Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (7): « 1 [2] 3 4 5 6 7 »   

> Описание: Пульты , камеры, очки, клавиатуры, мыши, колонки , наушники .
alexyar
Отправлено: 30 Декабря, 2014 - 00:17:00
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


eugenehi

Думаю - слетела поддержка блютуз в Сервисном меню. Однако
 
 Top
Сказали спасибо:
eugenehi (30.12.14)
eugenehi
Отправлено: 30 Декабря, 2014 - 00:20:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 0


alexyar

А как это проверить и исправить?

Если что, все остальное, связанное с блютузом работает - мышь подсоединяется, универсальный пульт сам по себе тоже работает, только настройка не запускается.

-----
UE46ES8007U
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 30 Декабря, 2014 - 00:27:25
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


eugenehi пишет:
alexyar

А как это проверить и исправить?

Если что, все остальное, связанное с блютузом работает - мышь подсоединяется, универсальный пульт сам по себе тоже работает, только настройка не запускается.


Наличие блютуз-адреса можно посмотреть - Обращение в Самсунг и стрелка вниз, либо все проверить в СМ. Если функция еще дышит - Faktory Rezet из СМ - это вернет ее настройки на заводские. Подмигивание

_
 
 Top
Сказали спасибо:
eugenehi (30.12.14)
eugenehi
Отправлено: 30 Декабря, 2014 - 00:40:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 0


alexyar

Проверил, блютуз-адрес в СМ есть, Faktory Rezet из СМ я уже делал, не помогло.

(Отредактировано автором: 30 Декабря, 2014 - 00:40:38)

-----
UE46ES8007U

 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 30 Декабря, 2014 - 00:43:24
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


eugenehi пишет:
alexyar

Проверил, блютуз-адрес в СМ есть, Faktory Rezet из СМ я уже делал, не помогло.


Далее - только ремонт. Закатив глазки
 
 Top
Сказали спасибо:
eugenehi (30.12.14)
eugenehi
Отправлено: 30 Декабря, 2014 - 01:07:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 0


alexyar

Ну и на этом спасибо Подмигивание

-----
UE46ES8007U
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 30 Декабря, 2014 - 01:17:11
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


eugenehi пишет:
alexyar

Ну и на этом спасибо Подмигивание


Аааа! Так у вас 8 ES!!! Тогда есть еще вариант - по-любому этот косяк в прошивке - откатываетесь на отладочную прошу 0000, а потом поставьте, например, 2009 - она вроде покорректней работала - подробнее в шапке темы Обновление прошивки. Язычок
 
 Top
Сказали спасибо:
eugenehi (30.12.14)
eugenehi
Отправлено: 30 Декабря, 2014 - 02:30:30
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 0


alexyar

Попробовал 2009, потом 2003 - не работает ни на той, ни на той.

-----
UE46ES8007U
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 30 Декабря, 2014 - 09:39:10
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


eugenehi пишет:
alexyar

Попробовал 2009, потом 2003 - не работает ни на той, ни на той.


Тогда ремонт по-любому. Растерялся
 
 Top
Сказали спасибо:
PLANtator
Отправлено: 01 Января, 2015 - 02:47:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Подскажите пожалуйста - можно ли сменить уровень яркости подсветки кнопок пульта aa59-00638a. Приобретен для UE48H8000AT и подошел идеально, только вот слабоватая подсветка. Пульт оригинальный кажется.
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 01 Января, 2015 - 14:08:53
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


PLANtator пишет:
Подскажите пожалуйста - можно ли сменить уровень яркости подсветки кнопок пульта aa59-00638a. Приобретен для UE48H8000AT и подошел идеально, только вот слабоватая подсветка. Пульт оригинальный кажется.


У меня в оригинальном достаточно - если заморачиваться - впаять диодик помощней в любой мастерской. Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
PLANtator (01.01.15)
marapantera
Отправлено: 04 Января, 2015 - 11:21:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте! Телевизор Samsung UE40H6500AT.Обновился до последней версии прошивки. При запуске браузера , зависает пульт (указатель).Через некоторое время вновь отлипается от экрана, но при скроллинге страницы в браузере вновь зависает. Невозможно перелистывание страницы вверх -вниз. Делал сброс , в том числе и из СМ. Не помогает. В чем причина?
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 04 Января, 2015 - 19:27:47
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


marapantera

Надо переустановить (обновить) браузер - другого способа кроме Сброса Смарт Хаба пока нет. Могла конечно и просто некорректно встать проша - но там тоже вариантов мало - Фактори резет из СМ - либо сброс по удаленке Закатив глазки
 
 Top
Сказали спасибо:
Edu99
Отправлено: 05 Января, 2015 - 22:02:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем привет!
По приезду из отпуска обнаружил, что перестал работать смарт пульт на телевизоре UE65HU9000T. Не включает и не выключает телевизор. Батарейки менял. От самсунговского приложения в телефоне работает. Что можно сделать?
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 05 Января, 2015 - 22:30:19
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


Edu99 пишет:
Всем привет!
По приезду из отпуска обнаружил, что перестал работать смарт пульт на телевизоре UE65HU9000T. Не включает и не выключает телевизор. Батарейки менял. От самсунговского приложения в телефоне работает. Что можно сделать?


Заново зарегистрировать пульт в тв - зажмите одновременно 2 кнопки Return и Guide - подержите - пульт и тв выполнят сопряжение заново! Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
Edu99
Отправлено: 05 Января, 2015 - 22:45:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Пробовал, не получается. Вообще признаков жизни не подает пульт. Телевизор на него не реагирует совсем.
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 05 Января, 2015 - 22:55:04
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


Edu99 пишет:
Пробовал, не получается. Вообще признаков жизни не подает пульт. Телевизор на него не реагирует совсем.


Проверьте - при любом раскладе он должен вкл-выкл тв - если есть такое - значит пульт в ремонт - сдох блютуз-модуль - слабое место этих пультов. Не понял
 
 Top
Сказали спасибо:
Edu99
Отправлено: 05 Января, 2015 - 23:18:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


[quote=alexyar][/quote]
Это больше на правду похоже. Не подскажете куда отнести пульт в СЗАО? Телевизор еще на гарантии.
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 05 Января, 2015 - 23:22:11
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


Edu99 пишет:
alexyar пишет:

Это больше на правду похоже. Не подскажете куда отнести пульт в СЗАО? Телевизор еще на гарантии.


Варианта 2 - посмотреть ближайший гарантийный СЦ, либо оставить заявку - мастер перезвонит сам - этот способ контролирует Центральный офис Самса - поэтому все проходит быстрее - подробнее Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
Edu99
Отправлено: 05 Января, 2015 - 23:48:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Ок, спасибо за помощь!
 
 Top
Сказали спасибо:
record104
Отправлено: 06 Января, 2015 - 10:30:59
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 107
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 30
Поблагодарили: 1


Добрый день! Где можно заказать камеру и клавиатуру+мышь к моему ТВ samsung ue40h6300.

-----
samsung ue40h6350ak
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 06 Января, 2015 - 11:39:16
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


record104 пишет:
Добрый день! Где можно заказать камеру и клавиатуру+мышь к моему ТВ samsung ue40h6300.


На сайте Самса, либо в интернете. Не понял
 
 Top
Сказали спасибо:
Dima100
Отправлено: 06 Января, 2015 - 12:27:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Откуда: Москва
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 5


record104 пишет:
Добрый день! Где можно заказать камеру и клавиатуру+мышь к моему ТВ samsung ue40h6300.

В Америке! http://www.amazon.com/Samsung-VG...CMYKJE3M1A0HEWG7

-----
UE32H6410AU
 
 Top
Сказали спасибо:
bs140563
Отправлено: 08 Января, 2015 - 22:19:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте!

Посоветуйте пожалуйста кнопочный пульт с подсветкой кнопок к UE55HU8500T. Очень желательно наличие кнопок p.size, смарт и 3D, а также отсутствие неработающих кнопок типа Family Story...

(Отредактировано автором: 19 Января, 2015 - 19:15:06)

 
 Top
Сказали спасибо:
Alex469
Отправлено: 11 Января, 2015 - 02:12:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Откуда: Питер
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 1


Доброй ночи всем. Прошу помощи. Имеется UE40H6500AT. Хочу приобрести дополнительно кнопочный пульт. Тему всю прочитал. Списки совместимости на http://thepult.ru просмотрел. На мою модель в списках ничего не обнаружил. Для UE40F6500 нашел следующее:

SAMSUNG AA59-00786A подходит к следующим моделям аппаратуры:
UE40F6500AB, UE40F6500SB, UE40F6500SS

SAMSUNG AA59-00789A подходит к следующим моделям аппаратуры:
UE40F6500AB, UE40F6500SB, UE40F6500SS

Посоветуйте пожалуйста что брать для UE40H6500AT.

-----
UE40H6500ATXRU
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 11 Января, 2015 - 04:00:31
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1510
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


Alex469
Оба пульта вам подойдут, но на них нет отдельной кнопки для регулировки размера.
Можете обойтись и без неё или подберите другой , где она есть. Например AA59-00793A.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Alex469 (14.01.15)
Rita45
Отправлено: 13 Января, 2015 - 18:56:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


где можно купить пульт к такому телевизору http://rozetka.com.ua/samsung_ue_48h5020akxua/p1100134/?
Какова примерно будет цена?
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 13 Января, 2015 - 19:03:26
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


Rita45 пишет:
где можно купить пульт к такому телевизору http://rozetka.com.ua/samsung_ue_48h5020akxua/p1100134/?
Какова примерно будет цена?


В интернете - здесь на форуме не обсуждаем покупки. Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
Alex469
Отправлено: 14 Января, 2015 - 13:43:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Откуда: Питер
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 1


FIOKOM пишет:
Например AA59-00793A

Пока взял AA59-00582A. Кнопка (P.Size) для регулировки размера есть. Все кнопки работают кроме Family Story. Как уже писалось на форуме, эта кнопка и не должна работать. Позже попробую обменять на AA59-00793A.

-----
UE40H6500ATXRU
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar (14.01.15)
Dron2
Отправлено: 16 Января, 2015 - 03:21:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Пульты для ТВ Самсунг, камеры, очки, клавы, мыши..."
Подскажите можно ли регулировать громкость звука в подключенных к телевизору UE40H6400 наушниках?
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 16 Января, 2015 - 10:24:33
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


Dron2 пишет:
Подскажите можно ли регулировать громкость звука в подключенных к телевизору UE40H6400 наушниках?


Смотря какие наушники - у меня регулируется. Закатив глазки
 
 Top
Сказали спасибо:
boris-26
Отправлено: 20 Января, 2015 - 20:17:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Имею пульт BN59-01185B, приобрел в связи с утратой родного от UE55F8000AT. Пульт с телеком законектил. Работает все, кроме тачпада, причем кнопки работают, а поле на движение пальца не реагирует. Кнопка футбола и та работает. Можно ли запустить поле?
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 20 Января, 2015 - 21:58:08
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


boris-26 пишет:
Имею пульт BN59-01185B, приобрел в связи с утратой родного от UE55F8000AT. Пульт с телеком законектил. Работает все, кроме тачпада, причем кнопки работают, а поле на движение пальца не реагирует. Кнопка футбола и та работает. Можно ли запустить поле?


Нет, пульт-указка от Н-серии - на предыдущих работает лишь частично. Закатив глазки
 
 Top
Сказали спасибо:
boris-26 (21.01.15)
KLR
Отправлено: 20 Января, 2015 - 22:07:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Откуда: Одесса
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 3


Пробовал менять модели в см: появляются\исчезают пункты меню, если модель без 3д то оно закрыто, и бт не пашет вместе с тач-пультом в младших. В 6-ой серии самая лучшая типа это 6650, что и поставил, так как есть пункт в меню "Уровень черного". Также был удивлен что его вайфай двухдиапазонный: на 2.4 и на 5 гигагерц.
пс: спасибо за архив виджетов, очень полезное дело Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar (20.01.15)
boris-26
Отправлено: 21 Января, 2015 - 12:33:46
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


alexyar пишет:
boris-26 пишет:
Имею пульт BN59-01185B, приобрел в связи с утратой родного от UE55F8000AT. Пульт с телеком законектил. Работает все, кроме тачпада, причем кнопки работают, а поле на движение пальца не реагирует. Кнопка футбола и та работает. Можно ли запустить поле?


Нет, пульт-указка от Н-серии - на предыдущих работает лишь частично. Закатив глазки


На некоторых сайтах пишут, что можно заменить прошивку ТВ, чтобы пульт работал полностью.
"- Пульт подойдёт, но не полностью, там логика работы другая и к нему нужно обновление ПО, которое доступно за деньги для 7 и 8 серии ТВ, но не для 6й." http://www.google.ru/url?sa=t&am...vnVOXkjgIUZ8Nb3g , может быть есть у кого информация? Официалам вопрос задал, они пока молчат. Огорчение
 
 Top
Сказали спасибо:
vantuz3d
Отправлено: 22 Января, 2015 - 17:56:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


После долгих хотелок у меня наконец то получилось найти и сопрячь наушники Bluetooth со своим SAMSUNG UE55HU8500T.

Сначала обновился до версии 1026.1 (ДЕКАБРЬ 2014).
И увидел, что в меню Звук > Настройка громкоговор. появился пункт подключения наушников Bluetooth.
На свой страх и риск прикупил гарнитурку SONY MDR-ZX550BN с поддержкой профиля A2DP и Bluetooth 3.0. Выбор ушей большой, но гарантий сопряжения никто не давал. Поэтому купил чуть подороже, чтобы если чё - оставить себе и не возвращать.

И вот оно долгожданное счастье! SAMSUNG увидел SONY! Появилась возможность смотреть телевизионный эфир и любые фильмы с USB- флешки или диска со звуком!
Раньше возможность спарить уши с телеком существовала только в режиме Multiroom Link, но в этом режиме USB телека было недоступно. А Звук со встроенного плеера шел ТОЛЬКО на аудио-разъем. И приходилось постоянно дергать этот mini jack 3.5, чтобы подключить свои прежние радио-наушники для просмотра чего-нибудь с флешки. Но это утомляло и стало вовсе невозможным после того как телек был повешен на стенку.

Теперь весь ужас позади!

Думаю, мой опыт кому -нить может пригодится, потому как в сети есть тысячи вопросов по сопряжению Bluetooth ушей с последними ящиками 4K (UHD) 8 серии.
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar (22.01.15)
XVV
Отправлено: 25 Января, 2015 - 01:21:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте все! Подскажите... Друг купил UE48H6410 с сенсорным пультом BN59-01182F.
Почему курсор не появляется в виджетах, а только в меню и хабе? Это такая особенность или какая-то неполадка? Просто в моем LG курсор появляется везде, а тут мне непонятно.
 
 Top
Сказали спасибо:
Viconaz
Отправлено: 25 Января, 2015 - 05:21:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: -1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Установка, удаление, перемещение приложений на ТВ"
Добрый День,

Прежде всего поздравляю за отличный форум!!!

У меня такая ситуация:

ТВ Самсунг Модель: T23B550EH К. М: LT23B550EXH/CL Диагональ : 23 Текущая версия ПО: 001009

Skype Версия: 2.140723

1. при включении скайпа выходит сообщение, что ТВ поддерживает веб камеры: VG-STC2000, VG-STC3000? так как этих веб камер уже нету в производстве и цены на оставшиеся б/у за вышины (нет в розничной продаже) Мы с семьей купили VG-STC4000, но не ТВ, ни Скайп не видят веб камеру VG-STC4000 !!! как можно выйти из сложившейся ситуации ? можно ли загрузить Skype который открывает эту камеру или любые другие веб камеры? Заменить прошивку СМАРТ ХАБА HUB? Возможин ли вариант загрузки на тв другой ОС типа Андройда и Люнукса?

http://www.samsung.com/ru/suppor...l/LT23B550EXH/CI

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 25 Января, 2015 - 09:21:40
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 857
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 14



Сказал спасибо: 200
Поблагодарили: 334


Перенесено из темы "Установка, удаление, перемещение приложений на ТВ"
Viconaz пишет:
Мы с семьей купили VG-STC4000, но не ТВ, ни Скайп не видят веб камеру VG-STC4000

Совместимость


LED TV


2014 HU8550~HU6900, H8000~H6300, H6200, H5600~H5500, H4570~H4500, 2013 F4500, F5300, F5400, F5500, F6200~F6900



Plasma TV


2013 F5500
 
 Top
Сказали спасибо:
Viconaz
Отправлено: 25 Января, 2015 - 13:21:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: -1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Установка, удаление, перемещение приложений на ТВ"
можно ли загрузить Skype который открывает эту камеру или любые другие веб камеры? a4tech? VG-STC4000?


Отредактировано модератором: alexyar, 25 Января, 2015 - 17:23:00
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 25 Января, 2015 - 17:24:23
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


Viconaz

Читаете прекрасный форум (профильную тему) и узнаете - на Самс подойдут только самсовские камеры из-за собственного аппаратного кодека Н.264, который пишется под определенную модель камеры и серию тв. Скайп здесь не при чем - если есть камера - нужна определенная серия ТВ (совместимость вам уже кидали). Либо взламываете телек и если разбираетесь в программировании и Люниксе - засовываете кодек под вашу камеру в прошивку вашего тв. Язычок
 
 Top
Сказали спасибо:
Viconaz
Отправлено: 27 Января, 2015 - 13:26:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: -1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


alexyar пишет:
Viconaz

Читаете прекрасный форум (профильную тему) и узнаете - на Самс подойдут только самсовские камеры из-за собственного аппаратного кодека Н.264, который пишется под определенную модель камеры и серию тв. Скайп здесь не при чем - если есть камера - нужна определенная серия ТВ (совместимость вам уже кидали). Либо взламываете телек и если разбираетесь в программировании и Люниксе - засовываете кодек под вашу камеру в прошивку вашего тв. Язычок


а кто нибудь прошивкой занимается ли на форуме? за деньги?
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 27 Января, 2015 - 13:36:21
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


Viconaz

Нет, взломом прошивок Самса занимаются здесь Язычок
 
 Top
Сказали спасибо:
latr
Отправлено: 28 Января, 2015 - 23:39:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Подойдет ли к телевизору UE46ES5507K пульт AA59-00581A? В комплекте с телевизором шел AA59-00582A
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 29 Января, 2015 - 00:43:04
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


latr пишет:
Подойдет ли к телевизору UE46ES5507K пульт AA59-00581A? В комплекте с телевизором шел AA59-00582A


Да - будет, за исключением кнопок тех функций, которые по каким-либо причинам - не поддерживает ваш тв. Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
Bosfor
Отправлено: 31 Января, 2015 - 17:59:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Июль 2014  
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 4


vantuz3d пишет:
После долгих хотелок у меня наконец то получилось найти и сопрячь наушники Bluetooth со своим SAMSUNG UE55HU8500T.

Сначала обновился до версии 1026.1 (ДЕКАБРЬ 2014).
И увидел, что в меню Звук > Настройка громкоговор. появился пункт подключения наушников Bluetooth.
тоже захотелось купить Bluetooth наушники. для начала взял у сотрудницы, что бы проверить как с телеком они дружат. подключить не удалось, сам по себе телек наушников не увидел.
Но так, как нужно было сделать Faktory Rezet, в связи с http://forum.samez.eu/topic.php?...87225#1422387225 этой проблемкой решил сразу посмотреть, что по поводу Bluetooth есть в настройках СМ.
В меню СМ Option>Engineer Option>BT_AUDIO_ON_OFF у меня по умолчанию было OFF. поменял на ON и в меню Звук > Настройка громкоговор. появился пункт подключения наушников Bluetooth Улыбка
может стоит вынести в шапку, что при отсутствии в меню пункта подключения наушников Bluetooth можно его активировать в СМ ?

(Отредактировано автором: 31 Января, 2015 - 18:00:57)

-----
UE48H6400WWXXH

 
 Top
Сказали спасибо:
walter
Отправлено: 31 Января, 2015 - 18:40:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Откуда: Германия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 37
Поблагодарили: 7


Добрый вечер!Испытываю неудобства от этого пульта ДУ http://www.ebay.de/itm/Original-...h=item19efe0b28c управлять этим пультом телевизором невозможно.
Подскажите пожалуйста подойдёт ли этот пульт http://www.ebay.de/itm/SAMSUNG-F...h=item3f44acc781 к моему Samsung 55F7000 или вот этот http://www.ebay.de/itm/1x-Samsung-Original-Fernbedienung-Smart-Touch-Control-RMCTPH1AP1/301491609952?_trksid=p2047675.c100005.m1851&_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIC.MBE%26ao%3D1%26asc%3D20140117130753%26meid%3D67bcf1f686d14629983b83aa8f8a3978%26pid%3D100005%26rk%3D3%26rkt%3D6%26sd%3D321654111341&rt=nc

(Отредактировано автором: 31 Января, 2015 - 18:45:36)

-----
UE55F7000STXXH

 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 31 Января, 2015 - 18:43:55
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


walter

Не все кнопки и функции будут работать - уже проверено - всех удобней обычный кнопочный от Е-серии с кнопкой P-Size. Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
walter (31.01.15)
walter
Отправлено: 31 Января, 2015 - 18:57:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Откуда: Германия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 37
Поблагодарили: 7


alexyar пишет:
Не все кнопки и функции будут работать - уже проверено - всех удобней обычный кнопочный от Е-серии с кнопкой P-Size.


alexyar Спасибо большое,приятно что ты понимаеш о чём я хочу сказать,кнопка Р-Sitze это вроде пустяк но если её нет то не удобно пользоватся. Я так понял от Е серии он будет работать Ф серии на 100% в ? Подскажи пожалуйста орегинальную модель от Е серии которая подходит к Ф серии. Хм

(Отредактировано автором: 31 Января, 2015 - 18:58:05)

-----
UE55F7000STXXH

 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 31 Января, 2015 - 19:07:28
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


walter

Например этот SAMSUNG AA59-00560A, сам пользуюсь и на F, и на Н - отлично работает. Язычок
 
 Top
Сказали спасибо:
walter (31.01.15)
Страниц (7): « 1 [2] 3 4 5 6 7 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0877]     [ Gzipped ]