Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (7): « 1 2 [3] 4 5 6 7 »   

> Описание: Пульты , камеры, очки, клавиатуры, мыши, колонки , наушники .
sergkar
Отправлено: 04 Февраля, 2015 - 15:51:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 2


Может кому пригодится. ТВ UE48H6200AK, подключил беспроводную клаву Rapoo с тачпадом. Телек определил сразу, работает без проблем и клавиатура, как пульт и тачпад, как мышь. Перед подключением обновил ПО до версии 2130.
 
 Top
Сказали спасибо:
Light (04.02.15) alexyar (04.02.15)
gurfunkel
Отправлено: 06 Февраля, 2015 - 20:50:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Тоже может кому пригодится. Телевизор UE32H6400, купил к нему, по совету продавца в магазине, комплект клавиатура+мышь Microsoft Wireless Desktop 800 (продавец сказал, что к телевизорам подходят комплекты Microsoft, Logitech и еще Rapoo). И мышь и клавиатура работают нормально, причем определились моментально. Ещё хочу обычный пульт с цифровыми кнопками, заказал в авторизованном сервисном центре AA59-00581A, вроде должен подойти (отпишусь потом), и кнопка Smart Hub есть. Но самое интересное, что на сайте pultov.net он стоит 1500 р., а я заказал через этот сервисный центр за 480 р. + 300 р. доставка с Москвы. Два варианта, либо в интернет-магазинах так накручивают цены на пульты, либо мне в центре хотят всучить китайский пульт под видом оригинального. То, что он оригинальный меня заверили, даже показали б/ушный такой пульт, вроде качество хорошее, и надпись Samsung имеется (на сайтах китайские пульты без этой надписи), что меня немного успокоило. Впрочем, даже если он китайский, цена-то все равно почти такая же, как на сайте на у неоригинального (500 р. + доставка пара сотен).

Пульт я еще не получил, я так понял, его сопрягать не придется, просто вставил батарейки и все работает? Никогда не менял пульты.
И еще, кто нибудь знает, как еще отличить оригинальный пульт от китайского, кроме надписи, и субъективного ощущения качества? Может, у него серийный номер где-то должен быть?

(Отредактировано автором: 09 Февраля, 2015 - 08:19:24)

 
 Top
Сказали спасибо:
Dima100
Отправлено: 07 Февраля, 2015 - 12:27:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Откуда: Москва
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 5


gurfunkel пишет:
Ещё хочу обычный пульт с цифровыми кнопками, заказал в авторизованном сервисном центре AA59-00581A, вроде должен подойти (отпишусь потом), и кнопка Smart Hub есть.

Я себе китайский АА59-00603А за 350 руб. купил в ближайшем магазине. Кнопки Smart Hub на нем нет, но если нажать кнопку CONTENT, эффект точно такой же Радость
Сопрягать ничего не надо, сразу все работает. Теперь пользуюсь двумя пультами одновременно, на родном пульте использую в основном голосовой поиск.
Отличие китайского от оригинала только в качестве материалов и еще на оригинале более четко отрабатывается нажатие кнопок.

(Отредактировано автором: 07 Февраля, 2015 - 12:28:00)

-----
UE32H6410AU

 
 Top
Сказали спасибо:
ibestuser
Отправлено: 08 Февраля, 2015 - 22:24:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


И я столкнулся с проблемой пульта, поменяв свой 40F6500 на 48H6200 не учел что пульт-смарт не будет работать, но мне важен не тач, а возможность голосового управления, подскажите, может есть кнопочный пульт в котором присутствует микрофон?
пс: Допишу некоторые ньюансы, возможно очевидные для спецов, но я как "ламер" разбирался пару минут:
1. Входить в СМ надо с выключенного телевизора (я пытался войти при включенном))).
2. После включения голосового ввода, надо сменить язык ввода в МЕНЮ>Система>Управление голосом. В результате смарт-пульт AA59-00776A работает отлично. (кроме описанных в этой теме исключений).

(Отредактировано автором: 08 Февраля, 2015 - 23:08:26)

 
 Top
Сказали спасибо:
oxr
Отправлено: 09 Февраля, 2015 - 17:10:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Откуда: россия чебоксары
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


добрый вечер всем,подскажите новый H8000 пульт ДУ Smart Control с гироскопом кнопки все работают,звук и каналы переключают кнопки над центральной тач панелью у друга Н7000 звук каналы переключаются сразу джойстиком тач панели вверх вниз,влево вправо -почему на Н8000 не так?батарейки вынимал пульт сопрягал.

-----
40es6540 и 48H8000
 
 Top
Сказали спасибо:
oxr
Отправлено: 10 Февраля, 2015 - 15:14:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Откуда: россия чебоксары
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


да это норма.на 7 переключается удобней Однако

-----
40es6540 и 48H8000
 
 Top
Сказали спасибо:
Dron2
Отправлено: 11 Февраля, 2015 - 10:06:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Вопрос к профи подскажите телик серии H6400 предлагают демонстрационные 3D очки фирмы samsung SSG-S3000GR подойдут ли они для домашнего просмотра? Усть мнение что при их активации на экране постоянно будет бежать рекламная строка?
 
 Top
Сказали спасибо:
furmanov
Отправлено: 12 Февраля, 2015 - 02:46:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


...может быть кто сталкивался? Телик UE40ES6727U.
Игрался с новым телефоном и увидел, что мой телик ловится блютус устройствами)). Ни каких внешних блютус адаптеров в телик не всталено. Просто делаю поиск на телефоне - нахожу свой тв и спокойно с ним делаю сопряжение. Что за хрень такая - это так все соседи спокойно к моему телеку цепляться будут. Все настройки в телике уже перекрутил...Что это за блютус у него такой вообще и как его отключить?

(Отредактировано автором: 12 Февраля, 2015 - 02:47:57)

 
 Top
Сказали спасибо:
gurfunkel
Отправлено: 12 Февраля, 2015 - 10:54:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


gurfunkel пишет:
Ещё хочу обычный пульт с цифровыми кнопками, заказал в авторизованном сервисном центре AA59-00581A, вроде должен подойти (отпишусь потом), и кнопка Smart Hub есть. Но самое интересное, что на сайте pultov.net он стоит 1500 р., а я заказал через этот сервисный центр за 480 р. + 300 р. доставка с Москвы.
Пришел пульт, попробовал, всё нормально работает. Телевизионные функции переключать удобнее, чем на смарт пульте. В интернете уже не так удобно, но пользоваться можно. Кстати, на этом пульте есть кнопка "телетекст", в отличие от смарт-пульта (и даже на экранном пульте ее нет), так хоть узнал, что он есть в телевизоре. Пульт как видно оригинальный, судя по качеству, упаковке и ещё пластмасса гофрированная, как и на оригинальном Smart пульте, не думаю, что китайцы озаботились бы такими мелочами. Так что всем советую покупать через сервисные центры, цена в разы ниже, чем в интернете.


furmanov, ну так смарт-пульты через bluetooth работают.

(Отредактировано автором: 12 Февраля, 2015 - 14:52:20)

 
 Top
Сказали спасибо:
Dron2
Отправлено: 13 Февраля, 2015 - 10:21:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Подскажите пожалуйста телик серии С7000 камера Samsung CY-STC1100 периодически "теряет" телевизор.Работает через раз. В чем может быть причина и как можно устранить?
 
 Top
Сказали спасибо:
oll2
Отправлено: 13 Февраля, 2015 - 11:04:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Телевизор UE48H6200 приконнектил смарт тач пульт AA59-00776A от 32F6400 согласно инструкции ArtrideZZZ ,за что большое спасибо.Теперь по видимому придется покупать второй пульт смарт тач.Кстати там в сервисном меню по камере- "off" как писал и видно на фото ArtrideZZZ. У меня камера для 32F6400, Samsung VG-STC3000 сразу заработала на UE48H6200. По видимому в сервисном меню строка camеra -"off" для встроенных камер.
Единственно что хреново и об этом писал mailis о виртуальном пульте как типа в 32F6400 на экране и кроме того не прокручивается тач падом в браузере страницы .Ну да х.с ним. Кстати голосовые команды в этом телеке UE48H6200 лучше проходят чем в 32F6400 . Видимо лучше купить с гироскопом.

(Отредактировано автором: 14 Февраля, 2015 - 11:02:05)

 
 Top
Сказали спасибо:
lyulyu
Отправлено: 13 Февраля, 2015 - 23:56:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый вечер.Помогите пожалуйста. Пульт от тв самсунг f6400 работает только в 20 см от телевизора на дальнем расстоянии мертвый только на выключение и включение работает. Как я думаю упала мощность излучения блютуз(после падения с расстояния пол метра). Если реанимировать бесполезно,подскажите пожалуйста какой пульт подойдет из универсальных, чтобы все функции работали?!
 
 Top
Сказали спасибо:
oll2
Отправлено: 18 Февраля, 2015 - 21:03:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Начитавшись здесь много чего про марки пультов и имея даже смарт тач пульт,все же хочу внести свою лепту . Пульт упал и не заработал.Я плюнул и купил вот такой пульт с алиэкспресса для самсунга. У этой приблуды Есть! все кнопки ,которые надо и не надо.Стоит дешево.И не надо заморачиваться с маркировкой типа АА059... и думать есть ли нужные кнопки.Работает на всех самсунгах у меня начиная с 200.. черт знает какого года и кончая сериями F и Н,он легкий.
Пульт для Samsung E-S903


(Отредактировано автором: 18 Февраля, 2015 - 21:26:08)

 
 Top
Сказали спасибо:
naziksm1le
Отправлено: 25 Февраля, 2015 - 18:08:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Какой wifi модуль (не от самса) подойдет к телику ue32h5307k
если не туда написал, дайте ссылку

(Отредактировано автором: 25 Февраля, 2015 - 18:08:40)

 
 Top
Сказали спасибо:
funky
Отправлено: 25 Февраля, 2015 - 20:04:20
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 89
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Откуда: Беларусь - Минск
Репутация: 1



Сказал спасибо: 9
Поблагодарили: 39


naziksm1le пишет:
Какой wifi модуль (не от самса) подойдет к телику ue32h5307k
если не туда написал, дайте ссылку

Любой свисток на чипе от MediaTek (модель чипа RT2870)

-----
UE46F7000 | UE55HU8500 | UE65HU7500 | UE40F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
naziksm1le
Отправлено: 25 Февраля, 2015 - 20:10:29
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


funky пишет:
naziksm1le пишет:
Какой wifi модуль (не от самса) подойдет к телику ue32h5307k
если не туда написал, дайте ссылку

Любой свисток на чипе от MediaTek (модель чипа RT2870)

если можно ссылки в лс на 100% проверенных
 
 Top
Сказали спасибо:
funky
Отправлено: 25 Февраля, 2015 - 21:07:01
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 89
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Откуда: Беларусь - Минск
Репутация: 1



Сказал спасибо: 9
Поблагодарили: 39


naziksm1le пишет:
funky пишет:
naziksm1le пишет:
Какой wifi модуль (не от самса) подойдет к телику ue32h5307k
если не туда написал, дайте ссылку

Любой свисток на чипе от MediaTek (модель чипа RT2870)

если можно ссылки в лс на 100% проверенных

смотри здесь

-----
UE46F7000 | UE55HU8500 | UE65HU7500 | UE40F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
skv1980
Отправлено: 26 Февраля, 2015 - 00:13:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Мой телевизор Самсунг"
пульт SAMSUNG AA59-00776A Smart Touch Control, могу ли я его подключить к телевизору 3D LED телевизор SAMSUNG UE32H6230AK? Пробую все сделать по инструкции, не получается, Жму кнопку сопряжения , на экране высвечивается значок блютуз. Через некоторое время поиска, показывает этот значок перечеркнутым. Неужели ничего нельзя сделать?)))
(Добавление)
Отпишитесь по результату.[/quote]

Здравствуйте) У меня ничего не получилось(((. В меню нет таких опций(((.

Есть еще варианты?[/quote]

пульт SAMSUNG AA59-00776A Smart Touch Control, могу ли я его подключить к телевизору 3D LED телевизор SAMSUNG UE32H6230AK? Пробую все сделать по инструкции, не получается, Жму кнопку сопряжения , на экране высвечивается значок блютуз. Через некоторое время поиска, показывает этот значок перечеркнутым. Неужели ничего нельзя сделать?)))[/quote]

Это пульт не от этого телевизора, хотя в меню говорится, что можно отдельно купить пульт Smart Touch Control.
Пульт у меня есть от другого телевизора, а он не синхронизируется никак(((
 
 Top
Сказали спасибо:
Johnson0705
Отправлено: 26 Февраля, 2015 - 03:20:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 48
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 21


Перенесено из темы "Мой телевизор Самсунг"
Цитата:
пульт SAMSUNG AA59-00776A Smart Touch Control, могу ли я его подключить к телевизору 3D LED телевизор SAMSUNG UE32H6230AK?

Можно...Через сервисное меню надо переставить модель ТВ на 6400.
По крайней мере с ТВ 40H6200 так получилось.
Только пульт нужен такой

(Отредактировано автором: 26 Февраля, 2015 - 13:05:54)

 
 Top
Сказали спасибо:
skv1980
Отправлено: 26 Февраля, 2015 - 09:33:21
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Мой телевизор Самсунг"
у меня пуль немного другой!(
 
 Top
Сказали спасибо:
skv1980
Отправлено: 26 Февраля, 2015 - 12:39:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Мой телевизор Самсунг"
Johnson0705

Попробую.....)))
Прикреплено изображение
1.jpg


Отредактировано модератором: FIOKOM, 21 Марта, 2015 - 20:44:44
 
 Top
Сказали спасибо:
Johnson0705
Отправлено: 26 Февраля, 2015 - 15:46:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 48
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 21


Перенесено из темы "Мой телевизор Самсунг"
Думаю,что не подойдёт.
Нужно проверить.После перестановки в СМ модели на 6400,выкл/вкл ТВ. На пульте зажать и удержать две кнопки.

Если зарегился,то хорошо.
 
 Top
Сказали спасибо:
andshadzdb
Отправлено: 01 Марта, 2015 - 15:36:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте. Мой телевизор UE32F6400AK. Пульт от него RMCTPF2AP1. У меня сломался пульт. Включаю телевизор с кнопки, а дальше пользуюсь программой универсальный пульт для телевизора со смартфона(Android), кнопка включения во всех программах не работает. Боюсь сломаю кнопку включения на телевизоре, хочется чем то включать. Может универсальный пульт какой нибуть посоветуете, или аналог такого пульта дешевый, чтобы подошел к моему. Новый пульт очень дорого стоит. Прогуглил, AA59-00581A этот подойдет к нему или нет. Спасибо очень жду ответа.

(Отредактировано автором: 01 Марта, 2015 - 15:55:47)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 01 Марта, 2015 - 15:55:02
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 953
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 286


andshadzdb, универсальный взмжно дороже будет. Купи любой большой пульт с кнопками типа самсунг, но китайский. И дёшего и работаить -не ломается Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
andshadzdb
Отправлено: 01 Марта, 2015 - 16:00:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


А по моделям не проконсультируете. Какой именно взять пульт. А вдруг не подойдет. спс
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 01 Марта, 2015 - 16:03:00
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 953
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 286


andshadzdb,



неоригинальный AA59-00581A например, да и другие пойдут. Подмигивание
оригинальные самсовские AA59-00793A, BN59-01178B, BN59-01198C работают все вместо сенсорного такого, как у тебя был Улыбка

(Отредактировано автором: 01 Марта, 2015 - 16:13:25)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
polo567 (14.09.15)
oll2
Отправлено: 02 Марта, 2015 - 18:40:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Подскажите номер пульта для телевизора с функциональными кнопками: smart в середине. 3D.P-Size и подсветкой.Ведь есть такие.Только номер не могу найти.Попадаются частично .
(Добавление)
Johnson0705 пишет:
Думаю,что не подойдёт.
Нужно проверить.После перестановки в СМ модели на 6400,выкл/вкл ТВ. На пульте зажать и удержать две кнопки.

Если зарегился,то хорошо.



Ребята ну почитайте форум.Пульты все коннектятся к серии Н62ХХ и от f серии тоже.
 
 Top
Сказали спасибо:
aleksmito
Отправлено: 07 Марта, 2015 - 16:28:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


подскажите пропал блютуз на ue46es7507 подкл sek 2000 в настройках телика блютуз проал
не очки не пуль не подключаются. при нажатии на пульт пишет на тв .....недоступно...
как мог пропасть блютуз?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 07 Марта, 2015 - 16:56:56
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 953
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 286


aleksmito, или сброс телика зделай или не поможет, так мож здох, тоже бывает Улыбка батарейки как в очках-пультах?

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
aleksmito (07.03.15)
aleksmito
Отправлено: 07 Марта, 2015 - 17:56:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


батарейки менял, сбрасывал. если в сервис исправят? не очень хочется нести.

(Отредактировано автором: 07 Марта, 2015 - 17:57:58)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 07 Марта, 2015 - 18:02:11
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 953
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 286


aleksmito пишет:
если в сервис исправят?
исправят Подмигивание я б попрбвал из см ресетнуть, но если уж програмно не исправиться, то аппаратный выход, тогда в сц Огорчение

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Snake_Fit
Отправлено: 10 Марта, 2015 - 14:25:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день
помогите пожалуйста у меня ТВ Samsung UE40H6200 хочу подключить саундбар фирмы AKAI-AKSB135 (блютуз)хотелось бы беспроводным способом))так же пробывал с помощью тюльпанов не хочет работать Хм
 
 Top
Сказали спасибо:
oll2
Отправлено: 12 Марта, 2015 - 22:11:29
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Купил и подключил пульт смарт тач с гироскопом к телевизору 48H6200 .Работает голосовое управление и даже луч бегает по экрану.Ну а техподдержка самсунга бла бла -пульт типа не будет работать на этой серии отвечала всегда мне.Ну ну. Кстати еще раз. Почитайте тем кому надо подключить данный пульт к серии Н62хх сообщение ArtrideZZZ.
 
 Top
Сказали спасибо:
ArtrideZZZ
Отправлено: 12 Марта, 2015 - 22:15:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 5


Рад, что смог помочь)
 
 Top
Сказали спасибо:
oxr
Отправлено: 15 Марта, 2015 - 11:21:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Откуда: россия чебоксары
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


H8000 работает мышь оптическая беспроводная lentel jy-wm33(маг. лента) также переключаются каналы и громкость звука. Закатив глазки

-----
40es6540 и 48H8000
 
 Top
Сказали спасибо:
iViking
Отправлено: 21 Марта, 2015 - 19:29:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Откуда: Москва , Россия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Тв ue40f8000at пульт яйцо от тв 40H7000 работает всё кроме тачпанели. Про тач панель понятно.

И еще одна особенность при первом нажатии после включения через некоторое время Кнопки отрабатывают не сразу а через 2-3 секунды. Потом следующие нажатия нормально отрабатыает. Потом пульт как бы через некотрое время засыпает и так же по новой.
В чем может быть проблема?

Пульт яйцо от смарт эволюшен кит 2000 так не тормозил

И есть ли пульт яйцо с кнопкой p-size? Обычный пульт не предлагать)

(Отредактировано автором: 21 Марта, 2015 - 19:34:14)

-----
UE40F8000AT минус KIT SEK-2000/RU плюс NAS QNAP TS670 не pro

 
 Top
Сказали спасибо:
Shemyak
Отправлено: 22 Марта, 2015 - 18:33:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте имеется TV SAMSUNG UE40H6500AT купленный 2 месяца назад.
Есть проблема, тв плохо видит пульт на расстоянии более 2 метров. На близком расстоянии работает все отлично. Такая же проблема с 3D очками, они подключаются не с первого раза. Батарейки заменил везде на новые ни чего не изменилось.
Подскажите в чем проблема и как с ней бороться?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 22 Марта, 2015 - 18:40:04
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 953
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 286


Shemyak, обновить по не пробывали? Последняя 2604.1 Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Jonik_b
Отправлено: 22 Марта, 2015 - 23:10:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Доброго дня!
Являюсь "счастливым" обладателем SAMSUNG UE40F6540AB. в телеке много чего не устраивает, начиная от жуткого бандинга кончая очень "удобным" пультом, который в конце концов исдох. Теперь на пульте работает только кнопка голосовых команд. Вся инфракрасная часть пульта мертвая (проверял камерой смартфона, причем пробовал напрямую диоды поключать к напруге +3в. все диоды работают (там их три, два спаренные). Почитав все страницы форума решил заказать какого нибудь китайца взамен, рублей за 200. НО, читая форум понял что проблема СТАНДАРТНАЯ и у МНОГИХ, начинается быстрым умиранием батареек потом умирает ИК часть пульта. И я вот че подумал, может накатать какую коллективную жалобу от пользователей? пусть там мутят отзывную компанию или замену по желанию на обычный пульт. У меня гарантия уже кончилась, но на гарантии, людям тоже думаю обидно из-за кривого пульта еще и телек сдавать. Кстати, на пульте гордо написано made in Korea, так вот ты какая фирменная КОРЕЯУлыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
Shemyak
Отправлено: 23 Марта, 2015 - 08:13:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
Shemyak, обновить по не пробывали? Последняя 2604.1 Улыбка

Обновил не помогло. Такое ощущение что блютус на расстоянии не ловит.

(Отредактировано автором: 23 Марта, 2015 - 15:50:21)

 
 Top
Сказали спасибо:
cetex
Отправлено: 25 Марта, 2015 - 15:44:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Подскажите камеру для UE55H6650AT, можно не оригинал(цена у оригинала больно высока).
Спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 25 Марта, 2015 - 15:48:53
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 953
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 286


Shemyak пишет:
Такое ощущение что блютус на расстоянии не ловит.
ну значит так оно и есть в вашем случае.
cetex пишет:
Подскажите камеру для UE55H6650AT
VG-STC4000 совместима: 2014 HU8550~HU6900, H8000~H6300, H6200, H5600~H5500, H4570~H4500, 2013 F4500, F5300, F5400, F5500, F6200~F6900 Улыбка

(Отредактировано автором: 25 Марта, 2015 - 20:20:43)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
cetex (25.03.15)
Shemyak
Отправлено: 25 Марта, 2015 - 19:32:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
Shemyak пишет:
Такое ощущение что блютус на расстоянии не ловит.
ну значит так оно и есть в вашем случае.

Как бороться с этим?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 25 Марта, 2015 - 19:38:55
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 953
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 286


Shemyak пишет:
Как бороться с этим?
да никак.
Shemyak пишет:
тв плохо видит пульт на расстоянии более 2 метров ... Такая же проблема с 3D очками, они подключаются не с первого раза. Батарейки заменил везде на новые ни чего не изменилось.
или вы думаете что у вас пульт и очки неисправны? Я думаю что возможно неисправен модуль в телевизоре. Гарантия если есть, обратитесь в сц.

(Отредактировано автором: 25 Марта, 2015 - 20:00:04)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
Unker
Отправлено: 28 Марта, 2015 - 19:43:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Здравствуйте! Прочитал тему. Испробовал все рекомендации. Не помогает. Суть проблемы: На телевизор UE46ES8000 поставил KIT 2000. Все установилось, обновилось, работает кроме универсального пульта шедшего вторым в комплекте телевизора. KIT достался без пульта. При сопряжении выскакивает значёк блютуза, сопрягается. После чего выскакивают значки голосового и управления жестами. На пульту работают только клавиша включения и Voice. Подскажите, пожалуйста с решением этой проблемы.
 
 Top
Сказали спасибо:
Vadim 1984
Отправлено: 01 Апреля, 2015 - 12:28:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, столкнулся с проблемой: Смарт пульт работал хорошо, но последнее время курсор с пульта на экране присутствует, а после выхода в браузер курсор исчезает и выбрать ссылку невозможно, если у кого было такое подскажите, что делать?
 
 Top
Сказали спасибо:
oxr
Отправлено: 05 Апреля, 2015 - 18:11:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Откуда: россия чебоксары
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


купил клавиатуру подсоединил к планшету андроид и телевизору самсунг H8000 все работает- Закатив глазки рекомендую. http://www.mvideo.ru/products/kl...0?DPSLogout=true Клавиатура для игровой приставки PS3 Sony PS719136897

(Отредактировано автором: 05 Апреля, 2015 - 18:15:11)

-----
40es6540 и 48H8000

 
 Top
Сказали спасибо:
oxr
Отправлено: 19 Апреля, 2015 - 12:52:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Откуда: россия чебоксары
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


не в тему но может пригодится - http://www.mvideo.ru/products/ak...000g-10-10005286 подключается по блютуз ко всему также телику H8000

(Отредактировано автором: 19 Апреля, 2015 - 12:53:37)

-----
40es6540 и 48H8000

 
 Top
Сказали спасибо:
jon-boon
Отправлено: 01 Мая, 2015 - 10:43:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Апр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всех с праздником!!!
Всем удачных выходных!!!
У меня samsung ue40h6200ak какой смарт тач пульт к нему подойдет на 100%?
Конечно после манипуляций в см по инструкции от уважаемого ArtrideZZZ.
Пока пользую родной кнопарь bn59-01178b + беспроводная мышь a4tech.
Адаптер от мышки на усб удлинителе без него были затыки.
Слегка не удобно приходится на диване искать ровную поверхность или
использовать газету на животе Радость
Если что AA59-00776A - AA59-00778A от серии F для H подойдут? Улыбка
Или лучше BN94-07469A?

(Отредактировано автором: 01 Мая, 2015 - 17:48:12)

 
 Top
Сказали спасибо:
slavyan47
Отправлено: 01 Мая, 2015 - 19:46:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


добрый день.

тв самсунг UE32H6410AU

очень часто при включении тв не работает пульт, работает только кнопка вкл выкл.

может заработать сразу а можно ждать минут 5-15

заметил если при включении внизу экрана появился микрофон то все ок,если его нет то пульт мертв.
как только (через какое то время ) микрафон появляется пульт оживает.

а!
еще тормозит,пульт или тв не знаю.
нажимаешь на какую нибудь кнопку допустим делаю тише или переключаю канал и идет задержка порой довольно длительная,сек 20-30.
в чем проблема?
телеку месяца 4 ,все проблемы присутствовали с покупки.

спасибо.

(Отредактировано автором: 01 Мая, 2015 - 19:47:29)

 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (7): « 1 2 [3] 4 5 6 7 »
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0975]     [ Gzipped ]