forum/dl/post/468...v-4.0.5-cust.apk . Там, где необходимо вводить текст, в смартфоне всплывает встроенная клавиатура, с которой отлично вводится текст, но работает это только во встроенном браузере. Имеется полное управление телевизором через смартфон. Недостаток - кнопку P.size опять долго доставать.
Уточню и смарт и ТВ законнекчены в одну сеть по WiFi.

ЗЫ Внешние аппаратные беспроводные клавиатуры работают в сторонних приложениях, где необходим ввод текста?

(Отредактировано автором: 04 Ноября, 2015 - 21:21:17)

 
 Top
Сказали спасибо:
rolanbikov
Отправлено: 12 Ноября, 2015 - 19:12:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Привет всем. У меня тауч скрен пульт от ue55ju6550 а теливизор ue55ju6450 oн шол без тауч скрен пульта, я подлючил его он работает , выполняет почти все функции но не равотает микрофон, можно как нибудь решыть эту проблему.спасибо
 
 Top
Сказали спасибо:
Refresh
Отправлено: 12 Ноября, 2015 - 21:25:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Доброго времени суток. Телевизор UE48J6200AW , клавиатура Apple A1314 . При первом поиске в Диспетчере устройств, телевизор увидел клаву и предложил сделать сопряжение. В этот момент я отвлекся на ребенка. Вернулся к телевизору через пару минут. Меню настройки на экране уже не было. Заново зашел в поиск беспроводной клавиатуры, но телевизор не смог найти её на этот раз (и все последующие). Пробовал вставлять Bluetooth приемник в телевизор, результат тот же. На компьютере приемник и клава работают исправно. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой? Как их подружить?
 
 Top
Сказали спасибо:
ura24732
Отправлено: 22 Ноября, 2015 - 21:15:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Март 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 2


Всем привет, по умолчанию с тв шёл пульт ДУ: TM1250A , хочу приобрести пульт гироскопом. Подскажите какой взаимозаменяемый будет ?
 
 Top
Сказали спасибо:
Shkiper1
Отправлено: 22 Ноября, 2015 - 23:59:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 4


ura24732 пишет:
Всем привет, по умолчанию с тв шёл пульт ДУ: TM1250A , хочу приобрести пульт гироскопом. Подскажите какой взаимозаменяемый будет ?


Можете купить этот http://forum.samez.eu/topic.php?...47335#1437647335

А потом по инструкции в сервисном меню включить поддержку этого пульта. По другому ни как. http://forum.samez.eu/topic.php?...24548#1415724548

(Отредактировано автором: 23 Ноября, 2015 - 00:00:20)

-----
SAMSUNG UE40H6200AKXRU

 
 Top
Сказали спасибо:
ura24732 (24.11.15)
Guinevere
Отправлено: 01 Декабря, 2015 - 00:07:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Доброго времени суток! Присоединяюсь к вопросу товарища qcosmen о подключении смарт пульта к h6800au. Если кто-то пробовал/знает наверняка - подскажите плз!
 
 Top
Сказали спасибо:
Salras
Отправлено: 02 Декабря, 2015 - 14:55:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста на 2014 ПУЛЬТ ДУ SAMSUNG Smart Touch Control BN59-01184B, телевизор серии Н 2014г, перестала работать указка.Все остальное работает .Может где0то слетели настройки?
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (7): « 1 2 3 [4] 5 6 7 »
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0941]     [ Gzipped ]