Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (7): [1] 2 3 4 5 6 7 »   

> Описание: Пульты , камеры, очки, клавиатуры, мыши, колонки , наушники .
danja_M
Отправлено: 29 Ноября, 2014 - 09:27:18
Post Id



Администратор





Покинул форум
Сообщений всего: 1191
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 8




Продолжение темы "(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) ".

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
ArtrideZZZ
Отправлено: 29 Ноября, 2014 - 09:27:33
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




 saratowez9saratowez пишет:
телевизор UE50HU6900SXZG пробовал сменить регион дошол до Factory Reset и дальше заплутал и нажал Factory Reset незнаю что и телек перегрузился на новый старт . Затем примерно в 3 пункте сменил регион смарт хаба и дальше по окончании всего процесса перестал работать джойстик то есть маленький пульт . Напугавшись вернул регион смарт хаба на начальные настройки германия . Но работа пульта не востановилась работает только вкл и выкл а обычный пульт в порядке. Может подскажете что сделать с джойстиком . Понимаю что сделал что то не то . Уже думаю о возврате по гарантии . Сегодня попробую сменить батарейки но не думаю что резкая причина отказа из за них телек три недели. Заранее благодарен за любой совет. Подскажите пожалуйста как быть.

Заново сконектить пульт пробовали?
 
mailis
Отправлено: 30 Ноября, 2014 - 13:31:50
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




Приветствую Вас, уважаемые форумчане!
Приобрел себе сей девайс - UE40H6200AK. При покупке решил сэкономить, и отказался от варианта H6410. Но потом выяснил, что сэкономил на такой очень полезной вещи, как пульт Smart Touch Control. Но, благодаря стараниям уважаемого ArtrideZZZ, описанными (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) , мне удалось таки приконнектить оный пульт к моему УмТВ. Все функции пульта работают в полной мере, посему предлагаю внести инструкцию автора в соответствующий раздел. Но есть одна проблемка - виртуальный пульт (кнопка Keypad) остался урезанным. Т.е. вместо номеронабирателя с несколькими нужными кнопками (например P.Size) выходит маленькое окошко с иконками
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Уважаемые знатоки, знает ли кто-нибудь, как изменить это меню? Изменения в Меню - Система - Настройки Smart Control - Размер пульта ДУ на экране никак не влияет на это окно Недовольство, огорчение

(Отредактировано автором: 01 Декабря, 2014 - 12:56:48)

 
mailis
Отправлено: 02 Декабря, 2014 - 15:13:09
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




Похоже нельзя его сменить. Недовольство, огорчение Я про меню Keypad, описанному в посте выше.
 
ArtrideZZZ
Отправлено: 04 Декабря, 2014 - 12:53:58
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




 mailis пишет:
Приветствую Вас, уважаемые форумчане!
Приобрел себе сей девайс - UE40H6200AK. При покупке решил сэкономить, и отказался от варианта H6410. Но потом выяснил, что сэкономил на такой очень полезной вещи, как пульт Smart Touch Control. Но, благодаря стараниям уважаемого ArtrideZZZ, описанными (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) , мне удалось таки приконнектить оный пульт к моему УмТВ. Все функции пульта работают в полной мере, посему предлагаю внести инструкцию автора в соответствующий раздел. Но есть одна проблемка - виртуальный пульт (кнопка Keypad) остался урезанным. Т.е. вместо номеронабирателя с несколькими нужными кнопками (например P.Size) выходит маленькое окошко с иконками
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Уважаемые знатоки, знает ли кто-нибудь, как изменить это меню? Изменения в Меню - Система - Настройки Smart Control - Размер пульта ДУ на экране никак не влияет на это окно Недовольство, огорчение

Надо будет подумать над этим.
 
ArtrideZZZ
Отправлено: 05 Декабря, 2014 - 09:19:41
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




Накопал в см настройку keylist там выставлено 6200 менял на разные варианты в том чтсле и 6400, но в итоге удалось только сменить пункт 3д на меню, цифровая клавиатура не появляется, надо додумать, может есть где толковый разбор пунктов см
 
alexyar
Отправлено: 05 Декабря, 2014 - 20:56:27
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43




 ArtrideZZZ пишет:
Накопал в см настройку keylist там выставлено 6200 менял на разные варианты в том чтсле и 6400, но в итоге удалось только сменить пункт 3д на меню, цифровая клавиатура не появляется, надо додумать, может есть где толковый разбор пунктов см


Сервисные коды пультов прописываются в прошивках ТВ - разные для разных серий. Часть их совпадает. Искать то, чего нет в СМ - не советую. Замена материнки - дело хлопотное. Подмигивание
 
ArtrideZZZ
Отправлено: 08 Декабря, 2014 - 22:09:38
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




 alexyar пишет:
 ArtrideZZZ пишет:
Накопал в см настройку keylist там выставлено 6200 менял на разные варианты в том чтсле и 6400, но в итоге удалось только сменить пункт 3д на меню, цифровая клавиатура не появляется, надо додумать, может есть где толковый разбор пунктов см


Сервисные коды пультов прописываются в прошивках ТВ - разные для разных серий. Часть их совпадает. Искать то, чего нет в СМ - не советую. Замена материнки - дело хлопотное. Подмигивание



спасибо за беспокойство, по образованию программист электронщик, все трудности и подводные камни знаю, сейчас разбираю прошивки от 6200 и 6400
 
funky
Отправлено: 08 Декабря, 2014 - 22:11:59
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 88
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Откуда: Беларусь - Минск
Репутация: 1




 ArtrideZZZ пишет:
 alexyar пишет:
 ArtrideZZZ пишет:
Накопал в см настройку keylist там выставлено 6200 менял на разные варианты в том чтсле и 6400, но в итоге удалось только сменить пункт 3д на меню, цифровая клавиатура не появляется, надо додумать, может есть где толковый разбор пунктов см


Сервисные коды пультов прописываются в прошивках ТВ - разные для разных серий. Часть их совпадает. Искать то, чего нет в СМ - не советую. Замена материнки - дело хлопотное. Подмигивание



спасибо за беспокойство, по образованию программист электронщик, все трудности и подводные камни знаю, сейчас разбираю прошивки от 6200 и 6400

Отпишитесь по результату.

-----
UE46F7000 | UE55HU8500 | UE65HU7500 | UE40F6500
 
alexyar
Отправлено: 08 Декабря, 2014 - 22:57:04
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43




ArtrideZZZ

Думаю, при разнице прошивок - весь функционал пульта не затащить. Закатив глазки
 
ArtrideZZZ
Отправлено: 08 Декабря, 2014 - 23:03:59
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




 alexyar пишет:
ArtrideZZZ

Думаю, при разнице прошивок - весь функционал пульта не затащить. Закатив глазки

надо всего то поднять панель с цифрами
 
funky
Отправлено: 08 Декабря, 2014 - 23:05:53
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 88
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Откуда: Беларусь - Минск
Репутация: 1




 ArtrideZZZ пишет:
 alexyar пишет:
ArtrideZZZ

Думаю, при разнице прошивок - весь функционал пульта не затащить. Закатив глазки

надо всего то поднять панель с цифрами

Как всегда, звучит это очень просто а на самом деле окажется...

-----
UE46F7000 | UE55HU8500 | UE65HU7500 | UE40F6500
 
ArtrideZZZ
Отправлено: 08 Декабря, 2014 - 23:06:42
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




 alexyar пишет:
ArtrideZZZ

Думаю, при разнице прошивок - весь функционал пульта не затащить. Закатив глазки

в прошивках разницы нет
(Добавление)
 funky пишет:
 ArtrideZZZ пишет:
 alexyar пишет:
ArtrideZZZ

Думаю, при разнице прошивок - весь функционал пульта не затащить. Закатив глазки

надо всего то поднять панель с цифрами

Как всегда, звучит это очень просто а на самом деле окажется...

это да(
 
alexyar
Отправлено: 08 Декабря, 2014 - 23:08:53
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43




ArtrideZZZ

Окажется, что легче поменять модель тв в см, на большую, как делали ранее на C и D-сериях, для добавления доп. функций Подмигивание
 
funky
Отправлено: 08 Декабря, 2014 - 23:11:07
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 88
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Откуда: Беларусь - Минск
Репутация: 1




 alexyar пишет:
ArtrideZZZ

Окажется, что легче поменять модель тв в см, на большую, как делали ранее на C и D-сериях, для добавления доп. функций Подмигивание

А проблем не будет с телеком? Мне кажется что какие-то подводные камни вылезут.

-----
UE46F7000 | UE55HU8500 | UE65HU7500 | UE40F6500
 
ArtrideZZZ
Отправлено: 08 Декабря, 2014 - 23:13:02
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




 alexyar пишет:
ArtrideZZZ

Окажется, что легче поменять модель тв в см, на большую, как делали ранее на C и D-сериях, для добавления доп. функций Подмигивание

Была такая мысль, помнится как то двно один товарищ на lg форуме хотел сделать из 32-х дюймов 40))) долго ржали) квадрат малевича на стене))
 
alexyar
Отправлено: 08 Декабря, 2014 - 23:13:53
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43




funky

главное - включить в см - то, что добавится и не пустить телек в перезагруз. Закатив глазки Диагональ -смешно, так же как до сих пор предлагают Т2 в СМ включить в тюнере Улыбка а вот все что связано с dlna, синезубым и вафлей - включали и не раз. Внешние свистки - вообще на потоке, даже если не заявлено по ттх.
 
ioa
Отправлено: 10 Декабря, 2014 - 17:52:42
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0




Всем привет!
Подскажите, какой пульт подойдет к H6400:
AA59-00507A ориг.
AA59-00508A
AA59-00582A
Это все что есть в наличии в магазине.
 
anniks
Отправлено: 11 Декабря, 2014 - 11:57:45
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0




Подскажите, каким образом можно обучаемому пульту присвоить основные функции управления TV UE55F8000AT?
 
alexyar
Отправлено: 11 Декабря, 2014 - 12:36:30
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43




ioa

Любой от предыдущих серий - сервисные коды не менялись.

anniks

Все должно быть в инструкции к пульту:
1. Сервисные коды уже зашиты и тогда на пульте надо выбрать модель тв
2. Их можно скачать с сайта производителя пульта для самсунгов
3. Ввести их вручную, если такая функция предусмотрена в прошивке пульта
4. Сканировать их обучаемым пультом от родного самсовского.
 
anniks
Отправлено: 11 Декабря, 2014 - 13:27:39
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0




[quote=alexyar][/quote]
Благодарю за ответ. А родной тач-пульт сканируется? Выдает ли он IR сигнал?
 
alexyar
Отправлено: 11 Декабря, 2014 - 13:36:55
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43




 anniks пишет:
 alexyar пишет:

Благодарю за ответ. А родной тач-пульт сканируется? Выдает ли он IR сигнал?


По - моему только выкл-вкл - остальное по блютус - для снятия кодов - нужен кнопочный. Улыбка
 
anniks
Отправлено: 11 Декабря, 2014 - 13:41:33
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0




 alexyar пишет:
 anniks пишет:
 alexyar пишет:

Благодарю за ответ. А родной тач-пульт сканируется? Выдает ли он IR сигнал?


По - моему только выкл-вкл - остальное по блютус - для снятия кодов - нужен кнопочный. Улыбка

OK, теперь все понял!
 
ioa
Отправлено: 11 Декабря, 2014 - 18:29:48
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0




 alexyar пишет:
Любой от предыдущих серий - сервисные коды не менялись.

Спасибо за ответ, возьму AA59-00507A.
 
Niykov
Отправлено: 12 Декабря, 2014 - 11:12:59
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




Здравствуйте, подскажите что можно сделать, телевизор UE 8000 AT уезжал на 11 дней, приехал не работает пульт, обычный пульт работает,а тот который с телевизором шел с тачем, не работает, кнопку сопряжения нажимал, ни чего не происходит, батарейки вытаскивал, вставлял,вкл нажимал, тоже ничего, батарейки проверял, на другом пульте работают, что еще может быть
 
alexyar
Отправлено: 12 Декабря, 2014 - 14:14:05
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43




 Niykov пишет:
Здравствуйте, подскажите что можно сделать, телевизор UE 8000 AT уезжал на 11 дней, приехал не работает пульт, обычный пульт работает,а тот который с телевизором шел с тачем, не работает, кнопку сопряжения нажимал, ни чего не происходит, батарейки вытаскивал, вставлял,вкл нажимал, тоже ничего, батарейки проверял, на другом пульте работают, что еще может быть


Поставьте НОВЫЕ батарейки - сделайте сопряжение заново - по инструкции в начале темы - не поможет - в ремонт. Закатив глазки
 
OrienT
Отправлено: 12 Декабря, 2014 - 18:50:56
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0




Здрасти народ, у меня проблема с пультом. Периодически перестает работать кнопка ретурн. пульт капелька с гироскопом. Помогает вынимание батареек.

-----
UE48H6400AK
 
alexyar
Отправлено: 12 Декабря, 2014 - 19:17:09
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43




 OrienT пишет:
Здрасти народ, у меня проблема с пультом. Периодически перестает работать кнопка ретурн. пульт капелька с гироскопом. Помогает вынимание батареек.


Совет выше и тот же. Закатив глазки
 
OrienT
Отправлено: 12 Декабря, 2014 - 19:35:24
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0




 alexyar пишет:
 OrienT пишет:
Здрасти народ, у меня проблема с пультом. Периодически перестает работать кнопка ретурн. пульт капелька с гироскопом. Помогает вынимание батареек.


Совет выше и тот же. Закатив глазки

у моего пульта все работает кроме кнопки ретурн, вернее после передергивания батарейки она начинает работать, но потом снова умирает.

-----
UE48H6400AK
 
alexyar
Отправлено: 12 Декабря, 2014 - 19:36:35
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43




OrienT

Ну и сдайте его в ремонт. Подмигивание Другой вариант - не поможет.
 
alexyar
Отправлено: 13 Декабря, 2014 - 15:19:50
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43




Сопряжение Bluetooth-наушников на Н-серии


Сопряжение Bluetooth-наушников к телевизору позволяет вам слышать звук от различных экранов, вызванных функцией Multi-Link screen, через наушники.
- Проблемы совместимости могут возникнуть с мобильными наушниками, которые не предназначены для работы с данной моделью ТВ.
- Вопрос синхронизации видео и аудио могут возникнуть в зависимости от вида используемых устройств.
- Наушники и ТВ могут потерять связь в зависимости от расстояния между ними.
- Вы не можете использовать одновременно - наушники Bluetooth, TV SoundConnect и эквалайзер.
- Когда вы прекращаете работу экранов, вызванных функцией Multi-Link skreen, - наушники Bluetooth отключаются.



1. Приведите наушники Bluetooth для соединения в состояние готовности, согласно инструкции.
2. Нажмите кнопку тач-пульта M.SCREEN и загрузите нужные вам экраны, нажмите кнопку 2 раз - появится Меню Опции.
3. Выберите Настройки из данного меню.
4. Далее, выберите Подключение Bluetooth наушников.Телевизор отобразит окно сопряжений Bluetooth-соединений, а затем автоматически просканирует доступные наушники.
- Если сканеру не удалось найти ваши наушники - попробуйте положить наушники ближе к телевизору, а затем выберите Обновить.
5. Выберите свои наушники из списка, а затем выберите Сопряжение и Подключение к паре Наушники и ТВ.
- Наушники Bluetooth с историей соединения с ТВ автоматически находятся при повторном подключении к телевизору. Если все-таки возникли проблемы совместимости для таких наушников, необходимо провести сканирование еще раз.

(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) _(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)


Выбор: Экран-Аудио-Источник


Вы можете прослушать аудио с одного экрана через динамики и аудио с другого через наушники Bluetooth.

1. Нажмите кнопку M.SCREEN тач-пульта во время работы экранов - появится Меню Опции.
2. Выберите подменю Настройки.
3. Выберите Настройки Громкоговор. в подменю Настройки.
4. Выберите экран для динамиков телевизора, а другой для Bluetooth наушников.
- Один и тот же экран не может быть выбран для динамиков телевизора и Bluetooth наушников.
- Функция Авто поддерживает только динамики телевизора. Bluetooth наушники не поддерживаются.

P.S. С обновлением прошивки пункт Подключение Bluetooth наушников появился в обычном пользовательском меню ТВ. Не понял
 
OrienT
Отправлено: 13 Декабря, 2014 - 21:16:55
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0




а как включить этот мультискрин, сколько не ковырял меню ни как не могу найти.

-----
UE48H6400AK
 
alexyar
Отправлено: 14 Декабря, 2014 - 01:24:27
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43




Использование нескольких функций на одном экране - (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
 
sercam
Отправлено: 15 Декабря, 2014 - 21:23:35
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0




Вопрос возник по камере для ТВ. Я так понимаю фирменная VG-STC4000 камера ничем не отличается от любой другой USB вебки? При желании для скайпа и прочих функций любую можно подцепить к телевизору, не оборудованному ей изначально?
 
alexyar
Отправлено: 15 Декабря, 2014 - 21:41:09
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43




 sercam пишет:
Вопрос возник по камере для ТВ. Я так понимаю фирменная VG-STC4000 камера ничем не отличается от любой другой USB вебки? При желании для скайпа и прочих функций любую можно подцепить к телевизору, не оборудованному ей изначально?


Тоже отвечал уже сто раз - подходит только самсовская из-за собственного аппаратного кодека Н.264 . Подмигивание
 
sercam
Отправлено: 16 Декабря, 2014 - 08:46:32
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0




alexyar сори не нашёл. Надо в шапку вынести.
Жаль, ибо стоит она хорошо Улыбка
 
Varund
Отправлено: 20 Декабря, 2014 - 12:50:04
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0




Не понял Привет всем, купил себе samsung UE40H6200AK и всё бы хорошо... увы не без подводных камней, не смог настроить универсальный пульт чтоб он работал с приставкой SKYBOX, быть может кто-то сталкивался. просто в настройках пульта нужно указать производителя устройства как я понял, а токовой модели там нет. буду весьма признателен если кто то подскажет.
 
alexyar
Отправлено: 20 Декабря, 2014 - 19:50:58
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43




 Varund пишет:
Не понял Привет всем, купил себе samsung UE40H6200AK и всё бы хорошо... увы не без подводных камней, не смог настроить универсальный пульт чтоб он работал с приставкой SKYBOX, быть может кто-то сталкивался. просто в настройках пульта нужно указать производителя устройства как я понял, а токовой модели там нет. буду весьма признателен если кто то подскажет.


Ставите Другие и продолжаете далее - единственный вариант, когда нет данной марки - но в большинстве случаев - работать не будет (в ПО отсутствуют сервисные коды данной марки) Закатив глазки
 
ken30
Отправлено: 22 Декабря, 2014 - 09:11:46
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0




Здравствуйте,скажите какой кнопочный аналог пульта BN59-01182B подойдет для телевизора самсунг модель UE48H6650AT.
 
alexyar
Отправлено: 22 Декабря, 2014 - 12:31:34
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43




 alexis69 пишет:
Телевизор UE40H6500AT, прошивка самая последняя

1. Чтобы установить виджет LMOD пришлось воспользоваться пультом имеющимся в Smart View
Дело в том, что на экранном пульте нет строчки с кнопками < ОК >
После установки виджета эта строчка появилась...
Правда только только в запущенном виджете.
Если из него выйти - опять нет заветной кнопки ОК.
В чем дело? Баг прошивки, где то что то включено/ выключено, еще что...?

2. Насколько велика вероятность, что эта клавиатура (блютуз 4) :(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
будет работать с телевизором?
 
oleg43
Отправлено: 22 Декабря, 2014 - 12:31:52
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Март 2014  
Репутация: 0




Перенесено из темы "Мой телевизор Самсунг"
 alexis69 пишет:
) Насколько велика вероятность, что эта клавиатура (блютуз 4) :(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
будет работать с телевизором?


Не знаю как эта клава, но я заказывал в Китае такую(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) . Пришла качество отличное, работает без нареканий. Покупал для 46F6800.
 
alexyar
Отправлено: 22 Декабря, 2014 - 12:54:15
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43




alexis69

1. Для корректной работы Хаба сделайте пару раз Сброс Хаба из меню ТВ - в большинстве случаев помогало.
2. Найдите магазин где эта клава продается вместе с Самсунгами и попросите проверить, либо сделайте это самостоятельно.
 
alexis69
Отправлено: 22 Декабря, 2014 - 12:55:09
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Репутация: 0




 oleg43 пишет:

Не знаю как эта клава, но я заказывал в Китае такую(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) .

Написано что:
QWERTY(with Russian Letter)
Но на фотографии только латиница.
????

-----
UE40H6500AT
 
alexis69
Отправлено: 24 Декабря, 2014 - 21:45:29
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Репутация: 0




 alexyar пишет:
1. Для корректной работы Хаба сделайте пару раз Сброс Хаба из меню ТВ - в большинстве случаев помогало.

Напомню. Речь шла о строчке с кнопками стрелок и ОК под цифровым полем на экранной клавиатуре.
Совет не помог. Написал в службу поддержки самса.
Мне привели фото экрана с экранной клавиатурой где эта строка отсутствует.
Вывод. У меня не глюк а запланированое изъятие строки с кнопками в последней прошивке.
Тогда я прямо спросил в службе поддержки.
Как в ip seting перемещаться из одной группы в другую.
На что мне ответили:
Учетная запись /develop/ предназначена для разработчиков приложений и не рекомендуется для использования конечным потребителем. Производителем рекомендуется использовать лицензионный контент из Samsung Apps и личную учетную запись. Поэтому предоставить Вам какие-либо рекомендации в данном случае, к сожалению, не представляется возможным.
Не скажу, что ответ был большой неожиданностью. Такой расклад я предполагал как один из возможных.
Поэтому я повторю вопрос заданный ранее.
Как в ip seting перемещаться из группы в группу если кнопка ОК отсутствует как класс как в экранной, так и в реальной клавиатуре.
Середина крестовины не перемещает синюю рамку выделения на следующую группу.

-----
UE40H6500AT
 
Dima100
Отправлено: 25 Декабря, 2014 - 18:38:07
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Откуда: Москва
Репутация: 0




 alexis69 пишет:
Как в ip seting перемещаться из группы в группу если кнопка ОК отсутствует как класс как в экранной, так и в реальной клавиатуре.

Попробуйте подключить к ТВ обычную USB-клавиатуру и мышку.

-----
UE32H6410AU
 
alexyar
Отправлено: 25 Декабря, 2014 - 18:49:58
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43




alexis69

поставить пульт на телефон или компьютер - тема Сторонние сервисы Самсунг. Подмигивание
 
oleg43
Отправлено: 26 Декабря, 2014 - 10:17:45
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Март 2014  
Репутация: 0




 alexis69 пишет:
 oleg43 пишет:

Не знаю как эта клава, но я заказывал в Китае такую(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) .

Написано что:
QWERTY(with Russian Letter)
Но на фотографии только латиница.
????

Есть и русские, только продавца предупредите, что хотите (цвет, раскладка, батарея). Есть ещё одна фишка, когда подключил передатчик к TV сзади то клавиатура работала через раз, то пропишет букву то нет. Подсоединил передатчик к TV через удлинитель USB всё заработало как часы.

(Отредактировано автором: 26 Декабря, 2014 - 10:20:25)

 
asdf456
Отправлено: 26 Декабря, 2014 - 13:19:11
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Репутация: 0




Перенесено из темы "Пульты для ТВ Самсунг, камеры, очки, клавы, мыши..."
здравствуйте ребята помогите пожалуйста купил себе клавиатуру от samsung для телевизора samsung f-series 7090 все работает но у меня одна проблема живу в германии если начинаю писать клавиатурой чтобы писало по немецки клавиатура пишет только русскими буквами у меня в сервисном меню поменяны сервис Поставлен русский язык но в меню телевизора все осталось на немецком языке не пойму почему пишет клавиатура только по русски где можно поставить чтобы оно работало на немецком языке кто знает подскажите как можно это изменить
 
alexis69
Отправлено: 29 Декабря, 2014 - 12:24:16
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Репутация: 0




 Dima100 пишет:
Попробуйте подключить к ТВ обычную USB-клавиатуру и мышку.

 alexyar пишет:
поставить пульт на телефон или компьютер

Это все без проблем. И все работает.
Вопрос стоит в том, чтобы ввести IP не привлекая внешние ресурсы.

(Отредактировано автором: 29 Декабря, 2014 - 12:26:10)

-----
UE40H6500AT

 
eugenehi
Отправлено: 29 Декабря, 2014 - 20:29:58
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0




Всем привет.
Телек UE46ES8007U, с ним такая проблема - не запускается настройка Smart Remote, сам пульт спаривается и полностью работает, но когда запускаю настройку, в правом верхнем пару секунд крутится "соединение", после чего посреди экрана появляется надпись "недоступно" и кнопка ок под ней. Тоже самое происходит при попытке спарить ИК-бластер: телек говорит, что нужно настроить универсальный пульт, после чего появляется "соединение" и потом - "недоступно". Батарейки в ИК-бластере новые, соединение по блютузу есть.
Сделал Factory Reset из сервисного меню, не помогло.
Прошивка - последняя 2015.5

-----
UE46ES8007U
 
Страниц (7): [1] 2 3 4 5 6 7 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3